Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Отдых по льготам для военнослужащих
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:05     Ответить с цитатой

XLoya

Т.е. мы можем выбрать любое место пребывания? Я вроде знаю такую инфу,что у мо договора только с определёнными местами отдыха. Так же как и проездные выписывают не во всех направлениях... Кто где отдыхает вообще,по путёвкам от министерства(в направлении юга)???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Angelo*chek
у вас какой ведомство?

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

вот тут все очень понятно и все понятия и мне непонятные слова доступно описано :lol:
http://grandtour-nsk.ru/vpd/
это агентство работает с такими как "мы" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DomoLenok
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 20:59     Ответить с цитатой

у меня муж в МЧС работает, в ноябре летали в Египет по ВПД через ТЕЗ тур, оформляли все заранее и по сути получилось даже чуть дороже чем обычные туристы горящие туры брали. В следующем году думаю взять горящий тур и справку о проезде.
В прошлом году сестра мужа летала в Турцию по горящей путевке на 14 дней отдала 18 тыс, так 14!!!! тыс ей вернули по ВПД!!!!!!! (она в МВД служит)
а про лимиты нам говорили что их установили 25 тыс туда-обратно на одного чел, но опять же это вроде потому, что конец года деньги у ведомства заканчивались.....
⮝ наверх ⮝

П.Олянка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 22:36     Ответить с цитатой

а кто-нибудь знает про отмену ВПД? Отменили ли в МВД? и планируется ли отмена в МЧС?

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 20:09     Ответить с цитатой

отменили 100% оплату, оставили только проезд по России

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: