Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 18:09
а я бы долевку посоветовала, если есть такая возможность, мы купили в долевку 3-шку дешево, я очень довольна! Все новое, ремонта минимум, не то что в старых домах...
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 18:22
Ольгенция:)
А какую и за сколько вы 3-шку купили? На каком этапе строительства?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Буква писал(а):
Сама рассматриваю варианты жилья. Одно время очень нравился Южный - тихо, спокойно, сады и школы, но сейчас там так плохо стало с коммунальными услугами
А можно подробнее - с чем у нас на Южном стало плохо?
Сална
насколько я знаю на Южном не всё благополучно как с горячей водой, так и с отоплением, а так же многие жаловались на суммы в квитанциях. У вас как? не жалуетесь? всё нормально? сколько за декабрь квартплата? извините, что спрашиваю, но интересно
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17213 Откуда: Барнаул Карта № 690000
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:36
Буква писал(а):
Сална
насколько я знаю на Южном не всё благополучно как с горячей водой, так и с отоплением, а так же многие жаловались на суммы в квитанциях. У вас как? не жалуетесь? всё нормально? сколько за декабрь квартплата? извините, что спрашиваю, но интересно
я такие же отзывы СЛЫШАЛ, сам не знаю, но тоже интересно
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 21:22
Yana79
Да как не говорит, на Южном за отопление и горячую воду платят по другому тарифу, выше чем во всем городе, т.к. отапливает Южный котельная от Ротора, а потом разницу город компенсирует. Подробностей не знаю, но у меня несколько знакомых живут на Южном все про это рассказывают.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 21:43
Буква писал(а):
Сална
У Ваших знакомых неблагополучно с горячей водой и отоплением? Можно узнать в каком доме они живут? Для меня это новость. Я живу на последнем этаже в хрущевке, горячая вода и батареи - кипяток.
А насчет сумм в квитанциях - южанам компенсируется часть оплаты за отопление. Единственное, что не очень приятно - сначала платишь, а в следующем месяце получаешь компенсацию.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Катаржинка
а что входит в 4053руб?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В чем проблема, так это в отоплении школ. В морозы было 10-15гр в классах. Но вопрос этот скорее не к коммунальным службам.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 22:34
Сална писал(а):
Катаржинка
а что входит в 4053руб?
стандартный набор в квитанции
Скрытый текст:
содержание и ремонт жилья, кап.ремонт, мусор, лифт, электричество(270кВТ.ч), отопление, горячее водосн/подогрев, домофон, и вся вода( горячая и холодная) и водоотведение
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 965 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 11:06
Ну если вам центр нужен Ленина -Матросова, посмотрите дома Колесная 12 и Красный текстильщик, номер не помню, знакомые недавно купили там, тоже искали в центре. Дома панельные под утеплителем и сайдингом, очень теплые, большие грузовые лифты, квартиры хорошие, и уж точно лучше чем в хрущевке хоронить денежки