Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 2050
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 12:01 |
|
|
Natashik78
думаю, пора начинать проверять лицензированние данного бизнеса и писать заявление в прокуратуру |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Банка Варенья
Детский сад

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 177 В дневниках: 31 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 15:30 |
|
|
Это, девочки, не может квалифицироваться, как мошенничество. Это недобросовестность, халатность, организационный проблемы и , как это образно сказать, это бОльший кусок, чем Грузия может проглотить.
Заявленное в программе лечение/обучение требует настолько серьезной подготовки и супервизии ( мы с вами знаем), что должно стоить совсем других денег. И находиться в совсем другой стране.
отредактировала
Последний раз редактировалось: Банка Варенья (Пт Янв 04, 2013 11:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Банка Варенья
Детский сад

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 177 В дневниках: 31 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 17:21 |
|
|
atakli
Цитата: | (даже если его замнут потом в грузинской прокуратуре) |
Вай, што ти гавариш? Никакой пракуратур такой тухляк ни вазмёт. Штаты, Канада, Швеция, итыды могут постучать по голове таким своим организаторам, а ГРУЗИЯ или там Болгария ВАС ПРОСТО НЕ ПОЙМЕТ!!
Ну, представьте себе прокурора, у которого масса дел - и по пыткам в грузинских тюрьмах и по взяткам и по убийствам , который сидит и смотрит - была ли супервизия на АБА.
Он скажет так " Как атэц, я тэбя понимаю. Но нэ каждый рибенок можна вылечить, знаешь, да? Они - старалис. Там харошие люди, я знаю. Ну, нэ палучилос, как за это можна наказат?"
А вот
Цитата: | помешать рубить бабло | другой разговор. Как только КАЖДАЯ мама будет бдить и не верить на слово, требовать отчетов и программ, это все само заглохнет. Ибо ТАК работать Грузия не умеет, да и не только Грузия. Это требует больших дотаций гос-ва. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31848 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 19:55 |
|
|
Decadans писал(а): | Natashik78
думаю, пора начинать проверять лицензированние данного бизнеса и писать заявление в прокуратуру |
другая страна......сама она кто...юрист.....думаю тут все уже просчитано с самого начала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 14:35 |
|
|
Есть варианты
будем узнавать
позже отпишусь
Кошечка Муся
дело в том, что касаемо именно АВА терапии плохо, если занимается только мама, здесь нужно максимально много разных педагогов. Так как ребенок привыкает работать только с мамой, работать в определенном стиле и режиме, работать с однотипными подсказками и тд. и может при переходе в школу вообще наотрез отказаться сотрудничать с другими людьми, ну и может вообще отказаться общаться с км-либо кроме мамы
Поэтому, нам всем важно искать возможности дать ребенку разных педагогов с самого раннего момента (квалифицированных в АВА, конечно)
про то, что надо неустанно контролировать - полностью согласна. Это была наша ошибка.
Добавлено спустя 14 часов 46 минут 38 секунд:
Мы связались с Марианной Джексон, из США, спрашивали, действительно ли она супервизировала занятия с нашими детьми в декабре, как нам говорила Виктория. Марианна ответила, что она НЕ супервизировала детей сейчас, она была супервизором только 2 недели летом, больше она не участвовала в этом проекте ни в каком виде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Natashik78
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 16:08 |
|
|
Наконец-то получила доступ в Форум Виктории и прочитала ее комментарии и слова защитнков. И знаете, что меня в них поразило? Люди говорят одно: да ладно, подумаешь, лучше все равно нигде нет. Разве это аргумент? Ну неужели это нормально, "жрать" под видом хлебушка к......у, оправдывая свой чудесный аппетит тем, что это только в заграницах настоящий хлебушек, а мы и на к....ах неплохо проживем, давайте еще порцию. Искренне не понимаю. Не, Виктория, молодец, конечно, что старается, но если делаешь, то делай хорошо или вовсе никак не делай._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 23:31 |
|
|
Decadans
У меня наоборот впечатление создалось пока было вокруг много училок, он отказывался говорить. Зато теперь красота На долгое время была оставлена только лошадь (хорошо что лошади не говорят) Ребенок заговорил. Пару "училок" вернули, пока полет нормальный
Здоровых детей перегружать плохо, а если и так проблемы есть, то лучше не экспериментировать. Но моё мнение конечно.
Для нас вопрос с такого рода "центрами" закрыт Первое что интересует людей там, это их зарплата, а не дети. Моё мнение личное. На моем опыте только 30% процентов преподавателей ориентированы на детей. Так что не строю лишних иллюзий
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Natashik78
Люди все разные, требования у них тоже разные. Ничего удивительного  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kas
Ясельки

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 19 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 23:25 |
|
|
Ага, ну давайте прикроем все центры которые нам не понравились или где наши непредсказуемые дети получали регресс. Давайте закроем все, что на наш вкус работает "нехорошо", чтоб "работали либо хорошо, либо никак", будем стучать на частных дефектологов и логопедов, которые государство злостно обманывают. Да здравствует право!
Мне кажется вполне достаточно вашего негативного опыта и отзыва, чтоб многие сами задумались стоит им ехать в Грузию или нет, а если ехать - то зачем. Искренне вам сочувствую - сама знаю какая боль когда ребенок теряет навыки и откатывается назад, но давайте не горячиться с проверками, прокуратурами, мешать "рубить бабло". До декабрьского интенсива была уже как минимум два полноценных интенсива и родители оттуда уехали смею предположить довольные. Кроме интенсивов там уже два? лета организовывался отдых для детей-инвалидов с БГБК питанием. Тоже масса положительных отзывов и для некоторых единственная возможность отдохнуть с ребенком на море.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Виктория молчит.... и к сожалению это работает против нее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 0:31 |
|
|
kas - давайте просто позиционировать данные организации, как садик на море с некоторыми обучающими элементами, где родители могут оставить детей под присмотром и отдохнуть.
На такое объявление мы бы все (красноярцы) не поехали бы и вопросов бы не возникло
А когда заявляют себя как интенсивные курсы реабилитации, интенсивная программа АВА....ну тогда и соответствовать надо
Лично наша группа вся ехала туда НЕ НА ОТДЫХ, а на реабилитацию, заявленную и обещанную
А отдохнуть мы могли спокойно и в любом другом месте вместе с детьми.
а чего бояться проверок организации, у которой все хорошо и законно? пришли-проверили-ушли-все отлично
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
кстати, после моего отзыва, на фейсбуке уже несколько мам высказались, что тоже были недовольны по весьма объективным причинам (чего стоит только манная каша детям на чисто БГБК диете - ага, было так даже), но все они раньше стеснялись как-то нагрузить бедную несчастную Викторию (как она себя позиционирует постоянно) своими проблемными отзывами
Так что не будем говорить о повальных положительных отзывах
И будем приветствовать ВСЕ отзывы, так как знай я раньше об уровне АВА там, я бы просто не поехала и провела этот месяц более продуктивно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети |
|
Страница 9 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|