Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kariy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Smil@
Спасибо :give_heart: Заказывала здесь на Сибмаме,но рекомендовать эту фирму бы не стала,так как было не всё гладко))но в целом кухню сделали неплохо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Kariy
Мне тоже интересно где заказывали? Из чего? Сколько стоит, если не секрет? :oops:
Вы сами все спроектировали или был дизайн-проект?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UnonaV
Академик
Академик

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 4842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Kariy
интересная кухня!!!

А мне интересен размер и что у вас в ящиках лежит? ( мало шкафчиков) что вы куда сложили :oops:
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Kariy
и даже если не совсем гладко, все равно интересно, кто делал, чтобы если что иметь в виду, что возможны "негладкости". А так выглядит-то замечательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kariy

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Девочки ,давайте по общим вопросам отвечу сюда,а про цену и кто делал пришлю в Лс ;)
Фасады пленка глянец белый металлик.Проектировала всё сама,без дизайн-проекта.Я маленькая,поэтому высоких шкафчиков не делала.По прошлой кухне поняла,что в верхних шкафах то, что лежит,лежит там годами,и практически никогда не достаётся.Поэтому решила сложить всё снизу :-) Теперь что куда:В верхнем первом ящичке лежит чай,какао,мед,сахар и т.д.второй предполагался под тарелки,но сейчас в нем лежит соковыжималка :oops: Дальше стаканы,и в последнем вытяжка.Снизу В выдвижных лежит в первом:корм для котика,Ниже хлеб,печеньки,конфеты,и еще ниже тарелки.Под мойкой мусор,потом посудомойка,в угловом кастрюли,дальше в выдвижном ложки,ниже в двух крупы,макарошки и т.д.и в бутылочнице специи,масло.в угловом блендер и картошка с луком..Вот.Извините если много подробностей.. :oops: Но дополнительный шкафчик конечно хотелось бы,сложить пару баночек с соленьями,да может ещё узенькую бутылочницу.
⮝ наверх ⮝

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Smil@
в новую квартиру сделаю также!!! как здорово!!! молодцы!!
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Kariy
скажите, а как вам ручки в эксплуатации ? (я просто себе такие рассматривала как вариант, теперь интересно), на счет высоких шкафов не согласились бы, так как я наверх составили все фужеры, для гостей достаю, встав на табуреточку, что не напрягает, их же надо где то хранить ...
хорошая у вас кухня получилась, лаконичная :-)
UnonaV
ящики на много удобнее шкафчиков, все на виду. (не считая крупногабарита, типа соковыжималки :) )
Девочки может у кого-то есть бутылочницы в шкафах? (я не про выдвижные узкие шкафчики, а про то где алкоголь хранить :oops: ) Похвастайтесь, а то я поняла что мне такая нужна, а какие бывают не знаю (гугол много что выдает, но вот вопрос, что удобнее на практике)

UnonaV
Академик
Академик

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 4842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Pirognoe
Полностью согласна с ящиками. Но у меня внизу одна встройка идет. И приходится выкручиваться со шкафами.

Kariyа какой размер у вас у кухни?
Спасибо за подробный рассказ!

Добавлено спустя:

Pirognoe
Полностью согласна с ящиками. Но у меня внизу одна встройка идет. И приходится выкручиваться со шкафами.

Kariyа какой размер у вас у кухни?
Спасибо за подробный рассказ!
⮝ наверх ⮝

Jan25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Наша бюджетная кухня.

⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Kariy
красиво! Скажите, а из чего у Вас столешница?
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Kariy
Оля, красивая, лёгкая кухня!
Приедем смотреть вживую :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Architect
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Jan25
Может и бюджетная, а смотрится очень хорошо!
⮝ наверх ⮝

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Jan25
А у вас фортука нет?
⮝ наверх ⮝

Kariy

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Девочки Всем Большое спасибо! :-)
Pirognoe
Ручки удобные.я тоже сначала сомневалась.И фасад мне кажется меньше марается вокруг них.(по сравнению с обыкновенными).Раньше кухня была низ венге.верх беленый дуб.С высокими шкафами.Сейчас захотелось прямо противоположного ;)Я еще планирую на другой стенке что то типа небольшого сервантика углового.Чтобы фужерчики хранить ;)
*Nastasia*
Столешница самая обычная из влагостойкого ДСП.
Katena112005
У меня как раз так сделано.Наклеены обои,а сверху просто стекло.Ничего сложного,обои не портятся. ;) Заказать можно в любой стекольной компании.,Только лучше вызвать их замерщика. Нам делали вместе с кухней.
Devchonki
Спасибо!Ждем Вас! ;)
UnonaV
Размер кухни 4,50 м

Последний раз редактировалось: Kariy (Пн Янв 21, 2013 21:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Jan25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Architect
:-)

Добавлено спустя 29 секунд:

Katena112005
Фартук сделан из того же полотна, что и столешница.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 26 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: