Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 23:39
Шпикачка Кошка в доме
я согласна, что такие сюрпрайзы могут боком выйти. и не люблю когда в ответ говорят что-то в роде: "мужчины разные, если вы своему не доверяете...". да нельзя знать наперед что да как. лучше все таки предупреждать о своих тактических. у меня это с юности. мама часто в командировку уезжала. и за два часа перед приездом всегда звонила и говорила "я скоро буду". а мало ли? если человек не хочет быть расстрен, то для этого надо что-то делать. а чего-то, наоборот, не делать
На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 18:45
а я мужа раньше удивляла, футболкой именной "Идеальный муж", потом он у меня фотографией занимается, заказала ему в типографии календарь настенный перекидной, и на каждый месяц его авторское фото, ему понравилось.
Еще он у меня по Макентошу тащится, так я ему на годовщину свадьбы, сделала ноутбук из манника, клавиатуру и логотип Apple шоколадом топленым нарисовала, вышло неплохо притом денег на это минимум потратила))
Поэтому сюрприз для мужа вопрос сугубо индивидуальный
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 20878 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 23:44
у меня для мужа лучший сюрприз хороший ужин и обязательно мясной, и бутылка хорошего вина-не обязательно дорого.... он к подаркам равнодушен-вот этим и берем...
_________________ КОСМЕТИКА ИЗ КОРЕИ! МЕЖГОРОД!БОЛЬШОЕ НАЛИЧИЕ!
Я своему на прошлый празник 14 февраля подарила комлект трусов с разными картинками и надписями,понятными только нам двоим. Он очень рад и носит, дизайнер и изготовитель очень в шоке...
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 9:59
Девочки, поделюсь своими сюрпризами, может кому пригодятся...
1. На 14 февраля заказала ему небольшой букет цветов из ирисов и нарцисов, и написала наш любовный алфавит (вложила в конверт к цветам), на каждую букву то, что нас ним объединяет, наши секретики и всё -такое....)). Цветы принес курьер на работу, обалдели все и мужчины и женщины, ну и позавидовали конечно))) после этого меня ждало приглашение в ресторан с романтическим продолжением))
2. на ДР наклеила по всей квартире (прям реально по всей) стикеры разноцветные, на которых написала какой он у меня. Проснулся раньше меня, всё прочитал, разбудил и долго целовал))
3. кк-то просто напечатала объявление что-то типа в такой-то квартире живет самый распрекрасный мужчина и повесила рядом с входной дверью на доску объявлений. он их читает. Повесила и ушла в парикмахерскую. Звонил мне потом и говорил как любит сильно))
4. напечатала просто Я тебя люблю (каждую букву на А4) и повесила над его компом в комнате.
5. Заказала на сайти хеппи-бук фотокнигу. Там есть шаблон, вставляешь только фото и потом тебе присылают ее в готовом виде. Подарила вчера... листал и глазки блестели...))
5. в планах пригласить на свидание на его скорое ДР на этой неделе, пока еще точно всё не обдумала, но думаю дети останутся с бабушкой, а мы во все тяжкие...
На сайте с 23.01.12 Сообщения: 1427 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 7:57
Отец Тук писал(а):
Поддерживаю пункт 5.
Как предсказуемы мужчины Ты хоть в лепешку расшибись, а у них одно на уме!!!!
А мой любимый супруг с чувством юмора (за что его и полюбила)!!! Поэтому радуем мы друг друга всякими приколами. Несколько из них для позитиффффчика у меня в ссылочке. Это не реклама - вдруг кому-то пригодится
ОООООООООООчень радует нас написьничек...... К Новому Году, например, я вязала его с красным носом и бородой, типа Дедушка Мороз А титечки мы вообще с собой в командировку берем - коллеги в восторге!!!!!!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:10
Ultravera
я делала у гравера - они обычно соседствуют с ювелирами - стоило что то прям копейки - а надпись уже 9 лет как новая - стоило тогда около 6 рублей за букву, не думаю что сейчас сильно дорого тоже
А я купила лыжи мужу на это 14.02 уже купила - а перед этим месяца два не вылазила с форумов лыжников и знаю все о сердечниках и жесткости... просто у него сейчас комбинированные, а он любит конек - несколько раз вывихивал лодыжку уже - вот и решила ему прикупить то что надо... стишок написала про нашу годовщину еще
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 2462 В дневниках: 5690 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:25
Тут на глаза попался список, что можно подариь мужчине, есть что выбрать :
1. Бутылка вина урожая года его рождения.
2. Удачная увеличенная фотка в рамке или коллаж фоток.
3. Связанный своими руками свитер.
4. Романтическая ночь в отеле.
5. Подарочный сертификат на картинг.
6. Болельщику «Зенита» - любая вещь с символикой «Зенита».
7. Эротическая игра «Фанты».
8. Электронные сигареты.
9. Навигатор.
10. Антирадар.
11. Годовая подписка на любимый журнал.
12. Фотоссесия для двоих.
13. Лазерный пейнтбол для компании.
14. Нужные вещи для рыбака (в магазине вам обязательно подскажут).
15. Коллекция любимых фильмов.
16. Горнолыжный тур
17. Вечер ролевых игр (вы в костюме: медсестры, официантки и.т.д.).
18. Ящик с инструментами.
19. Билеты на каток.
20. Букет из конфет.
21. Обложка для прав в стиле «Декупаж».
22. Свое стихотворение в рамке.
23. Вертолет на пульте.
24. Ночная экскурсия по крышам для двоих.
25. Прыжки на Джолли-джампере для двоих.
26. Подарочный сертификат на тайский массаж.
27. Мастер-класс стрельбы из лука.
28. Музей ретро-автомобилей для компании.
29. Поход в аквапарк.
30. Мастер-класс вождения мотоцикла.
31. Прыжок с парашюта.
32. Погружение с аквалангом в бассейне для двоих.
33. Занятие виндсерфингом.
34. Сплав в реке
35. Полет на параплане.
36. Мастер-класс по метанию ножей.
37. Полет воздушном шаре
38. Набор бокалов (рюмок) с его фотками и надписью.
39. Игра в Мафию с друзьями.
40. Автомобильный столик.
41. Дартс.
42. Электронная книга.
43. Изготовление часов с символикой именинника.
44. Эксклюзивные шампуры.
45. Набор для вина.
46. Автомобильная массажная накидка с подогревом.
47. Шуруповерт.
48. Автомобильный пылесос.
49. Оригинальный кожаный ремень.
50. Автомойка.
51. Аэрография на машину.
52. Коллекционное собрание любимой музыки.
53. Колеса или диски для автомобиля.
54. Сертификат на автомойку.
55. Украшение с ценной надписью.
56. Оригинальная визитница.
57. Сертификат на аттракционы.
58. Пневматическое ружье (пистолет).
59. Скутер.
60. Запонки золотые.
61. Игра «Монополия».
62. Кожаный портфель.
63. швейцарские часы.
64. машина на р/у.
65. Что-то из армейской одежды
66. Нож коллекционный.
67. Фляга.
68. Романтический тур на двоих.
69. Билеты на футбол
70. Коллекция швейцарских ножичков.
71. Трусы, с вышивкой своими руками.
72. Полет на вертолете.
73. Телескоп.
74. Горный велосипед.
75. Галстук.
76. Ежедневник в кожаном переплете.
77. Компьютерное кресло.
78. Совместный отдых целый день.
79. Кожаный фотоальбом в строгом стиле.
80. Курительную трубка.
81. Кальян.
82. Звезда, названная в честь него.
83. Портрет мужчины.
84. Булавка для галстука.
85. Резиновая лодка.
86. Компьютерные прибамбасы.
87. Оригинальная копилка
88. Подарочный сертификат от магазина спортивной одежды.
89. Билеты на концерт любимой группы
90. Брендовые очки.
91. Татуировка.
92. Ручку на заказ, вверху маленькая складная печать (с любой надписью).
93. Жетон на шейной цепочке со своим именем.
94. Флешка в стильной упаковке.
95. Термос.
96. Кейс для рыболовных принадлежностей.
97. Поход в стрип-бар.
98. В интимном магазине подарки - приколы.
99. Благовония, аромосвечи для релакса.
100. Сердце, сделанное своими руками.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
А в общем, я стараюсь мужу всегда какие-нибудь маленькие сюрпризы делать и без повода:
- помню купила на 14 февраля маленьких валентинок и по прятала их где можно (в джинсы, куртку, бардачок в машине, в портмоне), потом еще три дня муж находил случайно - получилось очень интересно, ему понравилось.
- делала фильм из фото с музыкой и прикольными четверостишиями на каждом фото в тему.
- романтик делала, можно дома, можно номер в гостинице хорошей снять: ужин на двоих, свечи, костюм (у меня был медсестры) плюс танец. Впечатлило очень!
- на телефоне мужа ставила напоминание Позвони любимой жене!".