Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
"Малыш" на черной канве
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 17:12     Ответить с цитатой

Надюша
А можно мне тоже пожалуйста molba samara@211.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 19:09     Ответить с цитатой

Девочки, у меня что то с почтой, ничего отправить не могу,ошибка на странице, если вам остро необходимо, то напишите тем девочкам, которым я уже отправляла, если нет, то я смогу не раньше понедельника

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 19:11     Ответить с цитатой

Девочки, сейчас пошлю всем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 19:15     Ответить с цитатой

Яблочко
;) :in_love:

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 19:19     Ответить с цитатой

Девочки, ссылочка. ;) Быстренько все себе сохраняйте. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=105496
⮝ наверх ⮝

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 20:59     Ответить с цитатой

Яблочко
Спасибо огромное!!!
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 21:21     Ответить с цитатой

Да не за что!!
Я уже наполовину вышила :-)
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 21:47     Ответить с цитатой

Девочки, внимательнее про ошибку в ключе не забудьте ;)

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 13:18     Ответить с цитатой

А я сейчас церковь заканчиваю, а потом за малыша возьмусь
⮝ наверх ⮝

Kristofer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
Я уже наполовину вышила :-)

Яблочко, девочки!

А на какой канве вы вышиваете? Там на русском написана 14-ая, а на английском (внизу) написана 16-ая Аида... Так какую надо брать???
⮝ наверх ⮝

олесьянчик
Студент
Студент

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 22:01     Ответить с цитатой

Я на 14-й вышила, в наборе такая была. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 17:09     Ответить с цитатой

Я тоже такого Малыша вышивала. Вот:

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 17:14     Ответить с цитатой

Ирина_Н, супер!

Мне стыдно, я не довышивала. Страшно неудобно на черной канве. Еще оттенки очень похожи. Я всю волю в кулак уже собрала, буду дошивать, немного осталось.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 17:20     Ответить с цитатой

Да, действительно, очень тяжело было вышивать на черной канве, тем более, что это первая моя работа. Раньше к вышивке крестиком была равнодушна, к как этого малыша увидела, и все... Недели две ходила думала, купить или не купить схему. Вышивала где-то полгода, вечерами, когда ребенка уложу спать.

Пушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 1:34     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
Ирина_Н, супер!

Мне стыдно, я не довышивала. Страшно неудобно на черной канве. Еще оттенки очень похожи. Я всю волю в кулак уже собрала, буду дошивать, немного осталось.

ага и у меня тож глазки устают и я путаться начинаю((( так до сих пор не довышила.. осталось наверное 50%
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: