Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Какую квартиру вы бы купили? Посоветуйте...
не могу определиться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 18:09     Ответить с цитатой

а я бы долевку посоветовала, если есть такая возможность, мы купили в долевку 3-шку дешево, я очень довольна! Все новое, ремонта минимум, не то что в старых домах... :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Ольгенция:)
А какую и за сколько вы 3-шку купили? На каком этапе строительства?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Буква писал(а):

Сама рассматриваю варианты жилья. Одно время очень нравился Южный - тихо, спокойно, сады и школы, но сейчас там так плохо стало с коммунальными услугами :o

А можно подробнее - с чем у нас на Южном стало плохо? :eek:

Буква
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Сална
насколько я знаю на Южном не всё благополучно как с горячей водой, так и с отоплением, а так же многие жаловались на суммы в квитанциях. У вас как? не жалуетесь? всё нормально? сколько за декабрь квартплата? :oops: извините, что спрашиваю, но интересно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Буква писал(а):
Сална
насколько я знаю на Южном не всё благополучно как с горячей водой, так и с отоплением, а так же многие жаловались на суммы в квитанциях. У вас как? не жалуетесь? всё нормально? сколько за декабрь квартплата? :oops: извините, что спрашиваю, но интересно

я такие же отзывы СЛЫШАЛ, сам не знаю, но тоже интересно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yana79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 20:30     Ответить с цитатой

У меня родители живут на Южном. Никаких подобных проблем не наблюдают. Красота, тишина и такие же квартплаты, как и в городе. ;)
⮝ наверх ⮝

Буква
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Yana79
Цитата:
такие же квартплаты, как и в городе

не соглашусь с вами, в городе как раз у всех всё по разному, и про Южный слышала-читала разное.
⮝ наверх ⮝

Yana79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Буква
Ну, дело Ваше, конечно. У меня мама старшая по дому, всё знает и ничего такого "страшного" не говорит.
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Yana79
Да как не говорит, на Южном за отопление и горячую воду платят по другому тарифу, выше чем во всем городе, т.к. отапливает Южный котельная от Ротора, а потом разницу город компенсирует. Подробностей не знаю, но у меня несколько знакомых живут на Южном все про это рассказывают.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Буква писал(а):
Сална
сколько за декабрь квартплата?
у нас за 3 комнатную, 70,7кв.м за 3хчеловек 4053руб за декабрь.
В нашем доме дорогое содержаниеи ремонт жилья 7,94руб у мамы в соседнем дешевле.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Буква писал(а):
Сална

У Ваших знакомых неблагополучно с горячей водой и отоплением? Можно узнать в каком доме они живут? Для меня это новость. Я живу на последнем этаже в хрущевке, горячая вода и батареи - кипяток.
А насчет сумм в квитанциях - южанам компенсируется часть оплаты за отопление. Единственное, что не очень приятно - сначала платишь, а в следующем месяце получаешь компенсацию.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Катаржинка
а что входит в 4053руб?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

В чем проблема, так это в отоплении школ. В морозы было 10-15гр в классах. :aga-aga: Но вопрос этот скорее не к коммунальным службам.

Yana79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 22:29     Ответить с цитатой

irik5108
Ниже уже ответили. Действительно, что компенсирует город. Значит, всё - таки в итоге как в городе в среднем получается. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Сална писал(а):

Катаржинка
а что входит в 4053руб?
стандартный набор в квитанции
Скрытый текст:
содержание и ремонт жилья, кап.ремонт, мусор, лифт, электричество(270кВТ.ч), отопление, горячее водосн/подогрев, домофон, и вся вода( горячая и холодная) и водоотведение

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:05     Ответить с цитатой

NATALISA
Ну я бы на вашем месте остановилась на варианте
Цитата:
- в центре двушку не хрущевку, 121 серии, но уже с приличной суммой ипотеки

Если вам удобно жить в центре, то там и живите. Ипотеку рано или поздно погасите, а жить надо так, как хочется :love_sibmama:

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Сална
За 2130! Пожить у мамы до сдачи дома пришлось 9 месяцев.

matusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Ну если вам центр нужен Ленина -Матросова, посмотрите дома Колесная 12 и Красный текстильщик, номер не помню, знакомые недавно купили там, тоже искали в центре. Дома панельные под утеплителем и сайдингом, очень теплые, большие грузовые лифты, квартиры хорошие, и уж точно лучше чем в хрущевке хоронить денежки :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: