ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 13:41
КУСАКА
ИГУМНОВ-делал подтяжку лица моей маме. Хуже даже представить нельзя. Всё лицо какимито буграми. В марте будет год, а обещанных результатов всё нет. К нему даже на консультацию не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да к Добрякову ещё схожу и всё!
К стати Игумнов в Шарме работает...
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Сейчас позвонила на горбольницу, там вроде бы как работает Добряков.
Консультации бесплатные, без записи. Вторник, четверг 17-19.
Залесского 6. корпус 8. каб 123. 299-89-06.
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 14:31
Yulich&Max
А почему открытая ринопластика? ее никак нельзя избежать? Хоть и говорят что шва не будет видать, но я видела фото девочек после открытой ринопластики....никуда эти швы не делись их видать
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Yulich&Max
А портфолио не какое вам не показывал?
Маму конечно вашу жалко.....но год после подтяжки надо реабилитацию проходить, различные косметичексие процедуры, типа электрофонофорезов с препаратами, мезотерапию и т.д я где то читала, про эти бугры...что если они есть то все теперь только переделывать, что-то можно контурной пластикой гелем скорректировать
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4353 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 14:34
Yulich&Max, ого, вот тебе и пластический хирург А я то думаю, почему мне написали, что у них ринопластика на 10-15 тыс дешевле, чем в остальных клиниках...
Сходите, будем ждать от Вас промежуточного отзыва и на Добрякова.
На сайте с 26.09.11 Сообщения: 15087 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Октябрьский район.ул.Выборная. Карта № 009347
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 0:39 Заголовок сообщения: Re: Где лучше делать ринопластику?
Yulich&Max писал(а):
Решилась на пластику носа, теперь проблема-ГДЕ????
Знакомая делала в Шарме, очень негативно отзывается.
Очень страшно, ведь бывают летальные исходы................, а жить ещё хочется и красивой быть тоже хочется!
Может кто то делал, посоветуйте хирурга....
Здравствуйте. Я не делала операции. Но работала в хирургическом стационаре до декрета в клинике *Дюна*
Очень хороший хирург Пискарев Валерий Владимирович.
И ещё один хирург Фамилию не помню, стыдно Армэн Израилович. Раньше работал в клинике постоянно. Теперь у него своя клиника в Москве. К нам в город наездами.
вот ссылка на их сайт.
http://www.mkduna.ru/
Позвоните, уточните. Что один что другой врач очень хорошие. Видела лично результаты их работ.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Yulich&Max писал(а):
у меня одна проблема, боюсь что несмогу дышать носом-это для меня кошмар. сколько дней ходить с фигнёй в носу??... может конечно так только кажется......
не с фигнёй ,а турунтами
в зависимости от сложности. когда сутки, когда двое, когда трое.
Не сильно страшно это. Просто часто пить и полоскать рот приходиться, так как во рту быстро пересыхает.
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2562 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск Карта № 001324
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:12
Всем привет!Я вот тоже давно мечтаю о ринопластике,но пока нет возможности.Вот нашла отзыв о нашем новосибирском хирурге В.Пискареве,там еще можно поискать и про других
На сайте с 26.09.11 Сообщения: 15087 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Октябрьский район.ул.Выборная. Карта № 009347
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:59
Калинка03 писал(а):
Всем привет!Я вот тоже давно мечтаю о ринопластике,но пока нет возможности.Вот нашла отзыв о нашем новосибирском хирурге В.Пискареве,там еще можно поискать и про других