Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Курсы реабилитации аутистов в Грузии (Уреки)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Natashik78
7 папка сверху, дневник курса, наши промахи

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Татьяна Х. писал(а):
По существу о непрофессионализме в АВА на "интенсиве" в Рустави будем говориь после того, как разберем видео и отчеты

Видео и отчеты должны разбираться командой ежедневно, это одно из основных правил, тут Декаданс права..... И то, что отчет по деятельности не предоставлен родителям при многократной просьбе -- совершенно немыслимо.

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:

Татьяна Х.
Давайте уже Викторию в студию. Хоть в какую-нибудь, а то отмалчиваться так тоже не красиво.

Татьяна Х.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.09
Карта № 787078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Татьяна Х.
Давайте уже Викторию в студию. Хоть в какую-нибудь, а то отмалчиваться так тоже не красиво.

??? Как я вам ее дам???
Где я и где она? Если что, я сама жду ее комментариев.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Виктория пока занята, скорее всего. Давайте не будем ее ждать под Новый Год, встретимся и поговорим уже в следующем году
Всех с наступающим !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 19:14     Ответить с цитатой

девочки, наши красноярки (тРИ СЕМЬИ) вернулись с весьма НЕГАТИВНЫМ опытом
все видно на видео
как получу разрешение - выложу ссылку сюда

пекс и ава там и не пробегала

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 19:18     Ответить с цитатой

atakli
Я уже выложила страничкой раньше
Скрытый текст:
Спасибо, Наташ
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Татьяна Х.
простите, как мама может ответить вамна вопросы, если ей терапист материал не предоставил и общаеться не желает?
мама озвучила результат, а процесс за терапистом, который пока молчит

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Decadans
Маша, я позже прочитала
меня тоже Грузия интересовала, немного в другом ракурсе
но я не могу доверить ребенка туда, где уже есть непрофессионализм
принципы пед работы с дцп и аутизмом процентов на 80 совпадают

а времени у аам и техъ и других - в обрез

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Ну что, ребята, отчеты нам не отдали НИКОМУ Ни ОДНОГО !!!!!!!!!!
Вот так
вчера Вика божилась, что отчеты готовы, но вчера он их отдать не могла, но вот сегодня обязательно она отправит Алену с отчетами в Тбилиси и нам все отдадут
мы опять, как лохи поверили!!!!!!!!
а сейчас Алена привезла пустую флэшку!!!!!!

звонок Вике - почему нет отчетов???????
она в ответ опять свою лажу - когда-нибудь потом....

Ну все, теперь мы считаем, что отчетов уже не будет, а значит Вика нагло обманула и обокрала нас всех, так как за проделанную работу она отчитаться не смогла, а деньги за нее взять не постеснялась (и мы уже думаем, что вполне уместно обратиться в полицию)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

еще раз кто-нибудь мне скажите об обязательности и добропорядочности Виктории

Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:

Очередная ЛОЖЬ, что мне пришлются отчеты по интернету на Гугл диск......
а доступ к гугл диску мне сегодня наглухо сама же Вика и закрыла

ложь на лжи

вот принт скрин, доступ мне закрыт

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

кого интересуют, кстати, реальные фото ее квартир, в которые она заселяет семьи (там, где черный грибок на потолке и дыры в стенах) - пишите в личку

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 50 секунд:

Веселый новый год же ты нам устроила, я как поняла, что последняя надежда увидеть отчеты и видео пропала, сегодня просто рыдаю весь вечер, так как представляю, как мне завтра придется рассказывать весь этот кошмар родственникам, которые восторженно ждут Рому дома с хорошими результатами, ждут видео его занятий, ждут отчеты и комментарии специалистов, и как мне им завтра в глаза вообще смотреть, мало того, что привезла ребенка с явными ухдшениями (а это уже очень заметно, так как вместо речи потерянной за месяц, появилась агрессия), так и вообще ничего не могу сказать, что с ни там делали. Как будет вторая мама смотреть в глаза мужу, привезя ребенка, который вообще забыл, что такое туалет и писает в штанишки (а сколько сил этот папа и эта мама вкладывали, чтобы ребенок стал ходить в туалет - годы ушли и все рухнуло) - как, как она будет завтра мужу все это объяснять??
⮝ наверх ⮝

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Decadans

Спасибо, что предупредили, мы тоже с мужем обсуждали Грузию. Но я все ждала чего-то такого, учёные тоже все становимся.

Еще хочется вам сказать, не переживайте так! Вы очень продвинутая, очень грамотная мама, вам нужны ваши силы для вашей семьи. Все будет хорошо, при вашем отношении к проблеме, у проблемы просто нет шанса!

Вы справитесь, вашему сыночку уже очень-очень повезло с мамой!.

Нам очень помогают карточки Домана на ДВД, дам ссыллочку на всякий случай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3230738 . Ребенок года два просто повторял, вначале слова, потом сочетания, сейчас начал комбинировать (говрить) "-Играй, мама," - привел меня с ним играть. ДорогОго стОит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Банка Варенья
с Новым Годом!
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Decadans
Из текста на ХэппиЧайлд понятно, что какое-то видео с занятий ты все-таки видела. Может все-таки выложишь?

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Вообще эта Грузия двойственно звучала, пленительно возможность множества спецов, которые в теме, погружения, серьезных методик, и ужасно для меня "мама тоже может отдохнуть".

Я, если честно, не верю, что наши дети нужны грузинским специалистам, там свой менталитет и мы туда "не входим", плюс без мамы все филонят так, как только можно.

если мама не контролирует, то она выбрасывает деньги, это вот то, что я знаю за свою жизнь. Отдай денег, иди на фик, а твой ребеночек поплачет - и успокоится.

Хорошо, если где-то у кого-то другой опыт, но мы везде сами и всегда руку на пульсе.

Я знаю, где еще на инва-маме в интернете рекламируются эти ребята. дам им ссылочку. Заработались, значит. Некогда им отчитаться за взятые деньги. Все умерли. Печалька, да..:cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Natashik78
выложу, только сперва лица других детей закрою квадратиками в редакторе, чтобы был виден только мой сын - думаю, через пару дней выложу уже

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 38 секунд:

а вот такие условия проживания

через эту дырку в спальне так несло холодом (не только через нее, там везде были щели, но это особенно показательная дыра), что обогреватель у нас не выключался сутками и в итоге мы отдали 5 тысяч руб за электричество :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Это "Отель " такой? В таких условиях предлагается жить с детьми, да еще платить за это?

⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Svetlanson
это квартира, которую Виктория подготовила для нас в аренду

Это была наша квартира. Отдельная песня - это квартира для семьи Ольги, где не было туалета :aga-aga: то есть, не было сливного бачка, была только сидушка и "дырка в пол" -)))) маме предлагалось, по видимому, смывать ковшичком :-) :-)

и , конечно, нас не предупреждали о таких условиях, на картинках и в описание все было розово-конфеточно, мы узнали реальные условия, только когда уже пообязались оплатить эти квартиры по приезду.
Не знаю, у кого как, но лично у меня после оплаты месячной аренды за эти условия больше не было денег искать другой жилье, пришлось месяц там доживать

Добавлено спустя 16 часов 55 минут 46 секунд:

Ну вот, дома обнаружили еще один регрессированный навык !!!!!!!!

Я писала в анкете пожелания, чтобы мой сын научился лучше кушать ложкой. Вилкой он есть умел, ложкой тоже ел, но не очень аккуратно.

И что мы имеем сейчас?? - Мой ребенок до истерики отказывается прикаснуться к вилке и ложке

Вика, что это такое?? Ты мне хоть что-то скажешь по этому поводу??? Что вы делали с моим сыном, что он не только потерял навык пользоваться столовыми приборами, так еще и выработал негатив на это ??

:mad: :mad: :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Это все хотите сказать ерунда, подумаешь, угробленные социальные навыки и навыки самообслуживания - не стоило даже скандал поднимать :mad: :mad:

Вика калечит детей, не стесняясь брать за это деньги и не несет никакой ответственности перед родителями
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: