Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:01
Тигра любимая
у меня сегодня прям день рецептов)))
Апельсиновый сок - 160 мл (у меня концентрат, делаю прям густой сок такой, приторный даже, но можно и с обычным, хоть свежевыжатым, хоть покупным)
Цедра 1 апельсина
Яйца - 2 шт
Масло растительное - 2 ст л
Сахар или мед - 3 ст л
Соль 1,5ч.л
Мука - 380 г
Дрожжи 1,25 ч.л.
где-то тут поселился косяк
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
Последний раз редактировалось: Sevaldt (Вт Янв 15, 2013 1:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:01
Sevaldt
Я тебе вопрос в ОКАХ задала, а ты тут сидишь
Да мы пока из сторого меню вредное убрали и все. Пока только Платона, а там видно будет, ну и стараюсь, чтоб при нем не ели то, что ему нельзя.
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:06
Пусятинка
а быстрый - он ни у кого толком не получается. если очень надо быстро, то жидкость подогревай - будет лучше, но все равно не то, что на нормальном режиме, замесов-то меньше
anatek2
ща поищу, Кать, где-то что-то точно было, но проверенных рецептов нету
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:09
Sevaldt
не , ты специально по ночи-то не ищи. Так и я найду, просто еще не озадачила себя 9тебя только)))) Думала, мож где попадался
Кинь хоть сайты, где берешь, сама полажу
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:17
anatek2
из кукурузки точно у меня где-то валяется. логика такова, что можно заменять обычную муку на кукурузку, но в пропорции 2 к 3 или 3 к 4, т.е. если по рецепту допустим 600г пшеничной муки, то кукурузной надо будет 400-450, не больше, т.к. она больше влаги вбирает.
Скрытый текст:
вот тут тебе за глаза хватит инфы, на форуме 100% были темы про безглютеновую выпечку http://hlebopechka.ru/
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
тааак, девы, стоп! не печем апельсиновый хлеб, косяк в рецепте
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:27
anatek2
КАтя, читала где-то когда ждала Сашкины анализы на глютен, что например кукурузная мука может содержать % глютена за счет того что производят ее в одном месте с обычной мукой, поэтому тут на совести производителя