Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Худеем вместе.Соревнование как стимул ) -5
готовимся к весне!!! Встреча 2 февраля!!! записываемся!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Встреча, когда?
2 февраля суббота
75%
 75%  [ 9 ]
3 февраля воскресение
16%
 16%  [ 2 ]
Не подходит дата ( в теме написать когда можете)
8%
 8%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 12
опрос проводился до Сб Фев 02, 2013 13:30

Автор Сообщение
Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Дубинушка
за 10 дней, но я ела все что хотела и вечером в том числе :-) , занималась только Джиллиан :-)
А что за передача?
ВикуляC
Цитата:
пока опять 69 не буду как начала худеть

чето не поняла твою фразу :haha:

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Дубинушка
Жееееесстьььь...... Позвала мужа (он же все не хочет, чтоб я худела) Говорю Ему Вот тебе какую жену надо, был бы счастлив :haha: )

Выздоравливай давай!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Kyklenok7
Ну это я столько весила, когда начала худеть :lol: посмотри табличку :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Kyklenok7
давай, жду тогда ссылку. :-)
ВикуляC
сейчас...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=636681 ссылка на саму тему, а там внутри еще есть ссылки на капсулы.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

мне чего то сегодня тааак тяжело было питаться правильно...вроде до месячных еще 7-8 дней, не могу тянет на булки, вообщем хочется что-то вкусного, утром о шоколадке думала....еще днем не позанималась, спать легла с сыном, вот сейчас буду заниматься...вообщем странно..обычно мне легко правильно питаться..наверно уже готовится организм к КД.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Девочки, если вы не будете меня пинать, я разжирею как корова!!! :mad: :mad: :mad: :mad:
не знаю, куда я растеряла силу воли, но я жирею и жирею... других слов просто нет!!!!!
После праздниов не могу собраться в кучу, и хоть и не объедаюсь, но явно не те продукты себе позволяю частенько. :(
Сегодня питаюсь замоченной с вечера гречкой, потому что вчера вечером совсем все было плохо, вес был 57,5!!!!!
сегодня утром 56,3 (ну как утром, в час дня...)
где б мне сил найти не сожрать ничего до утрааааааа!!!! так как время-то уже "после шести".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 19:18     Ответить с цитатой

Xlinkas

А ты подумай о том, что если сейчас в кучу не соберешься, то потом в форму будешь приходить не с 57 кг, а с 75 кг как я сейчас :aga-aga: Для меня когда-то 58 кг была запредельная цифра. Моя подружка столько весила и я себе в страшном сне не могла представить, что могу столько весить. И потихоньку-по-маленьку..: А! Ладно! Сейчас съем, а завтра уже не буду... А! Ладно! Одним вечером с вкусняшками и пивом больше, одним меньше - ничё страшного не случится.. И вот пожалуйста! За 2 года - колобок! Теперь 58 не запредельно, а цифра, к которой хотя бы прийти.. Фота на холодильнике 2хлетней давности и шорты, в которых я на ней - на диване лежат. Каждый день примеряю с утра как стимул - теперь они мне только чуть выше колен налязят :haha:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 19:29     Ответить с цитатой

ВикуляC
так я тоже.... я такая вов ремя кормления была, когда никак похудеть не могла. :( и сейчас себя так же ощущаю. :( не мои это цифры, не хочу с ними оставаться. :(

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Xlinkas
Эх.... а после родов и пока кормлю вообще доход. Я такой даже в школе никогда не была. В 11 классе 54 весила, а во время кормления 51-51 кг. При чем сразу практически после родов. Во второй раз клялась себе удержать вес после кормления, следить каждый день.. и фиг.. Хоть еще раз рожай..
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Xlinkas
привет! ;) я тоже на гречке, правда не так жёстко, с маслом ещё.. :aga-aga:
я щас как раз сижу 3 дня на сайтах, смотрю одежду на весну-лето.. знаешь, какой стимул - не жрать :lol: потому что хочу шорты, хочу маечки в обтяжку, приталенные платьюшки лёгкие.. и жрать не хочется :lol:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:06     Ответить с цитатой

ВикуляC
прикольно. :) А я пока кормила - не могла никак похудеть. :( потом потихоньку пошло дело...

Девочки, а вот если после 6 есть прям хочется - что лучше, яблоко, огурец или чашку чая с молоком?
Чай с молоком у меня неплохо голод снимает... без сахара его пью ессно...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Юлья Гребенщикова
Юля! я не знаю, что со мной случилось, никакие ваще стимулы не действуют. :(( И платье себе шикарное заказал, скоро должны прислать и в тай вот ехать через 2 месяца....
Цифры на весах пугают, да... а одежда, зараза, вся почти стрейчевая, все налазит! :( И я особых изменений не замечаю, хотя похожа наверное на колбаску в оболочке. :(
А вчера.... когда сидела работала, обнаружила у себя... жирное брюхо!!!!! :mad: :mad: :mad: :eek: Натурально, складки жира!

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Xlinkas
Чай хорошо без сахара, вообще только такой чай пью :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Xlinkas
наверное, лучше огурец :aga-aga: А я сижу жру ем суши с пивом :evil:

Муж тут у меня подсказывает сидит (который 182 ростом и 62 кг) какую диету надо: 5 булочек с маком, стакан чая - это в обед. Утром чай с печенюшками ну и вечером плотно и вкуснр поесть (он так и питается на самом деле). И самое главное говорит (я записываю он диктует :lol: :lol: :lol: ) иметь отвращение к рыбе, супам на мясе, хлеба можно много есть и колбасы тоже, пельмени можно....... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:30     Ответить с цитатой

ВикуляC
мужу скока лет?

Дубинушка
так, говорят, надо водичкупить, не заменять ее чаем?
Чай без млока на меня насыщающего эффекта не производит :(

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Xlinkas

34
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:38     Ответить с цитатой

ВикуляC
У меня муж очень много ест, фигура идеальна, завидую :obstenu:
То же хочу суши, но низя... :oops:
Xlinkas
Я и воду пью и чай, я вообще очень много пью, да же сказать постоянно почти да же ночью просыпаюсь попить :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

ВикуляC
Кстати странно, после родов вообще пить ничего не хочу. Всю беременность асти хотелось, купила мне такой гадостью показалось, на НГ был глинтвейн немецкий, такая красивая бутылка все я на нее смотрела, так и не притронулась к бокалу. Похоже я теперь в долгой завязке :lol:
⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Дубинушка
:haha:

Добавлено спустя 31 секунду:

Ты уже не кормишь?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Мне тоже суши нельзя. но силы воли никакой :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: