Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Помогите с выбором машинки
Тойота Витц, Мазда Демио, Ниссан Марч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую бы вы выбрали:
Тойота Витц
48%
 48%  [ 181 ]
Мазда Демио
33%
 33%  [ 126 ]
Ниссан Марч
17%
 17%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 371

Автор Сообщение
Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Тойоту проще содержать. Да и еще дешевле.
И голосование кстати подтверждает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

надюшка88
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 1:19     Ответить с цитатой

я тоже за тойоту проголосовала-все таки к ней больше душа лежит :-)
и понаслышана и поначитана отзывов-обслуживание без проблем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 1:55     Ответить с цитатой

Вот интересно, автор сего поста выбрала себе таки машинку?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Если нет еще, то вот что могу сказать: "девушка, купите себе машину большую и тонированную (тонировка естественно в пределах нормативов на сегодняшний день) и будет Вам счастье в части того, что тех кто подрезает будет минимум или совсем не будет"
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Демио из всех этих - самая крупная. Ну и по цене дешевле. Так что я за Демио. Хотя я просто Витцы и Марчи не люблю))))

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 13:34     Ответить с цитатой

у меня был Марч в качестве первой машины. Мне очень нравился, маленький, юркий, очень удобные зеркала заднего вида очень хорошо сделаны (широкие к концам). Поэтому слепой зоны вообще практически нет. После того, как у нас Марч появился, и мы прокатили одногрупниц, то 2 (из 3) тоже себе купили Марчи :lol: Нарадоваться на свои машинки не могут.

Что касается обслуживания, то соглашусь, у Марча оно будет дороже, чем у Витц в расходниках. Например, когда я первый раз пришла в Резиновую подкову и смотрела свечи, то долго ржала над теми несчастными идиотами, которым надо покупать иридиевые свечи за 800р вместо обычных по 100р. А потом оказалось, что в Марч нужны именно иридиевые :eek: Но на свечах в Марче тоже можно экономить: в салонах предлагают вот очень дорогие (по 800), а если купить самим другой марки-то дешевле в 2-3 раза. И те,что предлагают в салонах (Резиновая подкова) на самом деле у меня сдохли в течении недели, а дешевые так и остались служить. Еще минус про свечи у Марча по сравнению с Витц: если в витц их любой мужик без инструмента за 5 сек поменяет, то в Марче на это час уйдет причем, со спец инструментом (сложно подлезть). Но здесь совет один- не заливайте свои свечи: если машина не заводится, то перестаньте мучить ее, пусть немного оттает!!!

А вообще, Марч очень морозоустойчивый у меня оказался. У меня на работе у одной коллеги был Витц, у второй Демио. Обе в морозы не заводились, а мой Марчик нормально заводился. Да, и у коллеги в Демио печка в морозы отказала. В ремонте сказали ,что для Дэмио это частая проблема.

Резюме: Марч стоит дешевле по сравнению с Витц и Демио, но в обслуживании дороже Витца. Зато в морозы Марч более надежен ,чем Витц и Демио. Дальнейший выбор зависит от ваших предпочтений

PS Кстати от Марча у меня остались диски штамповки. Кому надо?
⮝ наверх ⮝

anna.ru.lip
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:53     Ответить с цитатой

ТОйота! И этим все сказано! Особенно витц! У меня была первая машина витц, с тех пор сменила две машины,но до сих пор скучаю! :give_heart: Главное купить витца 4вд!!! ТОгда никаких проблем в жизни не будет!

БЕСПЛАТНО РАЗМЕСТИМ КОФЕЙНЫЕ И ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ В ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ!! Все вопросы в ЛС!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Tifffany
я прям читаю и диву даюсь: сколько знаю марчеводов, и сама такая, все с точностью до наоборот :lol: ниссаны - вообще холодные машины. не только марчи. но марчи - это нечно особенное. печка работает только что бы окна не потели. никак не для тепла :haha: хотя меняно все. замерзает очень быстро, минус 24 и все, колом. об этом даже на дроме все пишут. я об этом знала еще до его покупки. тогда правда было не принципиально, стояла машина в теплом гараже. свечи -даааа :aga-aga: у меня есть возможность покупать хорошие запчасти с очень хорошими свечками. и все равно, свеча выходит в 400р. з плюсов - салон. по сравнению с вицом - очень комфортный, просторный и визуально намного более приятный, места много. зеркала - тоже да. но вот все у кого были марчи - все столкнулись с проблемой ооочень маленького зазора от земли. каждый второй марч по городу - с оторваными брызговиками, губами, бамперами. машина сугубо для гладкого и ровного асфальта. чуть где неровность, все. ну постоянные ремонты. я за 2 года даже не знаю что не поменяла :haha: наверное только до радиатора не добралась, ттт :lol: а так все новое.
⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Терпеть не могу маленькие машины! А вообще Тайота рулит! Для наших дорог и междомовых улиц,самые лучшие машины высокие, 4вд, с удобной посадкой,с печкой отличной! Лэнд Крузер берите,не пожалеете))))))) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:11     Ответить с цитатой

KPS
ну, щас все обладательницы малолитражек продадут свои малюськи, скинемся и купим крузер. один. на всех :lol:
⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 9:50     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
KPS
ну, щас все обладательницы малолитражек продадут свои малюськи, скинемся и купим крузер. один. на всех :lol:

а че,хорошая идея, по очереди будут ездить,зато с КОМФОРТОМ! :haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мелена
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 16:10     Ответить с цитатой

многие пишут, что тойоту проще содержать?
а чем проще?
масла и фильтры со свечами - не проблема для любой машины
в демои очень удобно и просторно и мощно хоть в цилиндре сесть - до потолка не головой не достанешь
в вице (и/или исте) кажется приборная панель посредине-мне это в процессе езды очень было бы не удобно - следить и за дорогой и за панелью и если есть ребенок в салоне, то и за ним :eek:
можно конечно сказать, да чего смотреть то на панель - есть чего, прежде всего скорость, обороты и температуру, и иногда бензин глянуть
витц-машина для 1 или 2 человек
забиться туда семьей 4-5 человек очень сложно
у нас демио была 1,5л - она очень быстрая и маневренная, позволяла делать быстрые перестроения на дороге, легко идет на обгон, достаточно высокая и при этом в меру компактная, позволяет припарковаться в небольшом пространстве и при необходимости залезать на паребрики.
не очень зализанная и на дороге не смотрится совсем малявкой
у подруги был марч, она говорит, что часто на дороге делают вид что ее нет, пытаются подрезать

Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Мелена
проще - в смысле дешевле. те же свечи на тойоту дешевле в несколько раз чем на ниссановские. а ломаются тойоты реже. вот уже экономия. мазды в принципе дороже в обслуживании. сами мастера так говорят. я со своей работой постоянно по автомастерским мотаюсь. наслышана про все уже отзывов. из японцев тойота рулит.
⮝ наверх ⮝

naty
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 12:56     Ответить с цитатой

У нас Мазда Демио. Уже вторая- мы ее фанаты :lol: На первой ездили 2 года. На второй уже шестой год. Брали с аукциона. довольны всем, не подвела ни разу, вложений никаких особых не требует. По габаритам просторно- мы с мужем очень не маленькие + двое детей. Все лето на дачу ездим с бесчисленным багажом. Внешность нравится. Ходовка у мазд неубиваемая.
Охотно взяли бы еще мазду, сейчас думаем о смене.

Услуги риэлтора по купле-продаже недвижимости. Ленинский, Кировский район - обращайтесь, помогу.
Клиентам с Юго-Западного - особый подход :)
8-903-936-96-83 Наталья
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 22:46     Ответить с цитатой

naty писал(а):
У нас Мазда Демио. Уже вторая- мы ее фанаты :lol: На первой ездили 2 года. На второй уже шестой год. Брали с аукциона. довольны всем, не подвела ни разу, вложений никаких особых не требует. По габаритам просторно- мы с мужем очень не маленькие + двое детей. Все лето на дачу ездим с бесчисленным багажом. Внешность нравится. Ходовка у мазд неубиваемая.
Охотно взяли бы еще мазду, сейчас думаем о смене.
у меня фунтик и мужа Демио был. когда с фунтика пересаживалась в Демио было ощущение что меня поместили в спичичную коробочку и захлопнули её. До сих пор не понимаю зачем на заднее стекло поместили стопсигнал когда и так там почти ни чего не видно. как-то при ярком свете опустила впереди козырёк он опустился мне до пупа и закрыл всю дорогу. Думаю корейцам с ростом 1,4 это нормуль, но мне 1,7 неа.
муж объездил две демио в старом и новом кузове. по качеству авто всё супер. ноль проблем. но по вместимости, конечно не айс.
желаю вам пересесть на более крупное авто, ну хоть чуть-чуть побольше.

Последний раз редактировалось: Катаржинка (Ср Янв 02, 2013 12:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

naty
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Катаржинка
У меня муж 1,82- не жалуется. даже наоборот.
Спасибо за пожелание, осталось выбрать и денег подкопить. :lol: Ну и свою продать.

Услуги риэлтора по купле-продаже недвижимости. Ленинский, Кировский район - обращайтесь, помогу.
Клиентам с Юго-Западного - особый подход :)
8-903-936-96-83 Наталья
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: