Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Мамочки-пузики Железнодорожного района - откликнитесь.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina_E
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 1:42     Ответить с цитатой

Lisenok*
я тоже в семерке рожала два года назад.хороший роддом, к тому же сейчас там ремонт вроде как сделали. врачи тоже очень хорошие)легких вам родов :-)

Lishenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:46     Ответить с цитатой

привет всем! я живу на 1905 года. хожу гулять в Нарымский сквер, подышать иногда так хочется... а не с кем)) если кто-то близко живет, давайте объединяться)))) а еще я плавать для своего удовольствия в Бригантину хожу - это тоже недалеко!!!! если еще есть желающие- давайте общаться!!!!!!!!!!!!!

Irina_E
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Lishenka
с удовольствием бы ходила в бригантину,да вот врач запретил физ. нагрузку :aga-aga: а я планировала

Lishenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Irina_E
а я как ходила ДО, так и хожу... а врачу я как-то даже и не подумала, что надо говорить или спрашивать... так меня все окружающие достали вопросами А ВДРУГ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!!!!?? а мне прекрасно от бассеина, поэтому хожу и наслаждаюсь! я же не больная, а беременная!! ))) но, конечно у каждой из нас своя ситуация! если по состоянию здоровья есть какие-то опасения - то конечно надо врача слушаться!!!
а я смотрю у вас уже третий будет!! КЛАССНО!! мы с мужем тоже троих хотим... но там как пойдет!!)))

Irina_E
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Lishenka
у меня краевое предлежание плаценты,в 16 нед. чуть не попала в стационар,поэтому не только плавать,а вообще гулять много нельзя,хотя что в первую.что во-вторую беременость проблем вообще не было :aga-aga: мы мечтали о двух сыновьях и дочки,так оно и вышло)))

Lishenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Irina_E
ну да! каждая беременность - уникальна,даже у одной и той же женщины!!!! ну что ж, желаювам чтоб тьфу-тьфу-тьфу все у вас прекрасно обошлось и сложилось!!! ;)

Irina_E
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Lishenka
спасибо,и вам легкой беременности :-)

Агния
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Мы родились! Нам пошел второй месяц :-) Стараемся гулять в Нарымском сквере, и недалеко от ДКЖ кто с нами?! Гуляем максимум 1 час. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 17:52     Ответить с цитатой

АгнияПривет,поздравляю!!! мы выходим около часа и гуляем возле ДКЖ и нарымке. вы восколько выходите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yana-ana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 21:11     Ответить с цитатой

девочки! могу отдать даром баночки для анализов (из-под детского питания)

Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Irina_E писал(а):
приветик. наблюдаюсь на революции у притчиной. врач нравится.я хочу очень рожать во 2 роддоме(ну или в 7)в двойке больше понравилось,там старшего рожала. А в четверку ни ногой( лежала там на сохранении, отношение ужасное к будущем мамочкам)

+1

буду рожать платно в 2, первую дочу там родила и поняла, что за вторым туда пойду, а отношение врачей во время родов очень важно

Мадам Оксана

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Всем привет!Я наблюдаюсь на Революции,6 у Притчиной,врач молодая,мне нравится,как она ведет беременность. И медсестра у неё хорошая Светлана Анатольевна,мне старшего сынулю дома не с кем оставлять,так она его всегда займет, :-)
У меня такой вопрос - если обменка у меня не подписана,куда меня повезет скорая на роды?Рожать собираюсь бесплатно. У Притчиной спросила,она сказала,что в 4РД,т.к. их консультация приписана к этоу роддому,а понятия дежурного роддома нет. Может кто-то был в такой ситуации? Я и хочу в 4РД,первого там рожала,никаких негативных эмоций не было.

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Мадам Оксана
а я подстрахоовалась, оплатила в 7РД палату, хотела в 2, но они 9 закрываются(((
если 4 будет переполнен то в горбольницу скорее всего повезут

Мадам Оксана

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 0:51     Ответить с цитатой

Barby VIP
по-моему 4 всегда переполнена :-) попробую все таки до них добраться,хотя с большущим животом и маленьким ребенком на руках это будет не так просто сделать,а на горбольницу мне совсем не хочется. Интересно,если приехать с мужем на машине со схватками,то примут или нет

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 2:13     Ответить с цитатой

Мадам Оксана
понимаю))) у самой дочи еще 2х нет, а вторая на днях появится.
я в 2 вообще на такси приехала, поругали только что у мужа флюры не было

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: