Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:55
Gugushonok
Свет, не знаю, как у него с отмывательными способностями, ибо пол у меня, кроме пыли, ничем не марается, а вот льняное масло в составе - супер! У нас на конченом линолеуме и то офигенный эффект, а на ламинате, думаю, ваще здорово будет. Выглядит пол, как отполированный и навощенный, в то же время нежирный. Плюс весьма экономичный расход, огромная бутыль и безопасность для дитя - короче, мне оч понравилось!
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:58
Женёчка
мы пока играем больше по-делу -между прибаутками обнимаемся+ массажик+ гимнастику делаем
сына мелкий был -от динамической гимнастики визжал аж от восторга, ну мы ее не как на видео в нете делали конечно, без фанатизма... плавать -нырять любил очень, рисовали -лепили (тесто) ,пересыпали ... а в 10 мес. переехали в недостроенный дом и нашими игрухами стали молотки, кисти, гвозди )) он к году уже всех инструментов название знал -подавал мне что нужно, гвоздики- шурупчики по баночкам раскладывал с важным видом настоящий мужчина))
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 17:06
Про игрули мотаю на ус!!! Только про книжки забыла совсем!!! Gugushonok Наталия08 Анфантеррибль
Спасибо девочки!!!!!!
Я была пол жизни блондинкой, потом решила что надо перекраситься и стала шоколадной, а теперь опять вывожусь в блондинки!!!
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 17:08
Наталия08
Девчонки правда очень очень похожи!!!! Лапоньки!!!
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 17:11
Ayka
Спасибо!!!
Ну вот, хоть как-то разобрались!!! А то к нам кто не прийдет и все по разному говорят!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЗлаяТапка
Спасибо, это все молоко и платье почему-то ставшее на размер меньше!!!