Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Пхукет. Часть 2.
2012 ...такой манящий Пхукет...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Pylenok
я смотрела как-то тоже его в качестве бюджетного.. но он и еще Таворн палм бич, были прям дороговатыми... но цены скачут, смотреть конечно надо по датам.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Захарамама, точняк у Пегаса с вылетом 21 февраля на 11 ночей он стоит 105 тыров.

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Захарамама
Pylenok
у меня подруга хотела в марте с мужем отдохнуть, так чет цена космическая какая то.. :aga-aga: сильно цены задраны почему то...
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Бикини
Женя, в марте школьные каникулы.. :aga-aga: на них ценник поднимают сразу.. я ж с этим каждый год сталкиваюсь... :eek: :-( вот надо либо до каникул, либо после..
⮝ наверх ⮝

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Бикини, да уж, мне вообще кажется, что в последнее время стало выгодней покупать туры заранее (мы за 4 месяца брали). На примере моего отеля могу сказать что его цена на март выросла на 10 тысяч при одинаковом количестве ночей :eek:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Inkubator
еще Bamboo hause 3* посмотрите. Отличный отель для отдыха без детей

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Мария Земцова писал(а):
Massis, upetren, спасибо, девочки. Я тоже безумно хочу, так ведь не беруть. Мож и не без оснований. :aga-aga:

так вы не ставьте их в известность о своей беременности

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Inkubator
еще Bamboo hause 3* посмотрите. Отличный отель для отдыха без детей

Да кстати прикольненький отельчик, территории правда совсем нету, но номера такие уютные :-)

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 0:52     Ответить с цитатой

Pylenok
мы за 3,5 месяца брали вроде, но в Бури уже не было мест на эти даты :aga-aga:
высокий сезон :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Захарамама писал(а):
Бикини
Женя, в марте школьные каникулы.. :aga-aga: на них ценник поднимают сразу.. я ж с этим каждый год сталкиваюсь... :eek: :-( вот надо либо до каникул, либо после..

а точно :aga-aga: вы планируете после в этот раз? ;)
⮝ наверх ⮝

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 1:04     Ответить с цитатой

Бикини писал(а):
Pylenok
мы за 3,5 месяца брали вроде, но в Бури уже не было мест на эти даты :aga-aga:
высокий сезон :cool:

Ага, в него сейчас есть места только после 20 февраля :aga-aga:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Бикини
Да, Жень в апреле скорее всего, конечно хорошо бы в конце марта... Но каникулы там, цены ого- го!!!!! :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Бикини
У нас же еще видишь в чем проблема... Мы же на 3 недели ездим.... А это надо будет потом подгадывать, в основном же 10-13 ночей туры..... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Кстати, девочки, никто не узнавал кто будет летать на пхукет апрель- сентябрь??? Опять только Пегас или еще кто в этом году будет???? Я имею ввиду прямой рейс конечно.
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Pylenok писал(а):
Захарамама, да я тож выбрала с кондером :-). Просто пыталась найти план расположения всех бунгало, потому что их там 4 вида. На ночевку цена одна у всех. Те бунгало, что с вентилятором дороже на тысячу, с кондером на 2 тысячи. Ночевка в палатке включена по умолчанию в цену экскурсии. В итоге нашла бунгало с кондером которые с видом на море yahoo . Еще бы забукать его на нужную дату, было бы совсем хорошо. Винский рулит :-)

можно я отвечу? ;) мы были с ночевкой (в палатке, просто привезли с собой пару простыней, чтобы застелить маты на дне) и общались с несколькими парами, которые жили в бунгало разных видов.
У одних кондер не работал, просто гонял горячий воздух, и никто на острове не занимается решением таких проблем. У других вечерком пришла крыса в гости, свет ее не пугал, она нагло прокусила и выпила терапак сока, никуда уходить не собиралась, в итоге люди не спали всю ночь и любовались гостьей. У остальных внутри были ящерицы и насекомые, т.к. все бунгало - ветхие строения с дырами.
Если палатку исключаете в принципе, то можно снять каюту на корабле - чисто, горячая вода, но я бы не рискнула, т.к. я комфортно длительно могу находиться только на суше.

