|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муррёна
Профессор

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Favourite queen
Школьные годы

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alika s
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 3597 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 0:24 |
|
|
Аннет20055если это центр"Мы", то они переехали. теперь по другому адресу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olesya33
Академик

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27516 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:55 |
|
|
Хочу поделиться куда мы ходили в центры района пл Маркса.
С 2 лет ходили на Телецентре в "Потешки" так называемые в обиходе, на самом деле называется Антей, Потешки рассчитаны на детей с 1,6 до 3-4 лет, хотя после 3 лет нам уже стало не интересно, но на 2-3 года очень интересные были занятия.
Что еще нужно малышу, на каждом занятии шнуровка - пришивали пуговицу, потом для моторики рук горох и фасоль складывали в разные емкости, на каждом занятии проигрывали какую-нибудь сказку, например курочка ряба: все садились на ковер, разбирали картонных героев (детки постарше сами сидели, маленькие на коленях мамы) и рассказывали хором сказку и поочереди стучали яйцо по полу имитируя битье.
Воспитатель-ведущая в народном платье и кукла на руку одетая, поражало ее умение всех заинтересовать и если кто капризничал, то ребятенка в центр для хоровода и что-то в руку даст и ребенок уже в общей игре.
Было много танцев, ведущая играла на балалайке очень задорно.
К каждому празднику или смене климата были тематические сценки, занятия, в конце занятия было рисование или лепка за столиками.
Вообщем фантазии ведущей не было предела, каждое занятие очень интересное.
Для деток постарше с 3-4 лет в этом же центре есть отдельные кружки по рисованию, танцам...наши знакомые туда ходят и ездят с правого берега и очень довольны и стоимость занятий в Антее очень радует.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Еще понравился центр Кошкин дом, тоже район Телецентра, там есть по выходным кружки лепки....рисования... центр раннего развития...мы ходили на группу кратковременного пребывания, каждый день с 9 до 13 ч, просто супер, 6 человек деток и два воспитателя, из них одна из Акварели и другая воспитатель Логопед
Каждый день уносили домой по 3 листа творчества, рисунок, лепка и аппликация, два раза в неделю ЛФК и Йога, ребенок с удовольствием ходил, и до сих пор туда ходим, сейчас там уже появилась группа продленного дня, где можно ребенка оставить с 9 до 17 ч, но сеть небольшой минус, нет питания, кухня в центре не предусмотрена, если мы были до 13 ч, то у них был перекус в 12 ч из булочек-фруктов-печенья.
А если мы оставались до 17 ч, то еду приносили с собой, но это ни так важно, как важна сама атмосфера, отношение к деткам вопитателей, была куча занятий и на моторику и развивающие и учебные и конечно же логопедические.
Всем советую этот центр, не пожалеете.  _________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kari@
Студент

На сайте с 08.09.12 Сообщения: 2631 В дневниках: 235 Откуда: Нск Ленинский Карта № 018495
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:12 |
|
|
Девченки,подскажите,а что есть на Чистой слободе, нам 5,5лет мальчик,хотелось подготовку к школе,мы в этом районе не давно)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:49 |
|
|
А мы пошли в Монтессори-центр, педагоги хорошие, все нравится! Но нам только 1,1 годик и мне кажется, что еще рановато...плачет иногда от повышенного к нему внимания))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Favourite queen
Школьные годы

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Любашка54
Студент

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2291 В дневниках: 267 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inpleno
Ясельки

На сайте с 26.11.11 Сообщения: 97 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 15:40 |
|
|
Мы раньше ходили в языковой центр YES на Горском, хорошие у них были развивающие занятия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25277 В дневниках: 2390
|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2012 23:23 |
|
|
Kari@
в ДК Сибтекстильмаш есть группа "Дошкольник", там как раз подготовка к школе. Но они с сентября занимаются, сейчас наверное уже нет мест. Позвоните в ДК, уточните.
А еще как вариант, не знаю, лучше он или нет, но я считаю его более оптимальным - записываться на подготовишку в какую-то определенную школу, с целью поступления в эту же школу. В принципе, если Вы планируете школу рядом с домом, то выбора нет, только 191-я (во всяком случае, на ближайшие пару лет перспектива такая). А т.к. желающих туда попасть много и приоритет обычно отдается детям, посещавшим подготовительные курсы (не считая тех, кто относится к школе по микроучастку), то, мне кажется, стоит подумать об этом варианте.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Любашка54
В год и месяц рановато еще. С 1,6 года в ДК есть группа "Лапушки". В "Клевере" на Невельского 55 есть какие-то группы. Это, конечно, не совсем в слободе, но достаточно близко. Да и в принципе, на западном особо выбора нет, со всего ж/м в ДК водят малышей.
Про Клевер не подскажу ничего, а в Лапушку я старшую водила и сейчас младшую. Нам нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилик
Стройной быть легко!

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32310 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 19:47 |
|
|
Девочки,подскажите,может кто знает школу раннего развития на Объгэсе?
либо на Васхниле,шлюзе...
Доче 1г7мес,очень хочу водить,но возможность есть только в выходной и недалеко от дома! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svatik
Студент

На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга_Камчатка
Детский сад

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:22 |
|
|
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Здравствуйте!
Расскажите мне, пожалуйста, про "Орион"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MartaL
Академик

На сайте с 08.07.10 Сообщения: 18356 В дневниках: 1 Откуда: Учительская Карта № 014693
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 11:22 |
|
|
Kari@
В "Клевере" на Невельского, 55 есть подготовка к школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ryzhaya
Профессор

На сайте с 26.07.05 Сообщения: 4488 В дневниках: 225 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 13:06 |
|
|
demona писал(а): | Девочки,может кто знает где на левом берегу можно найти занятия по фольклору?или что-нибудь интересное танцевально-музыкальное(на танцы уже ходим,хочется что-то еще) для деток 4 лет? |
+1.
Тоже хочется фольклор для деток! Где? Традиции, культура, обереговые куклы, потешки, праздники народные? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|