Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 18:51
nastuffa писал(а):
Tetanium
очень понравилась ваша идея)) а трубы у вас закрыты кафелем?? можно ещё фото с других ракурсов??
есть только еще одна фотка, сразу после покраски и установки натяжного потолка
у нас все трубы закрыты конструкцией из ГВЛ, долбить стены в монолитном доме было трудно для труб. поэтому пришлось пожертвовать 6-8 см расстояния по 2 стенам, ну и кафель уже по ГВЛ в "нужных" местах". У нас душевая кабина, поэтому вообще не видела смысла обкладывать за ней сплошняком кафелем
Последний раз редактировалось: Tetanium (Пн Янв 07, 2013 16:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 10:12
Djuliy писал(а):
вы правы - идея была в несовпадении швов
Прикольно, мне понравилось - поближе вообще классно смотрится.
Не знала про такую традицию
Круто!!! Плитка прям приглянулась
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Tetanium писал(а):
покажу свой санузел. это вообще первый ремонт в собственном жилье. по ряду причин задача была- дешево, но качественно. закрывать плиткой 100% стен не хотела не только из экономии, ну не нравится мне ванная с ног до головы в кафеле поэтому кафель только вокруг раковины и за унитазом (унитаза не видно на фото, навесной). стены красила я сама хорошей краской,за год эксплуатации показала себя отлично- отмывается прекрасно.
сорри за бардак- в этот день собирали шкафчик напольный, появилось место для баночек-скляночек
сейчас готовимся к отделке ванной в новом доме, там уже на материалах экономить не будем, но стены все так же останутся под покраску
А какой краской красили? Можно марку и наименование?
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 11:26
nikushka писал(а):
А какой краской красили? Можно марку и наименование?
краска Dulux для кухонь и ванных- так и называется. Планировали заколеровать краску, но в Леруа оказалась в наличии сразу краска подходящего цвета- какой-то там Lemon
а вот фотка которая меня вдохновила
НЭЛКА
Немного пестро. Я бы на вашем месте убрала (заменила на однотонные пушистые) цветные ваши коврики, бабочки с санузла удалила и цветы уменьшила в количестве (парочку оставили и все), либо вместо цветов иной рисунок в тон кабине и машинке сделала. Ну это только мое мнение.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 17:10
Цитата:
один из них переместите лучше в туалет на заднюю стенку, а то там наоборот пустовато
Цитата:
так и сделаю
что сделаете?
вернете все в первозданный вид?
как я поняла, у вас был раздельный с/у, стал совмещенный и появилась аппликация, ванну заменила душевая кабина.
Хотя судя по надписям" было" и "стало" что-то как-то не очень то понятно (был туалет, стала ванна, и совмещенный с/у), тогда вы вообще искусница, если смогли так сделать
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:37
A_lina
Да,было отдельно ванна и туалет,всё это узко и неудобно,убрали
перегородку и стало,как на фото совмещенный санузел.Спасибо!А там я что-то не сразу
поняла,куда цветок переносить,поэтому и ответила не то.А вы всё правильно поняли.Сверху 2 фото-это как было,
остальные что получилось.
jannetik
Спасибо!Коврики заменю на один однотонный,ближе к белому или светло,светло бежевый.