Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Сумеречная сага 54
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liliander
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 12:34     Ответить с цитатой

лесенка

Лесь там 4 штуки,а не 6
и присутствие мужа на решение дежурной бригады,могут разрешить,а могут не
разрешить :aga-aga:
одноместную палату там можно оплатить ток после родов и если она будет в наличие.
короче не все так волшебно как ты написала)))

Life is short.....the rate needed to achieve the desired in the limited time that we have. (c) Soichiro Honda.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Liliander
Так вроде после ремонта сказали еще добавили.
Мужа надо заранее внести в договор и проплатить.
Про одноместную я не писала палату, по мне так скучно сидеть одной. Так хоть с девчонками поболтать, да друг друга подстраховать, пока в душ пошла или на процедуры. И там в каждой палате туалет и душ. Такого счастья нет вроде в других роддомах.
У нас только один минус - нет детской реанимации. Но наш ЦКБ роддом менять на городские :eek: Особенно кто едет рожать без денег, а на обычных условиях. Я как королева была. А в городе аж в коридорах лежали, в день по 20 родов :o

Добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, в ЦКБ палаты двухместные. Смысл платить за одноместную, один человек не помешает никак. Ну это имхо. В каждой избушке свои погремушки. Если деньги девать некуда, то и в Авиценне рожают вон за 120 тыс :eek:

ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 2213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Tusya я не поняла т.е все отлично можно и бесплатно без сервиса рожать???
а мы тут рааааздуваем и деньги куда попало тратим :idontno:
но за комфортность,удобства,дополнит. внимание моему реб. и мне
я готова заплатить денЮжку,мне так спокойнее....
Я бесплатно рожала и знаю что такое БЕСПЛАТНАЯ медицина на потоке
на своей шкуре.Сама работала мс.....

бесплатный сыр только в мышеловке :aga-aga:

И всё это...сделано с любовью :love:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 12:52     Ответить с цитатой

ритчел
У меня платно рожала не одна знакомая и если рожает много девушек, то внимание делится на всех. бывало и такое что договор заключен с врачом, а в этот же день привозят рожениц с договорами с тем же врачом. И такая начинается котовасия :o Врач бегает туда-сюда.
А если ты тем более работала м/с...у нас хоть платно, хоть бесплатно к каждому с поклоном подойдешь, по головке погладишь, таблеточку в ротик покладешь. Какая разница платно или бесплатно человек лежит. У нас ко всем отношение как матери родной. Ну, может конечно, это ж Академ, другой менталитет. Про Искитим я такое не скажу :haha:

ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 12:58     Ответить с цитатой

лесенка ну вот что значит деньги девать не куда....
люди платят за проффесинализм,комфортное прибывание в РД и тд.
ты вот както рассуждаешь странно.....
я вот в Аве рожать буду
после того что я пережила с Каролинкой :-(
сейчас мне хочется спокойных и комфортных родов
человеческого отношения,меня окутают вниманием и моего реб.
я не буду парится какие нам сделали анализы,а какие проворонили
буду знать без моего ведома ему не вольют смесьи не поставят прививку....
и если я могу заплатить эти деньги почему нет :idontno:
вот тебе дай сейчас 120 тыШ и ты такая благородная откажишься и скажешь
нет ,только в родном ЦКБ :lol: не поверю :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

лесенка воооооот я то знаю что такое платный пациент...
и знаю что каждая мс смотрит в историю болезни внимательно читая
где и кем работает это человек :aga-aga:
конечно внимание делится на всех,но.....врач всё же гооооораздо внимательней к платной нежели... ;)

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1573
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 12:58     Ответить с цитатой

ритчел
Я платила врачу потом, просто с ней договаривалась. А если бы не платила, то было бы то же самое, бригада та же :give_heart: Палату отдельную я не хотела, мне скучно. И правильно Леся написала, подстраховать когда, а то не выйти никуда.
Просто платно в Москве это ТАКИЕ :o деньги, что ну нафиг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Tusya знаю я одну которая тоже договарилась и хотела потом заплатить
а врач шишь не приехала и рожала она у кого придётся :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:03     Ответить с цитатой

ритчел
Одноклассница (акушерка из 7-ки) говорила, что не надо ничего платного, отношение ко всем одинаковое.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:13     Ответить с цитатой

ритчел
У нас деления на платных и бесплатных. Мне все равно где он работает. денбги платит он не мне лично, я все равно получу свои 12 тыс, не смотря на то как буду с ним себя вести. Люди попадают в больницу не просто так, для каждого это стресс ( отрыв от дел, от семьи, от привычной жизни, страх за здоровье) и надо к каждому найти подход. за свои деньги он может позволить купить себе дорогущее лек-во, которое спасет ему жизнь. Конечно, мое ласковое слово не спасет жизнь, а только облегчит социальную ситуацию.
Может это только у нас так в больнице? Тогда низкий поклон тому, кто привил нам это понимание. Упаси Бог "считать деньги" больных. Я даже прям загордилась своей больницей.
В Авиценну я бы не пошла. Роды это физиологический процесс и лежать там дня 3-4, неделя у кого кесарево. деньги я бы потратила на договор с врачом ( может попасться и не очень специалист), а остальные потратила бы на сына, на подготовку комнаты к ре.
И та же Авиценна не так давно светилась в См с не очень хорошей стороны, хотя роддома обычные чаще светятся :haha:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Tusya
Конечно, одинаковое. Если бы ты лично ходила с купюрами и раздавала санитаркам, медсестрам...может и они бы на себя возложили больше обязанности. И то если б время позволило. Я делаю максимум, что в моих силах. Если их платно лежит человек 20, то с каждым нет будет времени хоть сколько плати индивидуально работать.
У нас иногда попадаются пациенты, которые пытаются сунуть в карман денежку, но по мне так это только чтоб я уже стриптиз станцевала, т.к. более внимания и ухода уже невозможно дать человеку. :lol: деньги я не беру или если разрешит нач., то покупаю на всех чай и конфеты.

ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Tusya я Ща описаюсь :lol: :lol: :lol:
нет вы правда такие наивные....или считаете что мы дурочки и нас дурят :haha:
ещё раз напишу имея опыт работы в медицине
перенеся 5 операций
я знаю ООООчень хорошо что такое бесплатнО :aga-aga:
я не говорю что там всё так ужасно,да кто-то рожает и доволен
но если у меня есть возможность перестраховаться,то почему нет :idontno:

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:21     Ответить с цитатой

ритчел
Никто вас за дурочек не считает.
Я тоже работаю в медицине.
Кто хочет, тот платит.
Я согласна, что ты платишь за аппаратуру которая есть в наличие, за какие-то удобства. Но не за отношение! Везде человеческий фактор. Я лежала в платной ббольнице и платила деньги не малые, но там был персонал и который рычал и фыркал, был и дружелюбный. Так же и в бесплатной есть те и те. Но явно не деньги этим рулят. Хотя из платной по жалобам могу и выпнуть с работы, если за дверью очередь на место :haha: Но и из бесплатной увольняют за плохое отношение.
Это у нас в Росии так. За бугром нет таких разногласий 100%.

ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:27     Ответить с цитатой

лесенка про мс речи нет,а вот врачи в карман ложат себе деньги и считают :aga-aga: И знаю что такое экономия препаратов и премия за эту экономию :aga-aga:
и не нужно сравнивать стационар с роддомом :aga-aga:

ты уже знаешь на что ты б потратила деньги
и я знаю на что я потрачу только др. сумму не зависимо от этой :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

лесенка да не надо ля-ля ...я человеческий фактор не упускаю nono
но человек который дорожит своим раб. местом гораздо вежливее ;)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

лесенка ты не правильно написала
не кто хочет...
а у кого есть возможность тот и платит :yes:

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:29     Ответить с цитатой

ритчел
Мне вот на вежливость было по барабану, а вот профессионализм это да. Поэтому платила врачу (она уже с акушеркой делилась и другими).

Рит, ты пойми, у тебя есть эти деньги, ты можешь их заплатить. Но это же не значит, что те у кого их нет попадут в свинарник с хамами сплошными.
⮝ наверх ⮝

ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Tusya у меня создаётся впечатление что меня не читают..... :haha:
повторюсь
Цитата:
я не говорю что там всё так ужасно,да кто-то рожает и доволен
но если у меня есть возможность перестраховаться,то почему нет

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:38     Ответить с цитатой

ритчел
Может ( про врачей), но мы работаем по программам федеральным. У нас много дорогостоящих препаратов. Пациенты сейчас заполняют согласия перед госпитализацией и чем дороже пролечишь пациентов, нас по головке похвалят и денежку в з/п дадут. Препараты здесь экономить смысла нет. В ЦКБ свои принимают препараты. Может там и есть какие-то манипуляции. Не знаю их внутренней жизни.
А деньги все любят.
Скрытый текст:
У нас недавно было чаепитие с бывшей зав. отд. ( святая женищна, скольких спасла бесплатно, по своему призванию). Вот была как рез тема денег. Рассказала случай: у ее подруги родилась внучка. Поставили в частном центре DS дисплазия т/с. И сказали нужен срочно массаж. От стоимости молодая мамашка впала в панику 60 т.р. И тпо если не сделать, то ре станет инвалидом. Подруга сразу позвонила нашей зав. Подключили врачей и т.д. Оказалось, что нужен просто массаж, который стоит 500р за сеанс и дисплазия не подтвердилась в итоге. А центр в городе очень известный и врачи там суперские. Просто любят деньги. Но это уже о честности.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

ритчел
Нееет, у нас поверь лежат таааакие люди и не платят ни копейки, а могли бы. Могли бы лечь и в крутые клиники. А потому что все равно платишь или нет, отношение одно и тоже.
Короче, я прям разрекламировала нашу клинику. :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: