Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 22:19
Бешеная мама
Я как не верила в их пару, так и эта новость меня не удивляет. Читала про договорные отношения между звездами, точнее их агентами, когда они должны столько-то раз в неделю появляться на публике вместе, столько-то интервью... Поэтому не верю я.
И вообще мне жалко публичных людей
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 22:28
Да, публичные романы иногда так печально выглядят. Хотя всегда хочется верить, что они настоящие)
А уж если еще и это подогревается событиями, происходящими в кино)
На сайте с 13.01.13 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 22:43
Бешеная мама
На это и делают ставку пиарщики )
_________________ Частный вебмастер. Создание и продвижение сайтов. Большой опыт. Посмотреть мою тему
Ведение и раскрутка групп вконтакте.
E-mail: seomonk@yandex.com
Или пишите в ЛС, отвечаю быстро.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 22:56
Alex Weiss
оно и понятно.))
Все знают человеческую натуру и пользуются этой двойственностью, когда вроде все понятно, но все возможно))
An*nA
этого всегда хочется, да))
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:05
Tusya
самая главная их ошибка -это весьма прозрачные эмоции в Затмении. Когда Беллка должна была любить Эдика, а у той эмоции некого отвращения были постоянно. Если говорить о кино) А так -интервью и другие их появления -не отслеживались мной)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
An*nA
Джоли-Питт, как минимум, взрослее, и уже не в том статусе были, чтобы в такие игрульки играть. Впрочем, даже это не панацея...
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 0:03
Tusya,
Скрытый текст:
я не в тему конечно совсем, но предупредить хочу: вчера днем такси сбило мальчика на переходе от Лесосечн.14 к утиной заводи, ему 10 лет (в 4-ом классе учится, как я сегодня узнала), в тяжелом состоянии в реанимации находится. Твоя так далеко не ходит одна?
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья