Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 14:19
девочки, я тоже вас всех поздравляю с наступающими праздниками!!! желаю всего хорошего, вечного, доброго
я такой вот подарок приготовила мужу если кому интересно повторить, не бойтесь делать быстро и не сложно
я вспомнила о печеньках с предсказаниями и подумала: почему бы не сделать конфеты с пожеланиями...подумала и сделала
нам понадобится форма с полусферами (брала в Апексе, в Делизе тоже есть), белая и темная глазури, поздравительное сообщение (на бумаге, на шоколадных плитках, по желанию комбинировать).
глазируем две полусферы (по отдельности, так легче работать), сделали один слой, отправили в морозильную камеру, глазируем повторно (немного подождать пока согреется (либо на несколько секунд только оставляем в морозилке, чтобы шоколад успел схватиться), иначе весь второй слой замерзнет на глазах ) вот наши полусферы готовы! сомкните и посмотрите насколько у вас получился шар (я делала 2 слоя шоколада, не нужно нагромождать шар, он может потерять форму, став слегка овальной формы). теперь произвольно разрисовываем темным шоколадом:
оставляем поля "незаполненными" для того, чтобы аккуратно потом прикрыть "шов" рисунком
все наши пожелания отправляются в шарик
склеивание половинок происходит путем обмазывания краев шарика растопленным шоколадом, следите за тем, чтобы излишки этого шоколада не вылезли на внешнюю сторону шара. убираем в холод для застывания шоколада (скрепления половинок). теперь можно заняться не украшенной серединой, делаем все тоже самое - наносим рисунок в произвольной форме, убираем снова в холод.
теперь мой подарок готов, упаковываю и прячу
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 16:20
*Galina222*
Спасибо за наводку на купинскую сметану на Сибирской ярмарке. Специально поехала, полчаса в очереди простояла, купила и не пожалела. Она даже взбилась с сахаром, можно отсаживать, не течет))) Вот теперь тортик со сметанным кремом в холодильнике пропитывается... как давно я мечтала о хорошем сметанном креме
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Юлка_я
Ну как ты усе успеваешь? Ну никак уменя не выходит такая ювелирка с мелким... Молодец