Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 15:33
заселилась
NAстёнка писал(а):
crumka
какую мультю взяла, во сколько обошлась? что уже готовила, нравится?
я тоже заказала, жду не дождусь
ARC 6 литров, но еще старую модельку, без йогурт, но в синем дизайне. Делала солянку, плов, перловку с курочкой, бисквит для торта, а вот кашу на таймере на завтрак еще не успела попробовать, боязно и молочную кашу я не ем... пока . брала в сентябре, долго боялась ее, а теперь вот ничего, породнились.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 15:36
и мы заселяемся
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 15:53
мисс МЧС писал(а):
Я тоже не поняла, чем оферта грозит СМ? И, оказывается, столько сайтов СП... Почему тогда на них проблем не будет, а только здесь?
да нет, на
Скрытый текст:
sp-barnaul
тоже просят комменты к переводу в сб-онлайн не писать, только вот этот сайт открыт всем, официальный.... и распространен по всей стране - сверу есть выбегающее меню по городам россии. думаю, если будет туго, будет туго ВСЕМ
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
NAстёнка писал(а):
заселяемся
crumka
я тоже ARC заказала без йогурта (их пока нет, да я и не собираюсь его готовить) только на 5 л. как тебе по объему, хватает? у тебя модель qdl?
по объему мне 6 пока хватает нас с Аришкой 6 чел - свекры, нас трое и сын мужа от 1 брака. модель да, QDL
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
Последний раз редактировалось: Крумка (Пт Янв 18, 2013 16:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 15:53
и я заселяюсь!
про оферту в разборе полетов почитайте, там все подробно я так понимаю, что при таком раскладе разница м-ду оптовой и розничной ценой может расцениваться как доход уз, с кот. нуна 13% платить
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 15:56
crumka писал(а):
мисс МЧС писал(а):
Я тоже не поняла, чем оферта грозит СМ? И, оказывается, столько сайтов СП... Почему тогда на них проблем не будет, а только здесь?
да нет, на sp-barnaul тоже просят комменты к переводу в сб-онлайн не писать, только вот этот сайт открыт всем, официальный.... и распространен по всей стране - сверу есть выбегающее меню по городам россии. думаю, если будет туго, будет туго ВСЕМ
мне вот всё интересно - почему у нас в стране всё происходит вопреки, люди находят способы облегчить себе жизнь, раз уж власть, государство этого не делает, а власть вместо того, чтобы хотя бы не мешать, затыкает лазейки т.е. само не заботится, и препятствует нашей заботе о самих себе
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 15:56
Ayka писал(а):
и я заселяюсь!
про оферту в разборе полетов почитайте, там все подробно я так понимаю, что при таком раскладе разница м-ду оптовой и розничной ценой может расцениваться как доход уз, с кот. нуна 13% платить
оч. интересно, т.е. если я нашла в городе магазин, в котором литр молока буду покупать дешевле чем в марийке, то это тоже мой доход ... шучу конечно, но кто-то палку перегибает с законами
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 15:58
Анфантеррибль писал(а):
crumka писал(а):
мисс МЧС писал(а):
да нет, на sp-barnaul тоже просят комменты к переводу в сб-онлайн не писать, только вот этот сайт открыт всем, официальный.... и распространен по всей стране - сверу есть выбегающее меню по городам россии. думаю, если будет туго, будет туго ВСЕМ
мне вот всё интересно - почему у нас в стране всё происходит вопреки, люди находят способы облегчить себе жизнь, раз уж власть, государство этого не делает, а власть вместо того, чтобы хотя бы не мешать, затыкает лазейки т.е. само не заботится, и препятствует нашей заботе о самих себе
ага, типа сидят депутаты в думе и думают: "вот мамашки, блин, мы только им новые правила по выплате пособия по уходу за реб придумали, понижающие как правило это пособие, а они начали экономить на покупках.... надо присечь!!"
Маша я)