Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 2.
2012 ...такой манящий Пхукет...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Aisa
гранд центара вроде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Ялайт :shock:
Вы уверены, что про пляж Карон такое говорят? про две трубы?...

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NataliNN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 17:26     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):

Мы заезжали в эту центару, назнаю насчет трубы, но сверху там течет речка.
Из лобби вид на водопадик, ну и дальше она течет на пляж.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 18:56     Ответить с цитатой

UmaTurman
уточню у подруги, :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

у меня там друзья отдыхают , вот звонили и сказали про эти трубы, а отель понравился, только вот у бассейна айпад сперли :aga-aga: , а администрация сто вопрос и не одной попытки найти или там видимо камер нет, но подруга говорит, пятерка хорошая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
UmaTurman
у нас там сейчас друзья в "центаре" не понравилось им что на пляже две трубы прям бурлять вся нечисть в море, говорят сколько отдыхали не видели что так явно эти трубы видно было

ну, стоки там везде в принципе есть...
у меня подруга приехали 5 дней назад оттуда из Центара 5*, 3 недели жили, мама, папа, сын 8лет, дочка 4года, довольныееееее жуть просто, очень отель понравился!!! трубы их никак не беспокоили... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

UmaTurman писал(а):

а что удивительного в стоках?? там через весь Карон почти тянется речка-говнотечка... практически от кольца карона и не доходя Хилтона заканчивается... :-) вохле отеля Мовенпик тоже есть труба.. :-)

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

в этом году Хилтон подорожал еще на 10 000-16000 в зависимости от номера, т.е. каждый год он дорожает на 10 000 на один и тот же период... :-(
⮝ наверх ⮝

NataliNN

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
chiken
Да не, Кать, на Кароне у Мовенпика тоже такая говнотечка есть, но в Мовенпике никогда кишечки не было... :aga-aga:

Лично я возле мовенпика никакой речки не обнаружила, а та, которая течет со стороны хилтона, достаточно далеко от мовенпика ;)

Также и у центары, по карте видно две речки, но они по краям пляжа, а пляж там оочень большой.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Захарамама писал(а):
вохле отеля Мовенпик тоже есть труба.. :-)

что то даже не представляю про какую трубу со стоками в холле вы говорите :idontno:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:44     Ответить с цитатой

в каком холле??? :shock:
на пляже в море есть труба там.. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

NataliNN
эта речка через дорогу от отелей, перед пляжем...вдоль карона, которая у меня на фото.
⮝ наверх ⮝

NataliNN

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Захарамама
ну да, вы не так написали,я не так прочитала :lol:
я, правда, по пляжу сильно не разгуливала и труб не видела,
но подозреваю, такие трубы должны быть у всех отелей,там ведь наверняка автономные канализации
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
...

у меня там друзья отдыхают , вот звонили и сказали про эти трубы, а отель понравился, только вот у бассейна айпад сперли :aga-aga: , а администрация сто вопрос и не одной попытки найти или там видимо камер нет, но подруга говорит, пятерка хорошая :aga-aga:

Это всегда так было, что сильно не расслабиться на Пхукете? Или в этом году только?
Мы сегодня были на Най-Харне 15 минут. Там тетенька к нам подошла, спрашивает, не видели ли кого с ее рюкзаком? Украли со всеми вещами и документами.
Мы раньше на пляже могли сумку оставить и на каяке уплыть (на Самуи)...

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Olyaa
мы сегодня весь день на Най-Харне были, вроде спокойно
я проплыла с маской вдоль всего пляжа, около камней только видела краба, рыбки мелкие как и на Кате, море такое же, вход еще более пологий, мелко и хорошо для детей, свободных лежаков уже нет в 10ч ( а в 9 утра только 10-15 было занято, мы даже решили, что сюда никто не ездит), еда и напитки вокруг дороже
при прочих равных, все равно выберу Кату, до моря только 3минуты, все рядом, удобно и выгодно, комфортно :)
и опять - земля круглая, а нск - большая деревня, встретила на этом пляже еще знакомых :lol:
могу свои наблюдения рассказать (имхо): с каждым годом тайцы становятся более жадными, все здесь дорожает, сервис хромает, таксисты наглеют, туристы прут - избаловали их (((((

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 6:53     Ответить с цитатой

Lala
Да понятно, что там не каждые пять минут воруют, просто довольно часто стала слышать не приятные истории.

Кстати, волны все? Не будет больше? :-) Как буд-то раз, и выключили по всему побережью.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Olyaa
волны вроде зависят от фазы луны (приливы/отливы), в прошлом году почти 3 недели море было идеально спокойное, а потом волны были какое-то время, и снова спокойное море
про воровство: моя сестра ездит в Тай уже лет 5-6, в те времена байкеры вырывали сумочки у туристок, воровали фото и видео технику на пляже
и она всегда удивлялась, что я ничего такого не видела, тоже до поры до времени оставляли все на пляже, пока в прошлом году у моей тети не унесли шлепки за 200р с пляжа :-o
теперь все наши кроксы прячу в корзину коляски, еще страшно около массажных салонов обувь оставлять, выходи и надевай любые :oops:

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Lala
эх, жаль что вам най харн не приглянулся.
Для меня это лучший пляж.
Видимо, сейчас народу больше.
В ноябре всегда 50% лежаков свободные были.
ПРО тайцев - соглашусь с вами.
Для меня шоком было, когда на рыночке на Кате тайцы зазывали в свои киосочки прям как в турции. Как-то нагло, меня это сильно покоробило.

А как сейчас на Кате - чисто? Мусор убирают?
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:34     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Сейчас, наверное, на всех пляжах, как в Сочи :)
Мне Най Харн тоже понравился, только нам не удалось там побыть долго. Мы тут отравились с дочей на днях, она не успела оправиться, а мы ее потащили, а там ей совсем не весело было. Пришлось уехать.

Про воровство я тоже слышала (читала на винском). Мы девятый год ездим в тайланд, один раз сильно неудачно расслабились, в Бангкоке. А больше нигде ничего подобного не было.

Про луну и волны догадалась уже :) хорошо, хоть пару фотографий моря с волнами успела сделать :-) Моей мечтой на Пхукете именно бирюзовые волны были )))) Но ничего, здесь и без них хорошо.

⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Lala ну да, есть даже график по Пхукету отливов и приливов, на каждый месяц, на каждый час :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 145 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: