Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Детская мебель недорого
Кто-нибудь пожалел, что не поставил прививку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы оцениваете результат вашей политики в отношении прививок
не ставили прививки -- пожалели
1%
 1%  [ 8 ]
не ставили прививки -- не пожалели
31%
 31%  [ 167 ]
ставили частично -- пожалели
9%
 9%  [ 51 ]
ставили частично -- не пожалели
12%
 12%  [ 64 ]
ставили все прививки -- пожалели
8%
 8%  [ 42 ]
ставили все прививки -- не пожалели
36%
 36%  [ 192 ]
Всего проголосовало : 524

Автор Сообщение
Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 15:25     Ответить с цитатой

АлЁшка, с Вашей т.з. вся проблема именно в лицах неславянской внешности?

Мява
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 768
Карта № 041289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 16:52     Ответить с цитатой

АлЁшка
как так не бывает,есть привика от гепапатита А

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
не буду вступать в дискуссию, эта тема не для этого

А какой может быть предмет дискуссии? Вы же не возьметесь, по прежнему, утверждать что перечисленных мной вакцин не существует? Ну а знакомому не пришлось бы уходить из больницы ни рано, ни поздно будь он заранее вакцинирован от гепатита А. Так что все по теме.
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 12:39     Ответить с цитатой

arni,

Скрытый текст:
вакцины существуют. Давайте поставим их все, на всякий случай, от всех болезней. И никто не даст 100% гарантии работы вакцины. Таких примеров полно среди знакомых.
Все, больше ни слова тут говорить не буду

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Вы не логичны. Сначала убеждены что вакцинe от гепатита А еще не придумали вопрошаете
Цитата:
Подумайте сами, спасут ли вас прививки?
затем, узнав что они таки существуют, предлагаете их не ставить, потому что «на всякий случай» и «Никто не даст гарантии». У вашего знакомого и еще 15 сотрудников был как раз такой «всякий случай» и с их стороны вполне закономерно пожалеть о том что они не поставили прививку. Кроме того производитель Хаврикса дает 99% гарантию после второй дозы длительностью на 20 лет. Вполне достаточно чтобы не переживать по поводу гепатита А и избежать госпитализации .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 13:39     Ответить с цитатой

arni, а вы сами поставили себе прививку от гепатита А?

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Все, больше ни слова тут говорить не буду
:haha:
После вашего удачного примера обязательно поставлю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lenok kisa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 19:12     Ответить с цитатой

я не знаю от чего мы болели, но только как поставили прививку в 3мес по плану, у малыша высокая теипература 38.4 была три дня, плач, потом до 1.5лет мучались с диатезом,а врач говорит все рввно надо ставить прививкм дальше, хотя мы с 3 мес жизни после прививки болеем каждые две недели, то кашель, то насморк, то расстройство кишечника.нам уже два года , а так часто и болеем. прививкм из-за болезней поставить не можем, а врвч на нас кричит, говорит, что ей за нас попадет, а кака мне ребенка с высыпыниями на теле типа аллергии на прививку везти то ? примут ли нас в сад без прививок? врач сказала нас в садик не примут без прививок. я кже хочу написать отказ от прививок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 20:56     Ответить с цитатой

в садик примут :)

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 20:03     Ответить с цитатой

да точно примут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Khanosasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 14:02     Ответить с цитатой

aaargo писал(а):
Вовремя не поставили сыну АКДС. Пореболел коклюшем. Болел долго и сильно, не могли сбить приступы кашля. Через некоторое время, как следствие, коклюш спровоцировал бронхиальную астму. Теперь иронизирую - в армию не пойдет. Не было бы счастья... Хотя, все-таки лучше бы в армию сходил.

А мне вовремя поставили АКДС, и не один раз, тогда астму каждому второму-третьему не ставили (у нас сейчас не то супердиагностика астмы, не то гипердиагностика), пока разобрались что к чему, уже твердый диагноз астма.
Только вот не надо сейчас мне рассказывать, что причинно-следственная связь не доказана. Есть конкретная жизнь и конкретное здоровье конкретного ребенка (м.п., я родилась здоровой!). И причинение вреда здоровью ваааабще сложно доказыается, если только ,канеш, по голове штангой и в небытиё.
Каждый пусть выбор делает сам. На то она информация в открытом доступе, читай- не хочу. И не надо агрессивно прыгать на тех, кто не делает прививки, прививки множатся день от дня, а здоровой нацию назвать просто нельзя. Онкология страшная вокруг, нет ни одной семьи, в которой хоть один человек не болел/не умер от рака.
Пассивная иммунизация вмешивается в иммунитет человека таким диким способом, что за дальние последствия никто не может держать ответ. У меня давно есть книжка немецких педиатров, в Германии все прививки добровольны, они никогда на себя не возьмут ответственность заставить делать прививки, потому что они не уверены в абсолютной пользе и абсолютной безвредности их.
В том-то и дело, что ребенок с сильным иммунитетом либо не заболеет, либо заболеет в легкой форме, и прививку перенесет легко, как и саму болезнь. А вот ребенок с ослабленным иммунитетом как и прививку может вообще не перенести (а потом все спишут на его якобы внутренние болезни, какую-нибудь недостаточность и т.п.), так и с болезнью ему тяжело будет справиться.
Легче вколоть всем одну дозу и успокоить сердце "мы с болезнями боремся!", "мы всё сделали для профилактики болезней!", чем прививать! 5ballov здоровый образ жизни детям. Как не смешно, но раньше утреннюю зарядку по утрам делали ,слушая по радио, много закаляющихся было, сейчас все дети в компах, в мегах (где заразы от скопления людей полно), постарше с пивом и куревом, а потом и со шприцем. Я вот как-то пыталась осилить топик астматиков, который перешел уже давно за 5 том, не смогла осилить. Нескольким человека предложила закалять детей , по которой я закаляла своих и многим друзьям помогла закалить их постоянно болеющих детей и астматиков, отказались :aga-aga: , лучше в больнице на прививки ходить и таблеточки есть.
Первому ребенку я еще по инерции ставила, но с 1,5лет он у меня сильный атопик, и никакая хень не помогает его вылечить. Болел очень много, стали закаляться, перестал болеть, с атопией стало получше, убитый иммунитет не так легко восстановить. Второму ребенку я отказалась, небо и земля по здоровью дети! Абсолютная чистая кожа, хотя у него риск быть аллергиком в разы больше, т.к. его папа тоже аллергик (у старшего папа полностью здоров :aga-aga: ), с осложнениями не болеет, и с рождения не любит поликлинику ;) ;)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

http://www.antibiotic.ru/index.php?article=1686
-полагаю, не дураки писали ;)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

http://www.medicusamicus.com/index.php?action=4x1510x1
сайт для врачей и фармацевтов

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 1:44     Ответить с цитатой

Нашей почти 2 года, еще прививки не ставили, но планируем в ближайшее время начать, только конечно платно, там все - таки внимательнее к деткам.
Пока не пожалели, что не ставили. Как многие пишут, и ставить боязно (не могу знать какой препарат лучше или хуже для ре ), но и заболеть еще страшнее. так что ставить точно будем.
⮝ наверх ⮝

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 22:04     Ответить с цитатой

nurse писал(а):

да ладно, что-то я не заметила чтоб хоть у одного непривитого от гепатита была эта (как я наверное ошибочно считала) ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ желтуха
а вот после вакцинации через одного желтели - последний пример соседка по палате - с билирубином под 600 укатила в инфекционку а мы - домой :)

Единственная прививка от которой я писала отказ - гепатит. При этом желтуха была в РД, сама не прошла - пили лекарства :aga-aga:

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Мы прививки двоим детям не ставили. Ослабления иммунитета не замечала, и болячек, от которых защищают эти прививки, тоже пока не было. Первый ребенок получил все прививки, какие надо. Часто болел одно время (наверное, садик влияет сильно).

Ставить не буду и дальше. Пока не жалею. Сейчас уже к отказу от прививок нормально относятся врачи, не пучат глаза и не вскидывают брови.

Последний раз редактировалось: НинаАрт. (Пт Май 31, 2013 22:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анюта08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Нам 5 месяцев, но нам невролог не разрешает ставить, я думаю ставить или нет вообще, сомневаюсь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 8 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: