Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 13:38
Привет!
Можно и я выскажусь.
Я рожала Лёшу абсолютно бесплатно. В предродвой 3 кровати, в родовой 4 стола. Сначала нас было трое, одна с дикими криками, вторая молча, но согнушившись в одной позе, и меня только привели из патологии прокалывать пузырь. Страшно, я ж первый раз. Потом девочки родили с разницей в 10 минут на соседних столах. Я все видела, двери не закрываются. Врачей так и небыло, имеется в виду врачей акушеров. Дальше повезло, я до самого рождения ребенка была без соседок. В послеродовой лжали втроем, дверь в коридор не закрывалась, напротив лифт, и куча мамочек гуляющих ночью по коридорам с орущими детьми, чтобы не мешать соседкам в палате. Наша палата была самая маленькая, самая большая на 11 человек!!! Туалет и душ 1 на всех. 3 унитаза и 3 душевые кабинки, для платных тоже был один душ,отдельный и тоже в коридоре. При все этом я очень нормально себя ощущала, родила здоровго ребенка и была счастлива. Только вот в этот раз я очень рада, что у меня есть возможность заплатить деньги,пусть даже не за отношение, но хоть за нормальные условия проживания таких важных дней в моей жизни. Пока рассматриваю семерку. Рожала бы в шестерке снова, но там нчего за 5 с лишним лет так и не изменилось.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 13:44
лесенка ты мне объясни ты что от меня хочешь
чтоб я пошла бесплатно рожать?не пойду я
что б я поняла что зря трачу деньги? я в это не поверю
потому как рискую жизнью своей и реб.
или чтоб у меня было чувство вины что я платно рожать буду?
или тебя просто сам факт злит что кто-то может потратить деньги,а кто-то нет.....
я удивляюсь тактичности людей
одна беременная написала, что заключила сервис и нет чтоб
порадоваться,здесь льётся один негатив.....видители не туда деньги тритит.
Вторая отстаивает свою точку за что получает кучу довыдов что ,ан нет
подруга не так живёшь....
как-то осадочек не приятный особенно в нашем положении....
именно для Олеси мы с Лилей идём рожать в ЦКБ бесплатно
так тебе спокойнее...?
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39263 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 13:44
_Олечка_
У нас конечно условия лучше в Академе. Я не представляю когда туалет и душ в коридоре. ну и когда в род зале еще парочка орущих Я бы если б выбирала, то конечно, лучше б заплатила хотя бы за двухместную с туалетом и душем. У нас кормят в палате. Очень прилично. А как в городских роддомах?
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39263 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 13:49
ритчел
Мне абсолютно все равно куда вы идете рожать.
Мне б диплом здать.
Я развожу понятия платить за условия или платить за отношение.
Мне может тоже неприятно, что про медсестер так пишешь, типо если платишь отношение другое. Ни фига. И пока люди будут считать, что за деньги можно купить все и в том числе отношение, совесть, то у нас в стране не изменится ничего.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 13:49
Девчонки, ну что вы сцепились по такому поводу?
Не надо ругаться, помиритесь лучше и не затрагивайте тему
В общем, я как Леопольд - Давайте жить дружно)))
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 13:55
лесенка
Еду разносят по палатам, ну это я только про шестерку могу рассказать. Но это не главное. Просто представь 11 орущих младенцев в одном помещении и 11 их мамаш. Так что я в первую очередь буду платить за свой комфорт и тишину вокруг. Ну и за отношение ко мне тоже. Куда проще уделить внимание и ответить на все вопросы мамочке,которая одна лежит, чем когда толпа от тебя что-то хочет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я тут на днях доче первый наряд прикупила,в дневе выложила фоточу, ну и пузень свой до кучи.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14604 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 13:59
Юмор о беременных женщинах и их отношениях с мужьями.
Скрытый текст:
Одежда:
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?”
Беспокойство:
Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 14:02
ритчел
Ты чего! Не нападаем на тебя!
Я свое мнение высказала и все Еще неизвестно, что бы я говорила, если бы была глубоко беременной Я вообще не знаю новосибирские роддома. Да и условия разные. У тебя вот кесарево, а я даже не представляю, чем это чревато и прочее.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!