Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Трансаэро
Отзывы об авиакомпании

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Мы стараемся летать Трансаэро, потому что у нас их карточки Привилегия. Накапливаем мили, что бы потом обменять на бесплатный перелет :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:50     Ответить с цитатой

насчет Трансаэро - это смотря куда лететь.
Отзывы о рейсах этой компании в Канкун - тесно, ноги не вытянуть, а бизнес-класса просто нет. Туда летят двухэтажные Боинги.
В обратную сторону была задержка в 1,5ч, но скорее всего это получилось из-за проблем в Домодедово (оттуда рейс позже прилетел) после того, как во Внуково самолет неудачно приземлился и многие рейсы переправили на Домодедово (в итоге конечно волна задержек в Домодедово).

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 13:06     Ответить с цитатой

А вообще хочется сказать "фи" по поводу онлайн-регистрации на рейс, когда летишь семьей. Нынче уже второй раз столкнулись с проблемой - регистрируемся семьей, а система раскидывает нас по всему салону на разные места :aga-aga: Нынче при онлайн-регистрации система выдала надпись "не всех пассажиров удалось зарегистрировать, пройдите регистрацию в аэропорту". Подробностей - никаких. Позвонила в Трансаэро (речь про эту а/к), по телефону выяснила, что зарегистрированы все, но в разных частях салона, а мы с 5-летним ребенком :aga-aga: интересно, как ребенок бы на отдельном сидении полетел :aga-aga: Нас сразу по телефону перерегистрировали. На обратном пути тоже решили зарегистрироваться (ну, думаем, второй раз то так не будет) - и снова та же надпись... Но на этот раз мы за границей и телефонные переговоры стоят дорого. Ну что ж, раз взялись регистрироваться, придется доводить до конца - позвонили в Трансаэро, но после радостного голоса автоответчика никто трубку не взял (в России ночь). Длительность "разговора" 6 минут, пока не кончились деньги на телефоне, но так никто трубочку и не снял (уж не ставили бы автоответчик тогда, а то ведь минутки то тикают после него :evil:). В аэропорту удалось перерегистрироваться и сесть вместе. Но сотрудник аэропорта посоветовал нам больше не проходить онлайн-регистрацию, если летим семьей - система плохо справляется, если регистрировать несколько человек.

Мы вылетали из Канкуна 29-го декабря (в Москве это уже 30-ое было), потом еще в Москве задержка на рейс до Новосибирска была - 5,5 ч.
И опять же к слову о разных авиакомпаниях.
Да, в те дни много рейсов задержали из-за проблемы во Внуково.
Но на табло можно было увидеть, что все же не все авиакомпании одинаково пострадали из-за задержек.
Дешевые авиаперевозчики лидировали - Вим-авиа и Ямал (у них обычно совместные рейсы были).
У других а/к были задержаны 1-2 рейса, тогда как у Вима сразу штук 5 одновременно на табло (на табло высвечиваются только ближайшие рейсы, поэтому всю статистику увидеть не удалось, но провели в аэропорту часов 10, насмотрелись) :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще хочется сказать "фи" по поводу онлайн-регистрации на рейс

я тоже,не поняла прелести ...
Как то забронировала себе,хорошее местечко-прям как хотела...А толку?
Рядом сидела пьяная девица...а со спины ,мальчик весь рейс играл откидным столиком... :aga-aga:
Обратно,ничего не бронировала...посадили,возле аварийного выхода...и на ТРЕХ рядах,я летела одна-тоесь,не спереди не со спины пассажиров не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:11     Ответить с цитатой

трансаэро
Летели в Дубай и разницы с Нордвином не было никакой - расстояние между сиденьями минимальное, колени мои не влазили, а я весьма среднего роста - 170 см, кормили ничем, и все остальное. назад летели с тем же трансаэро - и ап..все по другому: между сиденьями в нашем экономклассе столько места, что я вытянутыми носками ног касалась впередистоящего кресла, питание - вкусное, одно НО, вернее - два. Такая красота только в первой половине самолета. Хвостовая часть сидела так же скученно и скрюченно. И еще - когда мой сын нажал на кнопочку, чтобы попросить воды, стюардесса очень строго сказала ему, что эта кнопка ( на которой рука со стаканом) для эктренного вызова стюарда, а за водой надо приходить самостоятельно в хвост :shock: .
а вообще главное - долететь и о-о-очень удачно сесть.. как в песне поется)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Юлиячка, а мы этой кнопочкой пользуемся как и Ваш сын :haha: Причем открыла эту кнопочку наша дочь года в 3 - случайно нажала, что-то пикнуло и к нам прибежала стюардесса - так неудобно было :oops: ну поиграли мы маленько, что ж бежать то? :oops:

