Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
мне чего то сегодня тааак тяжело было питаться правильно...вроде до месячных еще 7-8 дней, не могу тянет на булки, вообщем хочется что-то вкусного, утром о шоколадке думала....еще днем не позанималась, спать легла с сыном, вот сейчас буду заниматься...вообщем странно..обычно мне легко правильно питаться..наверно уже готовится организм к КД.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 18:08
Девочки, если вы не будете меня пинать, я разжирею как корова!!!
не знаю, куда я растеряла силу воли, но я жирею и жирею... других слов просто нет!!!!!
После праздниов не могу собраться в кучу, и хоть и не объедаюсь, но явно не те продукты себе позволяю частенько.
Сегодня питаюсь замоченной с вечера гречкой, потому что вчера вечером совсем все было плохо, вес был 57,5!!!!!
сегодня утром 56,3 (ну как утром, в час дня...)
где б мне сил найти не сожрать ничего до утрааааааа!!!! так как время-то уже "после шести".
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 19:18
Xlinkas
А ты подумай о том, что если сейчас в кучу не соберешься, то потом в форму будешь приходить не с 57 кг, а с 75 кг как я сейчас Для меня когда-то 58 кг была запредельная цифра. Моя подружка столько весила и я себе в страшном сне не могла представить, что могу столько весить. И потихоньку-по-маленьку..: А! Ладно! Сейчас съем, а завтра уже не буду... А! Ладно! Одним вечером с вкусняшками и пивом больше, одним меньше - ничё страшного не случится.. И вот пожалуйста! За 2 года - колобок! Теперь 58 не запредельно, а цифра, к которой хотя бы прийти.. Фота на холодильнике 2хлетней давности и шорты, в которых я на ней - на диване лежат. Каждый день примеряю с утра как стимул - теперь они мне только чуть выше колен налязят
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 19:29
ВикуляC
так я тоже.... я такая вов ремя кормления была, когда никак похудеть не могла. и сейчас себя так же ощущаю. не мои это цифры, не хочу с ними оставаться.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 20:12
Xlinkas
Эх.... а после родов и пока кормлю вообще доход. Я такой даже в школе никогда не была. В 11 классе 54 весила, а во время кормления 51-51 кг. При чем сразу практически после родов. Во второй раз клялась себе удержать вес после кормления, следить каждый день.. и фиг.. Хоть еще раз рожай..
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 20:44
Xlinkas
привет! я тоже на гречке, правда не так жёстко, с маслом ещё..
я щас как раз сижу 3 дня на сайтах, смотрю одежду на весну-лето.. знаешь, какой стимул - не жрать потому что хочу шорты, хочу маечки в обтяжку, приталенные платьюшки лёгкие.. и жрать не хочется
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 21:06
ВикуляC
прикольно. А я пока кормила - не могла никак похудеть. потом потихоньку пошло дело...
Девочки, а вот если после 6 есть прям хочется - что лучше, яблоко, огурец или чашку чая с молоком?
Чай с молоком у меня неплохо голод снимает... без сахара его пью ессно...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Юлья Гребенщикова
Юля! я не знаю, что со мной случилось, никакие ваще стимулы не действуют. ( И платье себе шикарное заказал, скоро должны прислать и в тай вот ехать через 2 месяца....
Цифры на весах пугают, да... а одежда, зараза, вся почти стрейчевая, все налазит! И я особых изменений не замечаю, хотя похожа наверное на колбаску в оболочке.
А вчера.... когда сидела работала, обнаружила у себя... жирное брюхо!!!!! Натурально, складки жира!
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 21:28
Xlinkas
наверное, лучше огурец А я сижу жру ем суши с пивом
Муж тут у меня подсказывает сидит (который 182 ростом и 62 кг) какую диету надо: 5 булочек с маком, стакан чая - это в обед. Утром чай с печенюшками ну и вечером плотно и вкуснр поесть (он так и питается на самом деле). И самое главное говорит (я записываю он диктует ) иметь отвращение к рыбе, супам на мясе, хлеба можно много есть и колбасы тоже, пельмени можно.......
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 21:38
ВикуляC
У меня муж очень много ест, фигура идеальна, завидую
То же хочу суши, но низя... Xlinkas
Я и воду пью и чай, я вообще очень много пью, да же сказать постоянно почти да же ночью просыпаюсь попить
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ВикуляC
Кстати странно, после родов вообще пить ничего не хочу. Всю беременность асти хотелось, купила мне такой гадостью показалось, на НГ был глинтвейн немецкий, такая красивая бутылка все я на нее смотрела, так и не притронулась к бокалу. Похоже я теперь в долгой завязке