Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Плазмаферез
Нужно провести очищение крови, посоветуйте где....

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Супер Наташа
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Девочки ! Может кто знает , с какого возраста можно делать эту процедуру , сыну 16 лет , много лет мучается аллергией?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Я делала в Железнодорожной больнице в ноябре. Мне делали плазмаферез и ЛОК (лазерное облучение крови). Могу поискать распечатку, вроде товарного чека, но проще позвонить в лабораторию плазмафереза, там ответят на все вопросы.
Эффект заметен после пары процедур - на коже исчезают все высыпания и покраснения.
Стоимость зависит от количества процедур. У меня было примерно 5 плазмаферезов и 7-8 локов, обошлось около 5 т.р., точнее не скажу, не помню. Если не ошибаюсь, одна процедура плазмафереза стоила порядка 350 р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 19:20     Ответить с цитатой

mammal

Спасибо большое, буду узнавать!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

яна2208
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Девочки,а в Диагностическом делают плазмаферез кто нибудь знает? И надо ли направление брать на эту процедуру или можно просто так записаться?
⮝ наверх ⮝

Якутянка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 8
Карта № 003120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Я считаю,что плазмоферез нужно проводить в условиях стационара,где специалисты есть,(я всегда думаю,что если что-то пойдет не так-врачи смогли бы помочь :aga-aga: )все должно проводится в стерильных условиях и ни как не на дому,т.к. процедура серьезная и проводится по показаниям,а не потому,что увидели рекламу и САМИ захотели "почистить кровь"Если все сделано правильно осложнения сводятся к минимуму :-)

Олеся94
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 17:55     Ответить с цитатой

я делала в ж\д на молодежной. недорого.

ЛИЛИИ | ТЮЛЬПАНЫ | ГИАЦИНТЫ

Заказ в группе

⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Еще делают в больнице трансмаш на Сухова, в отделении реанимации. Оплачиваются только мешочки для крови 440-480р.

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 0:13     Ответить с цитатой

NAстёнка

Это за один сеанс получается?
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Arihana2511 писал(а):
NAстёнка

Это за один сеанс получается?

да

ЭNN
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Карта № 015965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Знаю, что еще в моторщиках такую процедуру делают, причем не оч дорого! Надо обзвонить стационары и сопоставить цены, но то, что процедер выполняется исключительно в стационарных условиях - однозначно!

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Точно делают в Городской №11, сама там делала. Но надо направление. Стоимость небольшая, порядка 400-450 рублей за сеанс.
ОБычно 5 процедур назначают.
Страшного в этом ничего нет абсолютно, главное, чтобы вены были хорошие, чтобы толстая игла нормально входила.

Сама процедура безболезненная и безопасная.
У вас забирают примерно 400-500мл крови, затем её отфильтровывают на центрифуге (вам пока капается в эту же иголку замещающая жидкость).
Плазму отделяют и выбрасывают (в плазме собираются всякие вредные антитела и прочая гадость, которая нам мешает жить), и обратно вам вводят ваши же кровяные тельца с замещающей плазму жидкостью.
По времени один сеанс занимает минут 40-50.
⮝ наверх ⮝

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:30     Ответить с цитатой

в железнодорожной больнице, сама там делала
⮝ наверх ⮝

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:19     Ответить с цитатой

:aga-aga: постою послушаю.

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Подскажите, кто делал в Моторщиках, запереживала где оплачивать? Врач толком ничего не объяснила, сказала, приходить в поликлиннику на 4 этаж (не в стационар), или у них там своя касса какая-то :oops:

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Спросите в регистратуре, вообще там рядом окошечко раньше было, туда направление и денежку, а вам на бланке печать ставят.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: