Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 360
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите плиз где можно купить ПРЕССОВАНЫЕ ДРОЖЖИ ?
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 15:29     Ответить с цитатой

ledyru
В Марие-Ра точно были, пачки как масло сливочное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 15:46     Ответить с цитатой

*Милая*
о, ну вот хоть кто-то не боится варить джем в ХП, а то меня как-то предостережение cjkjdtq напугало. А от незнания (непонмиания процесса) еще больше страшно, вот и смотрю на фрукты-ягоды, и хочется джем сварить и боязно :oops: . Один раз поначалу сварила, сливовый, так вкусно было :in_love:

*Милая*
Скрытый текст:
Таня, а скажи еще, чем тебе мультиварка не понравилась? У меня пока нет, я пока не понимаю, что она может делать такого или так быстро, что высвободит мне время или как-то еще радовать будет, а все ж кругом аж пищат о них, тоже не просо так, видимо? Первый раз вижу, что кому-то она бесполезным приобретением оказалась, обычно все жалеют, что не купили ее раньше :haha:

Юля-я
Крестьянский очень понравился, я поняла. что нам очень нравятся хлеба на смеси муки в/с, цельной и ржаной. Не крошится, отличный мякиш, на 2-3 день не теряет вкуса, понравилось, что мякиш плотный, что-то пышные-пушистые поднадоели.
⮝ наверх ⮝

ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 15:54     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999
Спасибо огромное, завтра заеду посмотрю!
Штроба
WhatsApp
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Estelle
я варю из абрикосов - убираю косточку и блендерю с сахором. Еще апельсины режу мелко и тоже с сахаром - тоже вкусно :-) я не знаю, вообще почитайте про ваши ХП на сайте ХП :haha: и тогда можно понять насколько слабое место этот сальник :aga-aga: когда я читала про свою, то не было там такого :aga-aga:
Скрытый текст:

я думала. что там действительно все сложил и оно все само приготовилось, в итоге так не вышло и мне проще все готовить на плите оказалось, хотя тоже слышу много хвалебных отзывов, возможно к ней надо привыкнуть, может просто не мое.... Поэтому когда выбирала ХП смотрела, чтоб была недорогая, ну и в целом чтоб отзывы были хорошие, а то вдруг тоже не понравится :aga-aga: в итоге начитавшись вдоль и поперек выбрала метровскую фирму, хотя точно такие же есть бош и др, вот все тоже самое, только фирма другая))) у меня нет диспенсера, наверно это самое большое огорчение, но т.к. в основном пекла хлеб без добавок, то сильно не расстраивалась. В итоге - корочка всегда отличная и хрустящая, равномерно пропеченая, а то есть в некоторых, что бока золотистые, а верх - белый, в общем за такую цену все супер, а если сломается этот сальник, то думаю ведерко всяко дешевле ХП купить :-)

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:

Estelle
Скрытый текст:
а ты не присматриваешься к мультиварке-скороварке? сейчас ссылку дам на отзыв про нее
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=349859
там комментарии почитай еще, мне кажется сейчас уже лучше что-то подобное брать, если решишься :aga-aga:

cjkjdtq
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:47     Ответить с цитатой

[quote="SIB_MAMUS999"]cjkjdtq
У меня была Бинатон 1068
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 17:35     Ответить с цитатой

НЭЛКА
ясно, спасибо :4u: буду пробовать :-)

*Милая*
Estelle
cjkjdtq
а мне хочется джем и теперь колется :oops: :haha: не знаю, что победит: желание съесть апельсиновый джем или практичность :haha:

Estelle
а крыша у тебя волнами не пошла? не опала? воды ты не уменьшала? я завтра его буду печь :-) просто мой тогда первый раз с ним - крыша была волной :aga-aga: \

*Милая*
Тань,апельсины прямо с кожурой варишь?

ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 17:53     Ответить с цитатой

lati писал(а):
У нас на СМ фермипан продаются в одной закупке, для хлебопёков. Стоит не дорого и приходит воде быстро. что-то я запамятовала. Там у них на сайте вообще до фига еще всяких улучшителей, присадок и прочей химической дряни для теста.
Но есть и хорошее например сушенные помидоры и паприка. В общем есть что прикупить :haha:

Будть добры, дайте ссылочку на закупку!
Спасибо, за раннее ! :love_sibmama:
Штроба
WhatsApp
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Юля-я
Юль, а у тебя какая эта насадка? у меня прям пластик такой мощный :aga-aga:
Да, я прям с кожурой, от них такая приятная горчинка появляется и получается типа джема кусочками, я 1к 1 делаю :aga-aga: Если не хочешь этой горчинки, то тогда снимай кожуру - тоже вкусно будет :in_love:
а какая у тебя печка? мож фото найду устройства внутри :haha:

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 21:30     Ответить с цитатой

*Милая*
которая месит? лопатка? если она, то она металлическая с покрытием, а вот какая там резинка не знаю, сейчас хп работает, потом посмотрю
вот такая у меня
Скрытый текст:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90600&modelid=6985098&clid=502

мулинекс ow310130 уно :-)

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Юля-я
я уже нашла :haha: только фото внутренностей особо нет, вроде как металлическим все кажется :eek: да, именно вот эта резинка или что там? у меня пластмасса прям :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

:in_love:
Цитата:
"Я брала горький, страстный шоколад и ароматную, романтическую ваниль, смешивала хрустящий, обидчивый сахар и чистосердечную, уравновешеную муку, взбивала непостоянные, жизнеродящие белки и нежный, ранимый творог. Во все эти составляющие я добавляла то, что у меня в изобилии хранится в сердце - любовь! Я открывала сердечные шлюзы и любовь струилась в тесто прямо с кончиков пальцев."

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Юля-я
крыша у Крестьянского пошла немного волной, но не опала. Вода.... мммм.... вроде нет. не уменьшала ничего. Я обычно весь хлеб храню в п/э пакете :oops: , что странно, у этого и через сутки корочка хрустела :haha: Юля, да свари ты джем, от одного-то раза ничего не случится :haha: Думаю, если ХП превратить в электрокастрюлю для ежедневной варки джема, возможно, она скорее выйдет из строя, а так... разово побаловаться.... Почему бы и нет :-) Мне вот тыкву серую сладкую принесли, хочу попробовать замутить все-таки джем из тыквы с яблоками :varim:
*Милая*
Скрытый текст:
о да, вот скороварка-мультиварка меня больше прельщает. и именно из-за возможности быстро сварить мясо. Думаю пока :aga-aga:

Таня, а ты любой джем варишь 1:1? А сок лимонный не добавляешь? В моей книжке рецептов во все джемы пектин добавить предлагают ил лимонный сок. А по консистенции какой джем получается?
Уф, изучала-изучала внутренности своей ХП, не могу понять, из чего этот сальник или как его там :aga-aga: Беловатый, полупрозрачный, совершенно твердый... :idontno:
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 22:57     Ответить с цитатой

*Милая*
:in_love: как вкусно и красиво

Estelle
*Милая*
мужа попрошу-посмотрит, тогда и будем знать че там :haha:

Estelle
воооот, тоже волна. интересно почему? этот рецепт на ХП обсуждали - у многих все ок, у некоторых крыша едет :eek:
ой, я тоже храню в пакетах. мне жалко пока денег на хорошую хлебницу - они по 3-4 тыщи :oops: жааалко, может конечно и дойду до этого :oops: :haha:
когда только вытаскиваю из ХП то в полотенчико, некоторые до утра так лежат :aga-aga: особенно бородинский вылеживается в полотенце у меня))
Юль, а ты не хочешь первая побаловаться? :haha:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Юля-я
побаловаться - джем сварить? :haha: Я уже варила. в прошлом году, из слив :girl_yazik:
Шучу, поставлю сегодня :-)
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Estelle
Юль, муж глянул - сказал,что похоже на второпласт, это очень хороший материал, не изнашивается. и если это он - то все будет гуд :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Estelle
:haha: из тыквы поставишь?

Скрытый текст:
я вспоминаю эту тыкву серую сладкую - ммм какой от нее аромат :in_love: по осени аж 3 штуки покупала :in_love: кашу манную варила сыну - лопал только так :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 80 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: