Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Хотите заниматься, играть? Или просто нужно оставить ребенка
Пишу тут, потому что похожая тема закрыта.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 10:05    Заголовок сообщения: Хотите заниматься, играть? Или просто нужно оставить ребенка Ответить с цитатой

Я Валентина. По образованию психолог (воспитателем работала в детском саду 5 лет и в школе педагогом - психологом год). Мама троих детей, двое на инвалидности (один из них усыновлен). Работаю няней. Мечтаю уже давно работать с детьми инвалидами серьезно. Вечерами занимаюсь с девочкой особенной, по методике Г. Домена с элементами методики М. Монтессори.
Еще у нас живет лабрадор, воспитанная, умная, ласковая собака которая играет с детьми, лежит если даю команду (когда ребенок хочет полежать на ней). Приносит игрушки!
Я предлагаю с сентября открыть домашнюю группу для деток в своей квартире, в дзержинском районе. (т.к. сейчас у меня все время расписано, работаю няней). Но познакомиться хотела бы уже сейчас! Могу в выходные посидеть, позаниматься с вашими детьми. Живем мы в Дзержинском районе. Между остановками Дом Одежды и Поликлиника. Ориентир школа №153. Желающие могут написать в ЛС после праздников я и моя семья готова с вами познакомится! Про цену пиши свою в ЛС, договоримся. :-)
Пожелания тоже жду!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Шикоблеск
здравствуйте! Расскажите про условия. Вы живете в этой квартире? Сколько комнат, сколько членов семьи кроме вас будут находится в квартире, сколько детей планируете взять одновременно? Будут ли у вас помощники?

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Девочки, мы периодически бываем в гостях у Валентины и её чудесной семьи! Матвей там чувствует себя как дома и уходить не хочет! Я его ТАКИМ вижу только там :-) Насчёт группы мы думаем, а вот индивидуально будем ездить заниматься пока не выгонят :-)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Al1sa
Куда это интересно мы вас выгоним??? :lol:
Поветруля
Да, в квартире мы живем. Помощники будут (как же без них гулять, ездить в театры, музеи, зоопарк (пусть вас это не пугает, я уже такое практиковала с особыми детками)). Максимум трое детей. Детей с одним диагнозом брать не могу! т.е. поясняю если есть аутенок, то места для ребенка с таким же диагнозом не будет. У нас двушка переделанная в трешку. Мы поклонники ИКЕА поэтому места у нас много. Есть горка, спорт комплекс, много игрушек, синтезатор (играет муж и средняя дочь).
вот такая горка
это в детской
от скуки на все руки! Работа средней дочери (7 лет)
домик дочери, используется для сказкотерапии.
это сыну приснился заяц с которым он гулял, сшила по его заказу.

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:

Если у вас ребенок кричит, плачет часто, проявляет агрессию и все такое, можно приходить на индивидуальные занятия, можно для общения с моими детьми. Они у меня любят играть и детей не различают особый или не особый...

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Про членов семьи... Муж у меня работает с утра до вечера. Девочки учатся в школе. Не знаю как будет в следующем году, но в этом они дома только во вторник. в остальные дни на занятиях, кружках, секциях. Сын в садике, иногда остается дома. на больничные мы не ходим.

Добавлено спустя 48 секунд:

А это собственно мои детки и наша Дросби.
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Шикоблеск
Набрали уже наверное группу? А детишек с насколько серьезных
берете?

DINGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 8
Карта № 000848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Шикоблеск
Здравствуйте, Валентина! Можно ещё к вам попасть? Мой младший аутенок, очень подвижный, любит побегать и покричать, но в целом мальчик позитивный, улыбчивый.
⮝ наверх ⮝

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте мамочки! Вчера вернулись из своего затянувшегося отпуска :-) Время у меня только после 16ч. и в субботу выходной!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 1  

Перейти: