|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gelli
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 14:50 |
|
|
Лилия Лия
Ага. Пяльца отдельно. Какие нравятся. Я и раму небольшую прикручивала. И снап. Девушка я не мелкая. так что весом своим спокойно все удерживаю...
А если с пяльцами сразу, то тоже есть варианты. Но мне удобнее иногда быстро открутить и на на руках что-то дошить. Или нитку закрепить.
Там сверху пластиковый держатель чем-то типа струбцины. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ley@
Студент

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gelli
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 16:09 |
|
|
Лилия Лия
Соглашусь с Ley@. Тогда диванный.
Пойду. тоже посмотрю, чего там дают... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
La legerete
Подготовишка

На сайте с 09.03.12 Сообщения: 368
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 18:15 |
|
|
|
Привет девочки! не осилила всю тему,но поняла - вещь нужная! А видели темку Марины, ей муж сделал станок, и может на заказ, 1300 стоит. На выходных хочу сьездить посмотреть, так сказать покрутить-повертеть и даже наверное куплю. Сейчас вышиваю большую картину, как раз оценю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arwyn
Ясельки

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 33 Откуда: Сибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zajka
Академик

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 21534 В дневниках: 17649
|
 Добавлено: Ср Авг 07, 2013 16:46 |
|
|
Arwyn
Красивый станочек
Тоже мужа прошу сделать.... Что-то он не в восторге от идеи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JamDasha
Студент

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 2048 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Дружный
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 15:41 |
|
|
Девочки подскажите, где можно купить по выгодной цене станок Стичсмарт/StitchSmart с комплект из лампы с лупой и гибким держателем. И кто-нибудь пользуется таким, стоит он своих денег?И кто где заказывал? Заранее спасибо.
P.S. Думаю сразу потратиться на хорошую вещь, чем кучу всяких разных покупать и в принципе много отзывов слышала, что вся куча рамок и станков в итоге за теже деньги обошлись.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рамона
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15618 В дневниках: 14039 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 16:26 |
|
|
JamDasha
У меня такой станочек Только без лампы-лупы - все-таки это очень дорого для меня. Покупала его здесь http://www.sewandso.co.uk/ Потом видела его уже в магазинах реальных, честно говоря, цены не сравнивала Станок я выбирала очень долго, выбрала именно то, что хотела, и всем моим требованиям он соответствует. В частности, мне нужен был компактный маневренный станок. Стичсмарт занимает очень мало места, рама снимается легко и хранится отдельно. Сама палочка станка стоит в уголке и не мешает, когда я не вышиваю. Станок очень легкий, очень просто все поворачивается и вращается в любую сторону и на разную высоту, уклон рамы тоже можно регулировать. Вышивать можно как на снапах, так и на рамах. К рамам также продаются дополнительные планки, поэтому вышивать можно крепя к станку с горизонтальной стороны, а можно и с торца. Это все плюсы. Минусы: большую раму станок не выдерживает: будет вибрация. Но меня это не остановило, я вышиваю и на метровой раме. В результате станочек-то я сломала, правда мы его быстро починили и теперь он выдержит, по-моему, все. Но предупреждаю: пластик это не дерево, нужно аккуратнее.
Что еще нужно знать: продумайте, где будете на нем вышивать. Удобнее, когда ножки станка можно задвинуть под диван или кровать, например (я вышиваю сидя на диване). Тогда станок будет стоять устойчивее. Если ножки задвинуть некуда, придется их придерживать ногами. Кстати, в сети есть видео http://video.yandex.ru/search?filmId=sRW5DGWNUXI&where=all&text=%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82&id=
Если еще остались вопросы, спрашивайте. В целом я станком довольна (тем более, что получила его в подарок) и не променяю ни на какие громоздкие деревянные напольные или диванные станки. А тем более на стальные, занимающие пол-комнаты, да еще и которые нужно доводить до ума Поэтому мой выбор - СтичСмарт._________________ Все есть, все будет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sveti_k
Академик

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рамона
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JamDasha
Студент

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 2048 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Дружный
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 17:37 |
|
|
Sveti_k
Рамона
Спасибо, девочки. Да с севы цены куда приятнее. А что такое доставка EMS. И делают ли с севы коллективные закупки, а то я честно не очень дружу с такими сайтами.
Рамона
А я так понимаю сразу предупреждают, что стандартная модель для рам до 30 см, а если хотите больше необходимо дополнительную планку покупать. "...Для закрепления рам больших размеров необходимо использовать использовать вспомогательную планку, т.к. без этой планки рама будет "проворачиваться" вниз под собственным весом." Или у вас и эта планка не помогла? Хотя конечно я вообще еще чайник и метровые рамы точно не буду в ближайшее время вышивать
http://www.luceel.ru/shop/frames/daylight/index.php
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
знать бы точно сколько доставка выйдет
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Загуглила про EMS доставку нашла даже калькулятор.Рамона
Этот сайт откуда доставку осуществляет? И какой приблизительно вес станочка? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рамона
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 18:07 |
|
|
JamDasha
С Севы я делала несколько закупок. Но редко компания собирается. Вспомогательная планка нужна для того, чтобы закрепить раму в держателе, если вы будете вышивать, поставив станок перед собой. Поэтому планку сразу нужно покупать исходя из размеров рамы. Если поставить станок сбоку от себя, то рама крепится в держателе за боковую планку. Посмотрите на видео внимательно, там хорошо видно как можно крепить раму. Сломалась у меня головка рамы. Станок устроен так: полый стальной стержень, в него вставляется головка на пластиковой ножке. Вот эта пластиковая ножка не выдержала веса метровой рамы и сломалась Выдержала она 1,5 года довольно-таки беспечного отношения: я частенько оставляла раму на весу Починили, нарастив головку стальным стержнем
Сейчас прикинула на сайте цену станка без всяких ламп, получилось: станок 2860 + доставка 1724 (что-то много мне показалось ). Ну еще можно 5% скидку использовать (дают всем при подписке на новости).
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Магазин английский. Вы попробуйте сами на сайте посчитать все до ввода реквизитов. Там только на первой странице в правом верхнем углу, где нарисован британский флаг, выберите опцию Free (будут показывать стоимость для иностранных покупателей), выберите валюту рубли (банк ваш потом снимет по своему курсу, эта стоимость ориентировочная)._________________ Все есть, все будет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|