|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поветруля
Профессор

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Х.
Ясельки

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 43 Откуда: Москва Карта № 787078
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 2050
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 0:55 |
|
|
Виктория пока занята, скорее всего. Давайте не будем ее ждать под Новый Год, встретимся и поговорим уже в следующем году
Всех с наступающим ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 19:18 |
|
|
atakli
Я уже выложила страничкой раньше
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 19:20 |
|
|
Татьяна Х.
простите, как мама может ответить вамна вопросы, если ей терапист материал не предоставил и общаеться не желает?
мама озвучила результат, а процесс за терапистом, который пока молчит
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Decadans
Маша, я позже прочитала
меня тоже Грузия интересовала, немного в другом ракурсе
но я не могу доверить ребенка туда, где уже есть непрофессионализм
принципы пед работы с дцп и аутизмом процентов на 80 совпадают
а времени у аам и техъ и других - в обрез_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 21:32 |
|
|
Ну что, ребята, отчеты нам не отдали НИКОМУ Ни ОДНОГО !!!!!!!!!!
Вот так
вчера Вика божилась, что отчеты готовы, но вчера он их отдать не могла, но вот сегодня обязательно она отправит Алену с отчетами в Тбилиси и нам все отдадут
мы опять, как лохи поверили!!!!!!!!
а сейчас Алена привезла пустую флэшку!!!!!!
звонок Вике - почему нет отчетов???????
она в ответ опять свою лажу - когда-нибудь потом....
Ну все, теперь мы считаем, что отчетов уже не будет, а значит Вика нагло обманула и обокрала нас всех, так как за проделанную работу она отчитаться не смогла, а деньги за нее взять не постеснялась (и мы уже думаем, что вполне уместно обратиться в полицию)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
еще раз кто-нибудь мне скажите об обязательности и добропорядочности Виктории
Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:
Очередная ЛОЖЬ, что мне пришлются отчеты по интернету на Гугл диск......
а доступ к гугл диску мне сегодня наглухо сама же Вика и закрыла
ложь на лжи
вот принт скрин, доступ мне закрыт
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
кого интересуют, кстати, реальные фото ее квартир, в которые она заселяет семьи (там, где черный грибок на потолке и дыры в стенах) - пишите в личку
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 50 секунд:
Веселый новый год же ты нам устроила, я как поняла, что последняя надежда увидеть отчеты и видео пропала, сегодня просто рыдаю весь вечер, так как представляю, как мне завтра придется рассказывать весь этот кошмар родственникам, которые восторженно ждут Рому дома с хорошими результатами, ждут видео его занятий, ждут отчеты и комментарии специалистов, и как мне им завтра в глаза вообще смотреть, мало того, что привезла ребенка с явными ухдшениями (а это уже очень заметно, так как вместо речи потерянной за месяц, появилась агрессия), так и вообще ничего не могу сказать, что с ни там делали. Как будет вторая мама смотреть в глаза мужу, привезя ребенка, который вообще забыл, что такое туалет и писает в штанишки (а сколько сил этот папа и эта мама вкладывали, чтобы ребенок стал ходить в туалет - годы ушли и все рухнуло) - как, как она будет завтра мужу все это объяснять?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Банка Варенья
Детский сад

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 177 В дневниках: 31 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 23:18 |
|
|
Decadans
Спасибо, что предупредили, мы тоже с мужем обсуждали Грузию. Но я все ждала чего-то такого, учёные тоже все становимся.
Еще хочется вам сказать, не переживайте так! Вы очень продвинутая, очень грамотная мама, вам нужны ваши силы для вашей семьи. Все будет хорошо, при вашем отношении к проблеме, у проблемы просто нет шанса!
Вы справитесь, вашему сыночку уже очень-очень повезло с мамой!.
Нам очень помогают карточки Домана на ДВД, дам ссыллочку на всякий случай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3230738 . Ребенок года два просто повторял, вначале слова, потом сочетания, сейчас начал комбинировать (говрить) "-Играй, мама," - привел меня с ним играть. ДорогОго стОит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 0:08 |
|
|
Банка Варенья
спасибо
с Новым Годом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Банка Варенья
Детский сад

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 177 В дневниках: 31 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Янв 02, 2013 0:33 |
|
|
Вообще эта Грузия двойственно звучала, пленительно возможность множества спецов, которые в теме, погружения, серьезных методик, и ужасно для меня "мама тоже может отдохнуть".
Я, если честно, не верю, что наши дети нужны грузинским специалистам, там свой менталитет и мы туда "не входим", плюс без мамы все филонят так, как только можно.
если мама не контролирует, то она выбрасывает деньги, это вот то, что я знаю за свою жизнь. Отдай денег, иди на фик, а твой ребеночек поплачет - и успокоится.
Хорошо, если где-то у кого-то другой опыт, но мы везде сами и всегда руку на пульсе.
Я знаю, где еще на инва-маме в интернете рекламируются эти ребята. дам им ссылочку. Заработались, значит. Некогда им отчитаться за взятые деньги. Все умерли. Печалька, да.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 02, 2013 17:15 |
|
|
Natashik78
выложу, только сперва лица других детей закрою квадратиками в редакторе, чтобы был виден только мой сын - думаю, через пару дней выложу уже
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 38 секунд:
а вот такие условия проживания
через эту дырку в спальне так несло холодом (не только через нее, там везде были щели, но это особенно показательная дыра), что обогреватель у нас не выключался сутками и в итоге мы отдали 5 тысяч руб за электричество  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlanson
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 11:38 |
|
|
Svetlanson
это квартира, которую Виктория подготовила для нас в аренду
Это была наша квартира. Отдельная песня - это квартира для семьи Ольги, где не было туалета то есть, не было сливного бачка, была только сидушка и "дырка в пол" -)))) маме предлагалось, по видимому, смывать ковшичком
и , конечно, нас не предупреждали о таких условиях, на картинках и в описание все было розово-конфеточно, мы узнали реальные условия, только когда уже пообязались оплатить эти квартиры по приезду.
Не знаю, у кого как, но лично у меня после оплаты месячной аренды за эти условия больше не было денег искать другой жилье, пришлось месяц там доживать
Добавлено спустя 16 часов 55 минут 46 секунд:
Ну вот, дома обнаружили еще один регрессированный навык !!!!!!!!
Я писала в анкете пожелания, чтобы мой сын научился лучше кушать ложкой. Вилкой он есть умел, ложкой тоже ел, но не очень аккуратно.
И что мы имеем сейчас?? - Мой ребенок до истерики отказывается прикаснуться к вилке и ложке
Вика, что это такое?? Ты мне хоть что-то скажешь по этому поводу??? Что вы делали с моим сыном, что он не только потерял навык пользоваться столовыми приборами, так еще и выработал негатив на это ??
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Это все хотите сказать ерунда, подумаешь, угробленные социальные навыки и навыки самообслуживания - не стоило даже скандал поднимать
Вика калечит детей, не стесняясь брать за это деньги и не несет никакой ответственности перед родителями |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети |
|
Страница 8 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|