|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Дек 17, 2008 20:02 |
|
|
Блин, вот я не знаю я, как к таким ссылочкам относиться. Я, канеш, тоже прослезилась над ней в своей время. Но понятно же, что эмоционально неусточивые люди покупаются именно на такие ссылочки. Им кажется: ага, возьму вот эту крошку, расчешу, умою, переодену в платье к кружевами, сфотаю на пляже в Турции - и будет красота, чудо перевоплощения! Родительская любовь волшебным образом превратила сиротку в румяного улыбающегося крепыша. А годы адаптации, впрочем, нынче я это слово заменяю на другое - годы совместной жизни, ни в какие фотки не уложатся.
Хотя повторюсь: на сегодняшний день я не знаю, как правильно._________________
Хорошо бы... Хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2008 2:03 |
|
|
Цитата: | Видимо потому, что у каждого человека есть право на личную жизнь.. |
Это верно, но ведь родные родители вывешивают фотографии своих младенцев, совершенно не спрашивая на то их разрешения. Любой мамский форум пестрит фотоконкурсами и фотоальбомами детей с полным описанием подробностей их личной жизни. "Это Маша. Тут нам пять месяцев и мы какаем". Кого сейчас этим удивишь? Уж лучше пусть фотография будет хорошей, необязательно прямо ангелочек чтобы, но просто нормальная фотография, не издевательство.
Опять же, про тайну. Думаю, тайну усыновления сохраняют в основном с совсем крохотными детками, которых в базе-то ещё нет. Или если есть, то такие крошки, которых никто через месяц и не узнает. А если в базе подросший карапуз, то кто будет тайну-то делать?
ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2008 2:11 |
|
|
Я только рассуждала, почему могут вопросы возникнуть...
а мое мнение - нужно много хороших фото, а еще лучше видеоролики, как у красноярских детей ,например. Потому, что стыд позор в наш информационный век не найти возможность сделать 1 качественное фото для ребенка-сироты.
А тайну могут сохранять и с 2-3 леткой, переезжая в другой регион...Таких мало, но они тоже есть...._________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2008 2:23 |
|
|
Nатинка писал(а): | Блин, вот я не знаю я, как к таким ссылочкам относиться. |
Ната, только адекватно. и никак больше ).
Понятное дело, что дети становятся чудесными не только благодаря любви и заботе.
А уж что касается более старших детей, так это ещё и колоссальная работа над собой, а не над внешностью ребёнка, уж ты-то знаешь .
Фотографии рассчитаны на нормальных, адекватных, с устойчивой психикой людей.
Для определения полноценности есть соответствующие структуры, от которых зависит. попадёт ребёнок в семью или нет. Хотя на моей практике есть те, в ком я бы никогда не усомнилась - а человек отказался. И есть на первом этапе совершенно неадекватные, но зато какие классные стали родители.
Для того и ведётся работа как среди потенциальных усыновителей - в ШУ, так и для тех, кто уже принял ребёнка .
Наше дело - помогать тем, кто в пути (учитывая и возвраты тоже), кому наша помощь нужна.
А оглядываться каждый раз " а вдруг вернут" - сил не хватит.
Я за хорошие фотографии, потому что для многих детей именно они становятся Шансом, которого могло не быть никогда._________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|