Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 18:56
UmaTurman
уточню у подруги,
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
у меня там друзья отдыхают , вот звонили и сказали про эти трубы, а отель понравился, только вот у бассейна айпад сперли , а администрация сто вопрос и не одной попытки найти или там видимо камер нет, но подруга говорит, пятерка хорошая
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 19:30
Ялайт писал(а):
UmaTurman
у нас там сейчас друзья в "центаре" не понравилось им что на пляже две трубы прям бурлять вся нечисть в море, говорят сколько отдыхали не видели что так явно эти трубы видно было
ну, стоки там везде в принципе есть...
у меня подруга приехали 5 дней назад оттуда из Центара 5*, 3 недели жили, мама, папа, сын 8лет, дочка 4года, довольныееееее жуть просто, очень отель понравился!!! трубы их никак не беспокоили...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
UmaTurman писал(а):
Ялайт
Вы уверены, что про пляж Карон такое говорят? про две трубы?...
а что удивительного в стоках?? там через весь Карон почти тянется речка-говнотечка... практически от кольца карона и не доходя Хилтона заканчивается... вохле отеля Мовенпик тоже есть труба..
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
в этом году Хилтон подорожал еще на 10 000-16000 в зависимости от номера, т.е. каждый год он дорожает на 10 000 на один и тот же период...
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 661 В дневниках: 117
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 23:00
Захарамама
ну да, вы не так написали,я не так прочитала
я, правда, по пляжу сильно не разгуливала и труб не видела,
но подозреваю, такие трубы должны быть у всех отелей,там ведь наверняка автономные канализации
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 23:11
Ялайт писал(а):
...
у меня там друзья отдыхают , вот звонили и сказали про эти трубы, а отель понравился, только вот у бассейна айпад сперли , а администрация сто вопрос и не одной попытки найти или там видимо камер нет, но подруга говорит, пятерка хорошая
Это всегда так было, что сильно не расслабиться на Пхукете? Или в этом году только?
Мы сегодня были на Най-Харне 15 минут. Там тетенька к нам подошла, спрашивает, не видели ли кого с ее рюкзаком? Украли со всеми вещами и документами.
Мы раньше на пляже могли сумку оставить и на каяке уплыть (на Самуи)...
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60055 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 0:09
Olyaa
мы сегодня весь день на Най-Харне были, вроде спокойно
я проплыла с маской вдоль всего пляжа, около камней только видела краба, рыбки мелкие как и на Кате, море такое же, вход еще более пологий, мелко и хорошо для детей, свободных лежаков уже нет в 10ч ( а в 9 утра только 10-15 было занято, мы даже решили, что сюда никто не ездит), еда и напитки вокруг дороже
при прочих равных, все равно выберу Кату, до моря только 3минуты, все рядом, удобно и выгодно, комфортно
и опять - земля круглая, а нск - большая деревня, встретила на этом пляже еще знакомых
могу свои наблюдения рассказать (имхо): с каждым годом тайцы становятся более жадными, все здесь дорожает, сервис хромает, таксисты наглеют, туристы прут - избаловали их (((((
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 9:42
Olyaa
волны вроде зависят от фазы луны (приливы/отливы), в прошлом году почти 3 недели море было идеально спокойное, а потом волны были какое-то время, и снова спокойное море
про воровство: моя сестра ездит в Тай уже лет 5-6, в те времена байкеры вырывали сумочки у туристок, воровали фото и видео технику на пляже
и она всегда удивлялась, что я ничего такого не видела, тоже до поры до времени оставляли все на пляже, пока в прошлом году у моей тети не унесли шлепки за 200р с пляжа
теперь все наши кроксы прячу в корзину коляски, еще страшно около массажных салонов обувь оставлять, выходи и надевай любые
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 11:03
Lala
эх, жаль что вам най харн не приглянулся.
Для меня это лучший пляж.
Видимо, сейчас народу больше.
В ноябре всегда 50% лежаков свободные были.
ПРО тайцев - соглашусь с вами.
Для меня шоком было, когда на рыночке на Кате тайцы зазывали в свои киосочки прям как в турции. Как-то нагло, меня это сильно покоробило.
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 11:34
ЗАяцц
Сейчас, наверное, на всех пляжах, как в Сочи
Мне Най Харн тоже понравился, только нам не удалось там побыть долго. Мы тут отравились с дочей на днях, она не успела оправиться, а мы ее потащили, а там ей совсем не весело было. Пришлось уехать.
Про воровство я тоже слышала (читала на винском). Мы девятый год ездим в тайланд, один раз сильно неудачно расслабились, в Бангкоке. А больше нигде ничего подобного не было.
Про луну и волны догадалась уже хорошо, хоть пару фотографий моря с волнами успела сделать Моей мечтой на Пхукете именно бирюзовые волны были )))) Но ничего, здесь и без них хорошо.