Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 7119 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Горно-Алтайская - 80й гвардейской дивизии
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:27
anatek2
Кать, мажут для того чтобы подсушить, чтобы новые выявлять и чтобы зуд немного снять.
Сама болела ветрянкой уже в сознательном возрасте, помню как чесалось, аж жуть. А намажешь и вроде как поменьше чешеться.
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:39
всем полуночницам - бодрой ночки
я сегодня "худею" с ароматнейшим картофельным хлебом, я его больше всех люблю, каждый раз остановиться не могу, все лопаю и лопаю
сижу, фотки разбираю разные, хочу поделиться
Скрытый текст:
это к нам подруга с сыном приезжала, сыну 1и6, Яря ему богатства свои показывал
Это мой эпичный помощничек, пылесосить не дает, все сам, все сам
А это мы теперь гуляем без санок или коляски, ходим на 4 этаж по лесенке - жууутко нравится ему, старается, пыхтит
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Пусятинка
мы берем в ленте 5-6 пакетов по 5 кг, так удобнее мне кажется, с большим мешком мне не нравится - в него пока залезешь, уже весь в муке поздравляю с приобретением!!! как хлебушек? нравится?))
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:45
Sevaldt
пиши рецепт хлеба)))
мы по ступенькам тож также идем. последнее время спина совсем не может, вот так и ходим. пару раз даже до 6 этажа доходили:))) но обычно 4,5
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Sevaldt
Кать, нравится, ток идет оч быстро:)))
в ленте я тож брала, но там высший сорт, я хочу с 1 сортом помешать
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:45
бяшик
"супер" погода - это порывы ветра до 17 м/с?
мы сейчас гуляем "на износ" - выходим ножками, чапаем куда придется (сын решает), бегаем за голубями и собачками, качаемся на качельке итп до тех пор, пока не вымотается, чтобы спал хорошо и так дважды в день)) благо, он пока выматывается довольно быстро - сегодня до обеда 50 минут, после обеда 1ч10мин гуляли
Но по идее можем и с санками до вас добежать, а там уже и ножками Мы, кстати, как раз на дневной сон стали позже укладываться, примерно до 16 спим, так что да, надо уже вместе погулять
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой