Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
МЦ "АльфаМед"
* Красный проспект, 86

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Favourite queen
я ничего не хотела. Жду отзыв от постоянных клиентов Карповой :-)

Prado
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 0:25     Ответить с цитатой

la donna amata
Нам тоже альфа-мед территориально удобнее, но мы к педиатору в здравицу едем. Хотя я хочу попробовать к Карповой, не всегда количество отзывов говорят об уровне специалистов. За последнюю болезнь показывала дочку 3 врачам - перестраховывалась, в итоге все согласны с лечением - все назначали аналогичные препараты, включая Карпову.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Prado
Значит история у нас такая вышла. Вызвали на дом Карпову, показывала я ей 2х детей, взяли с нач 4000р (хотя шла в одну кв0ру, ну да ладно). Пришла, вроде приветливая и все такое ))) Я ей стала рассказывать как начала лечить детей до её прихода (т.е. минувшие 2 дня), она активно поддакивала, мол зачем меня звали, говорю без врача антибиотик детям не дам, надо знать дозировку. Она назначила все то, что я ей перечислила + антибиотик. Расчитала дозу на мой взгляд странно, я ей высказала свои опасения, что на такой дозе сын уж точно "не вылезет". Она сказала вылезет. В общем после ухода меня осенило, пока детей укладывала думала про затяжную болезнь сына (в 1,5 мес), как раз потому, что педиатр из пол-ки назначил слабую дозу антибиотика. Позвонила многоуважаемой Академгородком (где мы и наблюдались пока не переехали) Козловой С.В, она сказала, что впервые слышит, чтобы так антибиотик давали детям и чтобы я давала норму не в один 1й день (как Карпова назначила), а все 5ть дней. Сегодня 3й день болезни у дочи (с сыном я разобралась), лучше не стало, хуже тоже, но вызывать Карпову что-то мне не захотелось. Аксенова из Здравицы не принимала сегодня, в ж/д больнице дикие цены, случайно наткнулась на МЦ Детка, вызвала оттуда педиатра (за 1500р), которого как оказалось мы знаем (в обл больнице она выхаживала моего сына в новорожденности и оставила о себе положительные воспоминания). Впечатления и на этот рах самые лучшие. По крайне мере мне не пришлось как Карповой напоминать пощупать лимфоузлы и посмотреть писюню (потому как при ОРВИ или ОРЗ могут быть синехии) А ещё не понравились вопросы со стороны Карповой не касающихся здоровья детей, мы только с неделю как переехали и я об этом сказала, а она как соцработник из соцзащиты стала расспрашивать где мы спим, рисую ли я и другие лишние вопросы. Ещё сунула мне договор-анкету на 3 листа, я была вынуждена бросить 2х больных детей и сидеть отвечать на дурацкие вопросы, по типу - где я узнала о МЦ Альфамед :eek: (хотя я ей предложила , что заполню его позже и принесу его на след прием, но это её не устроило) В общем мне показалось, что человек настроен не на результат, а на деньги, и чем дольше лечиться, тем больше денег. Сегодняшний педиатр (как и педиатр с Академа) подтвердила мои сомнения и оставила дозировку которую я и предполагала изначально.

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 13:05     Ответить с цитатой

если нужны отзывы, то оставлю и свой:
ребенку нужна была консультация кардиолога - записали нас к Богатыревой А.
на преме речь шла о всем чем угодно - замер роста\веса, диета, суждение о том, что ребенку нужно показать логопеду, назначение аллохола от проявлений аллергии и тд и тп..

собственно у нас есть свой педиатр, иммунолог\аллерголог, мнению которых мы доверяем и в дополнительной консультации педиатра мы не нуждались.
считаю,что нам просто навязали не нужную нам услугу, подменив прием кардиолога на педиатрический осмотр...
хотя и при записи и на выписке после приема была обозначена специализация врача как детский кардиолог.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

ну и добавлю про лора.. поскольку у меня и у мужа строгий график работы, мы старались записываться на первое утреннее время приема, чтоб минимально задерживаться на работу..

но! почти всегда впереди нас, как я уже сейчас понимаю, оказывались люди с Острой болью, вне записи... а администраторы и сам врач объясняли это глупо выглядящим " вы опаздали на 2 минуты", "мы до вас не дозвонились вчера о подтверждении времени приема и сняли вас с записи" Хотя никто не звонил и не напоминал..
короче врачи может и хорошие в этом центре, а вот "порядочность" и принципы самого центра хромают..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 14:15     Ответить с цитатой

А нам нравится Карпова!
Она нам очень помогла!
Были у нее не раз, милая, приветливая.
Теперь только к ней ходим!
Я мамочка привередливая-всезнайка :haha: , всё сама знаю, к врачам хожу только в крайних случаях. Последний раз кашель долго не проходил, она единственная нашла причину! До нее пришлось рентген сделать по направлению от 2-х врачей... ставили пневмонию, которую в итоге не нашли. Она это и без рентгена, как-то определила...

Но я еще и не привередливая, помимо всезнайства, это видимо мой плюс!
Плюс ко всему мне нравится работа центра!
Всегда звонят, ни разу еще не было такого, чтобы не позвонили! Последний раз проходили комиссию в сад, за два дня всё сделали)))
Либо мы такие везучие, либо просто счастливо-улыбающиеся люди, которым везде и всегда рады :-) !!
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:39     Ответить с цитатой

кука-макука писал(а):
А я вот обращалась там к логопеду к Тимофеевой Ирине Борисовне. Изумительный специалист, опыта работы вагон, раньше работала в Синеглазке. Результаты впечатляют, один минус запись аж за месяц(((

Мы тоже обращались за консультацией к Тимофеевой И.Б по поводу ЗРР, когда ребенку было 2 года, ничего вразумительного я не услышала, никаких советов не дала, правда очень подробно собрала анамнез жизни ребенка за 2 года и в конце приема просто предложила походить к ним на платные занятия по развитию речи, хотя мне потом не один специалист говорил, что занятия с двухлетним ребенком, это просто выкачивание денег и не более.

Также наблюдались два лета подряд у Аллерголога-иммунолога Косман И.Д. Постановкой диагноза и лечением остались довольны, потом другие врачи читая схему лечения нашего сезонного аллергического ринита, говорили, что лечение было назначено грамотное.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Анапка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 8:52     Ответить с цитатой

Мы наблюдались у Карповой, очень довольны. Приветливая, на все вопросы с удовольствием отвечает. Первый раз обратились в Альфа мед, когда комиссию в сад нужно было проходить, прошли всё за 2 дня и не по 5 минут у каждого врача, а нормальные осмотры. Между перерывами дочка с удовольствием играла в детском уголке. А как доче понравилось у них зубы лечить это что то :give_heart: 2 пломбы поставили, а она ни разу не пикнула даже, врачи ещё шутили, говорят что Вика наверно будущий стоматолог :lol:
Очень хорошее впечатление от этого центра!!!
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Хочу оставить свой отзыв. Были мы несколько раз на приеме у Полонской-это лор. Нам она не помогла и дотянули мы до больнице и потом очень долго разхлебывали последствия "лечения". Сложилось впечатление, что была просто выкачка денег за процедуры. И были у Осипова-офтальмолог, произвел ужасное впечатление на меня- под ногтями грязь, запах перегара и разговор о том , что зарплата у врачей ничтожная. Поставил ребенку астигматизм и выписал очки, без подбора стекл. Обратились к др офтальмологу, астигматизм не подтвердили, очки не надо. А так бы послушала Осипова и одела дочке очки, какие были бы последствия, неизвестно.

Последний раз редактировалось: ЗЕН ВЕН (Ср Июл 10, 2013 17:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светик*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 1:33     Ответить с цитатой

были у лора Остроменской, самые хорошие впечатления, вылечили кашель за неделю ( до этого - 2 месяца безуспешного лечения, в т.ч. антибиотиками), всегда хорошее отношение и приветливость + внимание ко всем проблемам. Иногда, конечно, приходится подождать немного, но один раз мы опоздали на 15 мин. и нас приняли без проблем, хотя уже ждал следующий пациент (возможно, он остался недоволен), но ведь надо быть терпимее друг к другу, у всех бывают разные ситуации (пробки и т.п.), на нас на всех не угодишь... В целом, работой центра довольны, проходили также комиссию в д/с, всё оперативно и на уровне (недовольна только психологом осталась), всегда звонят и напоминают о записи. Много читала отзывов на разных ресурсах о плохой работе администраторов, но, к счастью, ни разу с этим не столкнулась.

Muskatik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Наблюдаемся у Полонской Елены Валерьевны. Давно! Очень помогла в свое время, когда никто не помог. Очень хороший специалист. Ребенок ее любит, делает все что она скажет. Попадали на процедуры к Остроменской, то же положительные впечатления. Единственный минус... ДОРОГО! Я каждый раз держу в кошельке 2000!!! А вот аллерголог/иммунолог Косман, вообще не понравилась, диагнозы ставит по цвету кожи, результаты анализов должны быть только с определенной лаборатории. Все ее назначения не дали никаких результатов, Рисует на разных бумажках какие то объяснения, совершенно не понятные человеку без мед. образования, короче одна ВОДА!!! ничего по теме!

Хорошая123
Студент
Студент

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Девочки, кто в альфамеде наблюдаеться у педиатора? Буду благодарна за отзывы!!
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Мы ходили а "Альфа-мед" к дерматологу, к лору(Остроменская) и к Косман(аллерголог).
В первый же день поругались с гардеробщицей на 3 этаже :eek: Честно было желание развернуться и уйти...
У Остроменской нравится, правда цена... 1100 за процедуру промывания носа мне кажется завышена
⮝ наверх ⮝

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Мы посещаем лора Полонскую Елену Валерьевну. Могу сказать только хорошее о ее работе. Ребенок перестал кашлять через неделю. Назначила очень адекватное лечение, сначала выявив истинную причину кашля. Все объясняет, рассказывает - почему назначает данное лекарство, подробно расписывает схему лечения.....!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!
Вообще, я часто прихожу в этот центр, к разным специалистам, ни одного плохого отзыва оставить не могу!
Просто в восторге от Шаповаловой Алисы Леонидовны!!!!! Стоматолог с большой буквы!!!! Молодец!
Очень понравилась Логинова Елена Олеговна: компетентный специалист!!! (А главное - не больно!!!!)
Очень хорошо ребенку сделала массаж Наталья Викторовна.
Так что, если есть возможность - иду в Альфамед! ;)

Dasha_nsk54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Наблюдаемся у педиатра Сагайдачная А.В. с рождения (нам 4 месяца), вопросов много и ответы всегда очень развернутые, всегда внимательна и дружелюбна. Пошли к ней по рекомендации и остались довольны.

Поставили прививку, на следующий день медсестра из процедурного кабинета звонит, интересуется здоровьем малыша, называя его по имени, что тоже не может не радовать, отличия явные от посещения участков ого педиатра)
⮝ наверх ⮝

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Нам очень нравится мед.центр. Мы там наблюдаем сына у ортопеда Евменова (отличный дядька,грамотный). Периодически там же делаем УЗИ то мне,то мужу, то моей маме, очень нравится. Всегда (что после авиценны,например, меня очень радует) звонят и напоминают, всегда очень вежливые и улыбчивые девушки на ресепшн и тетька в гардеробе. В общем,если частный МЦ - то Альфа.
Вспомнила: очень не понравилась консультация аллерголога Косман Ирины Дмитриевны - практически не глядя поставила диагноз 1,5 мес ребенку "аллергия на молочный белок", посадила меня на жесткую диету,на фоне которой пропало молоко и ребенка пришлось переводить на смесь :-( :-( В итоге у ребенка оказался банальный дисбак, о чем многомудрая профессор даже не упомянула, хотя как вероятность могла бы озвучить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: