Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5082 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 19:36
Всем привет!
Уже успела подъесть запасы и соскучиться по закупочке .
nea
очень симпатичный! У Вас всегда тортики - изумительно выглядят! С удовольствием подглядываю за новинками .
Всех с наступающими праздниками и до новых встреч!
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 23:47
Я вот тоже чуть не скончалась над тазиком фарша, за два вечера 4 кг пельмений улипила в одного.... а из остатков быстренько тефтельки на ужин замутила... и типа ну усе фаршик кончился и хватит вам пельмений и эти не съедите а они на меня смотрят так из подлобья и говорят может еще за мяском сгонять, а то не хватит пельмений то - они издеваются надо мной
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2448 В дневниках: 282 Откуда: м.Кр. проспект/м.Сибирская
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 4:57
*Galina222*
Получилось!!!!
Спасибо, что повозилась со мной, жопорукой
Я делала оказывается не по рецепту, а "по мотивам" Комп сломался, попросила мужа посмотреть рецепт и смской сбросить, ну он и сократил как мог А потом сразу жаловаться пошла, нет чтоб рецепт самой глянуть
Будет у детей счастливое детство с настоящими булками!
Наделала и с маком, и с повидлом, и с сахаром, и с шоколадной крошкой! Такая вкуснота!
Сын весь вечер рубал - толко шум стоял
Спасибо еще раз!