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Захарамама, видимо опять Пегас, вроде как есть в апреле у них тур на 20 ночей в ваш отель:))))))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Lala, пасиб за отзыв:). буду думать. Я в принципе на острове Райя жила в таком же бунгало, вроде как обошлось без насекомых.

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Жани писал(а):
upetren
конкретно на 01.04 билеты до сих пор доступны, например на tripsta.ru (2взрослых+1 ре+ инфант = 14909)

вы читали отзывы про этот сайт? рекомендую погуглить
там половина покупателей или больше жалуются, что обламываются с отпуском, не могут вернуть деньги по 2-3 месяца, т.к. продаются билеты на несуществующие рейсы/тарифы, звонят в Афины, где зарегистрирована эта контора и т.д.

для S7 можно покупать билеты без опаски на 90% только на озон и билетикс

Добавлено спустя 2 минуты:

Pylenok
сколько стоит с ночевкой Райя? я за Симиланы платила 4400р на одного

⮝ наверх ⮝

kotok
Академик
Академик

На сайте с 29.01.10
Карта № 004745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Захарамама
ой, Ира, я столько вкладок наоткрывала :-) интересный сайтик :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Мы здесь с вечера 9.01 ))
наш рейс Нск-БКК задержался на 50мин, стыковка в БКК всего 1-40, нас встретил представитель аэропорта (таец), и мы бегом неслись по аэропорту через дипломатические выходы, багаж получили не сразу, наших чемоданов как специально не было в первой партии, потом на регистрацию до Пхукета - когда она уже закончилась
в БКК нам сообщили, что наши билеты без таксы аэропорта и нужно доплатить за каждого пассажира 100батт, выдали какие-то квитанции, курс 28,8 (((
еда Нск-БКК была ужасная, давно такую каку не давали даже на чартерах (( пангассиус (перемороженный несколько раз и вонючий) с рисом и майонезом, курица с гречкой еще хуже

похоже из-за нас задержали на 30-40мин рейс до Пхукета, летели на новом А-320, такой модный самолет, давали в пакетах с завязочками сосиску в тесте и воду 0,375мл

а посадка вообще была смешная - включили свет и музыку евро-попс :), все так быстро
как в Малайзию мы летали
выйдя из аэропорта, обнаружили, что нам не жарко как раньше, прохладно даже

встретила на пляже женщину, с которой познакомилась год назад, она приезжала на 6мес. тогда, в итоге вернулась в РФ, уволилась и поехала сюда жить
получается уже почти 2года тут живет. открыла свою школу русского языка для местных русских людей
так вот Катерина рассказала, что в этом году гораздо "холоднее", нормальным явлением считается облачность и частые дождики, температура примерно 26, а в день нашего приезда был первый теплый денек :aga-aga: и на след. день уже стало еще теплее

я уже нашла знакомую макашницу, два раза ели так полюбившуюся нам жареную лапшу, в первый же вечер взяли чанг экспорт (рыбку привезли из пэт-бир)
в четверг были на рынке, объелись креветок, взяла ребрышки и сварила борщ уже, что-то стало дороже по сравнению с прошлым февралем, манго крупные по 80 (были 50), розовые мелкие помидоры 130 (были 60-70), я оставила 1,5батт на рынке сразу :lol: мангустин я не оценила, помело как грейп только без горечи
целый арбуз мы съели моментально!!!

во второй день в море было немного мелких прозрачных медуз, больше их не видела, все дни идет 1 волна, к обеду более высокий гребень, купаемся за ним
в основном народ стоит на уровне плеч в воде и прыгает на волнах

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 140 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: