Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 10:01
mashz
а у тебя какой телефон? инстаграм я так поняла, что это приложение только для телефонов на андроиде, у меня с нокией, которая на симбиане, не получилось ничего
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 886 В дневниках: 329 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 10:13
mashz
Маш, я в контакте такую группу видела - инстаграм, прям так и называется. Там вроде где- то натыкалась на описание как зарегистрироваться. Как я понимаю, зарегистрировать тебя может любой видимо, а ты уже потом заходишь
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Prizma
Даша, конечно (правда, как фотик починю, в дырке куда карта вставляется кусочек от карты откололся и не дает карту вставить, сама достать не могу )
Спасибо тебе за твой подарочек!!! Столько всего !!!
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 2343 В дневниках: 380 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 11:01
девочки всем приветик,очень рада была вас всех увидеть и познакомится в реале ,на встречу я пришла первый раз и очень жаль что времени у меня было мало с вами пообщаться,теперь след.встречу буду ждать с нетерпением
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 11:51
mashz
Маша, зарегаться можно только с телефона. я даже не знаю можно ли через вебстаграм закидывать фотки, не пробовала сама. смотреть и комментировать точно можно) у меня знакомый так делает. если хочешь, я могу тебя зарегать, а ты потом зайдешь пароль сменишь. я где-то читала отзыв, что на айпаде не работает телефонное приложение, но может кто чего напутал.
Estella
Лена, изначально это вообще для IOS создавалось. то бишь для яблочников, а потом и платформу на андроиде подключили.
посмешила твоя фраза на предыдущей странице "я позвоню как буду приближаться". это чтобы Катя успела спрятаться и не заразиться?))))
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 12:13
Deliriumly
про яблочников ага, знаю я просто когда я себе телефон купила, муж мне сказал что-то типа "будешь ты теперь девушкой с ограниченными возможностями со своим симбианом" но я не страдаю, потому что особо приложениями не пользуюсь на телефоне, да и не люблю с телефона в инет ходить, неудобно мне... я с него читаю много и дубль гис мне актуален часто, а в остальном меня компьютер вполне удовлетворяет так что пока буду жить без инстаграммы
Ой, а про Катю насмешила ага, чтобы была во всеоружии при моем приближении
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта