Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Система "Минус 60" Кати Миримановой
Отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov писал(а):
Девочки, разъясните начинающей как можно после 18-00 не есть, если работаешь до 18-00? :-(
даже если в ночную смену работаешь то нужно есть утром днмё и вечером а ночью нини. оч. жёсткие правила приёма пищи.

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Да, иначе весь смысл системы теряется и это уже будет другая система питания, не Миримановская))

H@ppy
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Девочки, что-то темку забросили-все за праздничными столами салаты доедают??? :lol:
Кто со мной в новом году худеть будет? Мне надо 6 кг. всего... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya&Victoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Я с вами! Мне тоже надо 6 кг скинуть :-) все собираюсь начать жить по этой системе, но мы ещё на ГВ, надеюсь никак это не отразится на кол-ве молока.
⮝ наверх ⮝

H@ppy
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Tanya&Victoria
девочки судя по отзывам прекрасно совмещают кормление и систему. Я с сегодняшнего дня на разгрузке
⮝ наверх ⮝

Tanya&Victoria

На сайте с 10.12.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 0:19     Ответить с цитатой

H@ppy
Я вообще планировала сразу после Рождества начинать (а то наверняка будем отмечать с тортиком) конкретно браться за фигуру, надо уже к лету готовиться!
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 0:52     Ответить с цитатой

и мне) правда, не 6, а 4) если 6 скину, ребрами бренчать буду)))))
на ГВ никак не повлияло - ни на количество, ни на качество, хотя скинула 18 кг.
я тут доела салатик, уже третий день тошнит. ем раз в день))) так что неожиданно незаметно для себя обратно в систему вошла :lol:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Markiza_Angelov писал(а):
Девочки, разъясните начинающей как можно после 18-00 не есть, если работаешь до 18-00? :-(
даже если в ночную смену работаешь то нужно есть утром днмё и вечером а ночью нини. оч. жёсткие правила приёма пищи.

Я смотрела ее видео на ее сайте, она говорила, что после 6 не есть - это в кавычках. Можно и "после 8" не есть. Все зависит от режима дня. Если кто-то поздно ложится спать, то наоборот такой большой перерыв между приемами пищи не хорошо :aga-aga:
Я вот тоже до 6 работаю, так что после 8 не есть - это вполне приемлемо для меня :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Девочки, я с вами! Салаты съедены, надо продолжать худеть)). 11 кг ушло (с марта месяца), осталось еще 6 кг! надеюсь, к марту-апрелю они меня покинут: весной худеется проще, организм отдает накопления быстрее. Правда, за праздники подрасслабилась, надо входить в обычную колею!

Ан@стасия Макарова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Так, девочки, оживляем тему! Я тоже с вами :obnim: . Худела по Меримановой в прошлом году, хорошо помогло, но я чего-то разленилась и постепенно забросила. Все, сейчас беру себя в руки и в бой! Лишних кг достаточно и надо с ними прощаться!

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Ан@стасия Макарова
я хорошо на Миримановой в прошлом году сбросила, но остатки добиваю Дюканом) весьма успешно))) за 4 дня 2,7 кг

⮝ наверх ⮝

Ан@стасия Макарова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 16:29     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
А я про Дюкана не слышала :o . Что за система? По нему тоже ветка есть?

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 17:29     Ответить с цитатой

По-моему нельзя такими ударными темпами сбрасывать.. :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Ан@стасия Макарова
Соседняя ветка)))
Deep Red
какими? 18 кг за полгода? или 2,7 за 4 дня? я не голодаю и не голодала, и не только пищевое поведение изменила, но и активно занимаюсь гимнастикой и по возможности хожу в спортзал

⮝ наверх ⮝

Мариада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:38     Ответить с цитатой

А можно присоединиться?Я новичок,поэтому ничё не понимаю...Можно пожалуйста подробнее про эти диеты,или может ссылочку.Очень уж скинуть надо хотяб 10...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 69 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 68, 69, 70  След.

Перейти: