Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
берет сосок, психует, выплювывает...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:52    Заголовок сообщения: берет сосок, психует, выплювывает... Ответить с цитатой

Добрый дент,
подскажите, мне нужна консультация:
у меня сын берет сосок, психует, выплювывает,берет, мусолит..ужас... Я думаю это когда молоко само в рот бежит..а вот когда присасывается через минут 15 - то молча и спокойно сосет. Ему похоже нравиться с усилиям кушать...Надо сцеживаться перед каждым кормлением? или позы поменять (кормлю или "колыбелькоЙ" или лежа)? или что то не та кделаю?

Наталья_Старченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Mallyussa, здравствуйте!
Можно сначала укачать, а уже затем сонному ребенку дать грудь. и конечно важно понять причину беспокойного поведения ребенка под грудью. Из вашего поста причина не видна. Позвоните на горячую линию (тел. в подписке) для более детальной консультации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Леди.....
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Добрый день! У меня примерно та же проблема. Особенно сегодня... Мало кушает, капризничает. Пососет и отпускает как будто ему не нравится. На недели ввела докорм смесью. .Саничке 1 месяц последнюю неделю у меня что то с молоком. Оно прозрачное стало и мелкий ел постоянно через каждые 10-20 минут и потом все равно хочет есть. В итоге у меня молоко заканчивалось пришлось докормить.... Один раз.... Потом ситуация повторилась. Получается я его сейчас докармливаю 1-2 раза в день. Может эти психи говорят о его отказе? Сегодня ночью у меня молока стало намного меньше и редко прибывает. Что делать? Подскажите , пожалуйста, у меня уже паника начинается. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Латорцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Леди и снова здравствуйте!!! Это уже 3 темка, в которой я вам отвечаю. Звоните на горячую линию. На форуме не на все вопросы можно ответить. Очный звонок или встреча гораздо эффективней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: