Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:01
Тигра любимая
у меня сегодня прям день рецептов)))
Апельсиновый сок - 160 мл (у меня концентрат, делаю прям густой сок такой, приторный даже, но можно и с обычным, хоть свежевыжатым, хоть покупным)
Цедра 1 апельсина
Яйца - 2 шт
Масло растительное - 2 ст л
Сахар или мед - 3 ст л
Соль 1,5ч.л
Мука - 380 г
Дрожжи 1,25 ч.л.
где-то тут поселился косяк
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
Последний раз редактировалось: Sevaldt (Вт Янв 15, 2013 1:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:01
Sevaldt
Я тебе вопрос в ОКАХ задала, а ты тут сидишь
Да мы пока из сторого меню вредное убрали и все. Пока только Платона, а там видно будет, ну и стараюсь, чтоб при нем не ели то, что ему нельзя.
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:06
Пусятинка
а быстрый - он ни у кого толком не получается. если очень надо быстро, то жидкость подогревай - будет лучше, но все равно не то, что на нормальном режиме, замесов-то меньше
anatek2
ща поищу, Кать, где-то что-то точно было, но проверенных рецептов нету
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:09
Sevaldt
не , ты специально по ночи-то не ищи. Так и я найду, просто еще не озадачила себя 9тебя только)))) Думала, мож где попадался
Кинь хоть сайты, где берешь, сама полажу
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:17
anatek2
из кукурузки точно у меня где-то валяется. логика такова, что можно заменять обычную муку на кукурузку, но в пропорции 2 к 3 или 3 к 4, т.е. если по рецепту допустим 600г пшеничной муки, то кукурузной надо будет 400-450, не больше, т.к. она больше влаги вбирает.
Скрытый текст:
вот тут тебе за глаза хватит инфы, на форуме 100% были темы про безглютеновую выпечку http://hlebopechka.ru/
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
тааак, девы, стоп! не печем апельсиновый хлеб, косяк в рецепте
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:27
anatek2
КАтя, читала где-то когда ждала Сашкины анализы на глютен, что например кукурузная мука может содержать % глютена за счет того что производят ее в одном месте с обычной мукой, поэтому тут на совести производителя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах