Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Где лучше всего сдавать кровь на анализы?
ОАК, гормоны, биохимия и др.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 15:09    Заголовок сообщения: Где лучше всего сдавать кровь на анализы? Ответить с цитатой

Форумчане! Подскажите где лучше всего сдать кровь на анализы (ОАК,гормоны,биохимия)? Оптимальное соотношение: цена-качество обслуживания-достоверность результатов - быстрота-доступность.
Сейчас так много центров делают анализ крови, что голова кругом! :eek:
у кого какой опыт?

Добавлено спустя 21 час 27 минут 55 секунд:

Никто кровь не сдает?! :aga-aga:
Я сама раньше сдавала в краевом ДЦ. Но там очередь, ехать долго...
Позвонила в Интер*вал на Ядринцева - у них своя лаборатория, но какие-то отзывы о нем не очень.
ПК по месту жительства с её очередями, записями, направлениями - для меня не вариант. Лучше заплатить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 15:22     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Мы теперь всей семьёй сдаём на Малахова,51а. Я запуталась в названиях этих корпусов, но в том, который прям на Малахова крыльцом стоит прям сразу на входе. 6-ти этажка. Написано Лабораторный корпус. Направлений не надо. Оплачивать я хожу в любое время до 15-00, а на следующий день или в любой другой приходим спокойно и сдаём, т.к. с 8 там очередь. Но если прийти к 7-30, то очереди нет. С 8 берут анализы. Дешевле раза в 2, чем в платных клиниках. Простые анализы после 15-00 в этот же день, а которые реже сдают, дня через 2 будут готовы. Буквально недели 2 назад доча сдавала там кровь с биохимией. Отдали за анализ+забор 130 руб. Хотя в малыше тот же самый анализ 250 руб.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

И там гормоны, в том числе ХГЧ тоже намного дешевле и быстрее делают. После поднятия цен с 1 октября ХГЧ стал 170 руб, до этого был 80. Результат в этот же день с 15 до 16 часов.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

наташа-321
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 23:23     Ответить с цитатой

собралась пр иехать в Барнаул анализы сдать даже если и платно.У нас тут в селе шаражкина контора.Надо в райцентр ехать по направлению да еще предв.запысываться.Сказали где-то в краевой больнице на горе есть Центр здоровья,там только анализы, но надо предв.записаться.Очередей не бывает.Это все бесплатно.Там же врачи сидят принимают-но уже платно.Подскажите,может кто в курсе как на самом деле и стоит ли ехать именно туда?
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 0:25     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Неделю назад сдала анализы на гормоны в Диагностическом центре. По направлению врача все анализы бесплатно. :-) Завтра результаты заберу, насчет достоверности пока не могу сказать. Но моя гинеколог советовала именно в ДЦ сдавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ARCI
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 13:24     Ответить с цитатой

наташа-321
В этом Центре здоровья делают простые анализы: общий, сахар, холестерин. Можно сказать поверхностная диагностики и к тому же запись на месяц вперед. Я всегда стараюсь в диагностическом сдавать и цены умеренные и за результат можно быть уверенной!

Лариса Артеменко Сегодня День Рождения!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 13:42     Ответить с цитатой

самый удобный способ сдать анализы в диагностическом центре.
⮝ наверх ⮝

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Для меня самый быстрый и удобный способ - Диагностический центр. Я сейчас вот из экономии пошла в нашей поликлинике делать, так уже 2 месяца сдаю и результаты получаю. Уже и не рада, что сэкономила. В Интервале давно сдавала анализы. Они их тгда передавали в лабораторию СИРГа. Так что решила в Интервал не ходить, раз все равно там не делали сами.
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 22:03     Ответить с цитатой

самый удобный способ-инвитро на строителей.
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Малёнка
а они там и самые обыкновенные анализы берут? я думала, что только финтеперстовые :aga-aga: Удобно - это точно! и результаты на емэйл... :-)
Наверное, либо в ДЦ, либо в инвитро...
⮝ наверх ⮝

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Мне тоже в Инвитро понравилось.Быстро, вежливо.Я там после диагностического сдавала, понравилось больше.
⮝ наверх ⮝

lab_invitro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Руся и Рома писал(а):
Мне тоже в Инвитро понравилось.Быстро, вежливо.Я там после диагностического сдавала, понравилось больше.

Спасибо за позитивный отзыв))
С уважением,
ИНВИТРО

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Малёнка писал(а):
самый удобный способ-инвитро на строителей.

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
С уважением,
ИНВИТРО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Муж сдавал на днях в диагностическом центре: узи, оак расширенный, биохимия (15 показателей) - всё обошлось около 1,5 тысяч. Если приходить не с утра, то можно обойтись без очередей. :aga-aga: Всё быстро, профессионально,надежно. В инвитро я смотрела на сайте цены - на вскидку: обощлось бы дороже.
⮝ наверх ⮝

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 0:34     Ответить с цитатой

мы сдаем в диагностическом, утромсделал-посе обеда забрал, а некоторые на след. день..
⮝ наверх ⮝

Arin@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Только вчера сдавала кровь в ДЦ, сама не ожидала, приехала туда в начале 9, в регистратуре народ движется очень быстро, стояла дважды в очереди без напряга пару минут, а кровь сдавать, так там вообще попала почти без очереди, там как конвеер, девочки первоклассные спецы, рука набита, как говорится. Сначала планировала сдавать в платной клинике, потом позвонила в диагностический и приятно была удивлена разницей цен :eek: !!!! дешевле в 2 раза!!!!! как оказалось, сдав анализ в платную клинику, они просто его отвезут либо в тот же ДЦ, ну или в др. лаб. вот чем и определяется разница . :aga-aga: В тот же день вечерком заехала за результатами,уже настроилась стоять в очереди в справочную, чтобы забрать, а там опять все очень быстро, никакой очереди, пару человек. :-) Не знаю, может просто это был МОЙ день :haha:
⮝ наверх ⮝

22лена22

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Советую диагностический центр при мед.университете
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: