Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 17:16 Заголовок сообщения: Супы на говяжьем бульоне |
|
|
Девочки, темы подобной не нашла, поэтому спрошу.
У меня проблема - образовалось много суповой такой говядины, а я всегда все супы варила или на курице или на свинине. Да ассортимент-то их в моем обиходе небольшой, признаться.
И вот сижу пытаюсь придумать ЧТО приготовить на говяжьем бульоне? Получается борщ-харчо-борщ-харчо. Дальше фантазии не хватает.
Есть профи? Посоветуйте!  _________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58176 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 17:21 |
|
|
hoshi
А в чем проблема? Кроме рыбного и куриного супа куча вариантов: борщ, рассольник, фасолевый, щи, грибной, гороховый, харчо, свекольник. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 17:28 |
|
|
Мираж
Да в том то и проблема, что, к примеру, борщ, щи, гороховый, свекольник на говяжьем бульоне мне жутко не нравится.
Думаю, может есть что-то, что изначально под говядину было заточено и вполне себе реально в сибирских условиях  _________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Милая*
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13696 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 12:58 |
|
|
я солянку люблю на говяжьем бульоне, и вообще согласна со Sweety -- на говяжьем бульоне супы вкуснее, на мой взгляд, более выраженный вкус. с фасолью можно сварить, кстати, с нохатом (нутом), с другими бобовыми |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 22:58 |
|
|
Мы почти все супы на говяжьем бульоне готовим)) Щи, солянку, гороховый, простой суп-лапша и пр.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11656 В дневниках: 16485 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 21:26 |
|
|
hoshi
а мне кажется, все зависит от набора продуктов для супа, тогда и вкус будет. ну, конечно, если в принципе говяжий бульон не нра.. но честно говоря, никогда такого не слышала.
я недавно сделала открытие , что для меня вкус супа "делают" корнеплоды, и стала кроме стандартных лука-моркови (плюс свекла - если борщ) класть, что в магазинах найду: репу, редьку, дайкон, корневой сельдерей... и поварить. потом картошка, плюс-минус капуста и помидорки. мне очень нравятся такие мегаовощные супы, и именно на говяжьем бульоне они имхо самые вкусные.
а грибной какой!!! из сушеных белых - ммм!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3812 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2013 1:59 |
|
|
На вкус и цвет, как говорится
Мы только на говяжьем бульоне супчики варим, муж за соколком на тырло местное бегает
Может, действительно, выварить все, что можно и заморозить для подливочек?
Попробуйте сварить хохлятские щи (не Сибирь, конечно). Все тоже самое, что и в обычные щички, но добавляем туда грибы ( желательно сушеные для аромата), капуста должна быть перекисшая и в конце готовки баночку фасоли. Заправлять как обычные щички. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|