Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 21:43
Варвара Плюшкина
Надя, сейчас только зашла в тему и заметила, что я фото своего белого, пушистого амбруззе так и не выложила. Качество не очень, но хоть что-то.
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 9:33
Девочки, может глупость спрошу подскажите сорта огурчиков, что бы они не переростали так быстро. Не всегда получается собирать огурцы через день- два, приезжаешь, а там уже кабаны висят
На сайте с 14.02.13 Сообщения: 203 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:16
Здравствуйте. А кто нибудь сажал сорт огурцов мальчик-с пальчик? Какие есть сорта огурцов корнишоны? Как правильно сделать грядку для огурцов и в какое время их лучше посадить? Лучше в грунт или можно рассадой?
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 0:43
А я сейчас похвастаюсь
У меня дома растёт огурец!
На гидропонике, мне муж собрал установку. Экспериментируем. Оно работает! Вернее, что работает - это понятно, сейчас большинство овощей в теплицах выращивают подобным образом, но получается, что вполне реально дома вырастить овощи в любое время года. Нужно только соблюдать как можно точнее агротехнику. Подсветка, тепература и т.д., а питательный раствор у меня готовый - у вас в Н-ске покупала.
Фото сегодня:
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13339 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 9:51
Аля
Молодцы... лови за труды праведные...
И рассказывай подробнее что там у коррней.. мивата... гель.раствор.. состав чем растение питается.. (чет я сорри противница гидропоники..поэтому хочу знать мнения и опыт других)..поделись инфой... вдруг мое мнение ошибочное и обманчивое.. плиз...Мы выращивали дома огурчики но в почве..