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Вспомнился еще один косяк Трансаэро (не встречала такого раньше): взлетели из Канкуна, через какое-то время разносят еду (лететь 11ч, дважды кормят), раздают еду одновременно с обоих концов салона, мы в середине сидим и на нас еда заканчивается - мужу и ребенку передаю еду, а потом стюардессы не говоря ни слова испаряются. Ну, думаю, за добавкой пошли. Потом думаю - ну долго нет, значит подогревают. Мужик на соседнем ряду не выдерживает и сам к ним за едой бежит, что-то урвал, но не полный комплект. Через минут 20 наконец-то услышали переговоры стюардесс между собой, что еда кончилась. Прикольно :) Человек 10 точно без еды остались, но также как и я только удивленно головами вертели. А если учесть, что часть пассажиров спали глубоким сном и еду не просили, то интересно, сколько же еды с собой на борт взяли на 12-часовой перелет :aga-aga: Это хорошо, что я есть не хотела, а то возмущаться бы начала :haha: они прям как знали, что есть не хочу :)

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Nedea
вооооот, а как-то передача была, там рассказывали что, как и почему готовят в самолеты, что свежее все должно быть, чтоб отравлений не случилось, что безжалостно выбросят любой объем с малейшим подозрением на несвежесть :aga-aga: и там же говорили, что еду дают с запасом :idontno:

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Нынче летали Трансаэро ( правда другое направление) в пути 6 часов , кормили 2 раза наубой ( бесплатно), поили тоже. :lol: даже поспать некогда было .То салфеточки несут ( лицо , руки протереть) горяченькие , то карамельки , то пить , то кушать. Пледики .Презентики - повязки на глаза для сна , теплые носочки , ополаскиватель для рта после еды , наушники ( правда радио не включали)

Последний раз редактировалось: Лю.Си (Вт Май 07, 2013 21:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Был перелет Новосибирск-Москва-Барселона а/к Трансаэро. По пути туда багаж зарегистрировали до Барселоны сразу же (задержка рейса от нас была 14 часов), прилетели все вместе, все получили без проблем. В Барселоне отказались регистрировать багаж, получали в Москве и опять сдавали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:23    Заголовок сообщения: Трансаэро Ответить с цитатой

Планирую перелет с ребенком по маршруту: Нск-Бкк-Нск. Перелет долгий. Столкнулась с тем, что билеты в туристическом классе. Что это за зверь? Возможен ли более менее комфортный перелет в туристическом классе с маленьким ребенком? Не слишком ли близко расставлены кресла?... Речь веду о Боинге 747 а/к Трансаэро. Интересующий меня класс расположен на нижней палубе.
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:45     Ответить с цитатой

din@rik@
Кресла близко - детям комфортно (на сколько это возможно в самолете!?) взрослым нет :haha:
Летали как раз до Бкк я измучилась, доча спала поперек)) Обратно летели днем, она баловалась с детьми на соседних рядах :-)

Shraybikus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 18:11     Ответить с цитатой

тоже столкнулась с таким "зверем" у Трансаэро. Эконом-класс у них более комфортный, расстояние между креслами больше, сразу лежит плед, очки-носки, в турклассе только плед. А разница в цене была минимальная, просто меня при продаже билета даже не предупредили об этом, я по наивности думала, что как обычно - бизнес-класс и эконом.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Shraybikus
А вот я как раз смотрела билеты, там разница в цене была очччень приличная - почти в 2 раза. Столько переплачивать я за расстояние между креслами и очки не согласна. Потому настраивалась лететь турклассом. Однако, поездка не сложилась, потому опыта своего нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Я бы и рада экономом лететь, но за пару месяцев наблюдения я не увидела места. Только туристический и премиальный :aga-aga: во всяком случае на нужные мне даты :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: