Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Нет сил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Шумилка
мозг моего мужа. в ссыле на мой пост, почемуто предложили ваы обсудить..я даже не намекала.. но спасибо за внимание :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
Шумилка
мозг моего мужа. в ссыле на мой пост, почемуто предложили ваы обсудить..я даже не намекала.. но спасибо за внимание :lol:

прошу перевести на русский язык :eek:

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Шумилка
но тогда надо уяснить - заранее оговаривалось - кто будет бдить за машиной и кто будет на ней ездить?

если только муж - тогда да..я бы своего уела.. да мой бы и не выпендривался... сам сказал, сам сделал.... Машинка купленная муже5м - это еще та игруха...

если в ключе что только такой способ доставки Ре... Но! если реально, кеогда муж устал, можно доставить такси ( сама часто была в такой ситуации) - в чем проблема? хотя в нынешний мороз может и быть проблемой, такси едут неохотно...
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Leleчка

Шумилка
Я действительно. рада, что у вас такие замечательные и понемающие мужья. А мне из понимающих мужчин, только мой муж и встретился. А оказался он абсолютной противопложностью, то о чем я мечтала. Но и опять же кончиным я его не могу назвать. Есть у него и свои плюсы.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:43     Ответить с цитатой

[quote="Шумилка"][quote="Dim_08"]Шумилка

Dim_08 писал(а):

ну если у Вас настолько легко управляемый муж - поздравляю...

У меня умный муж, им управляет его собственный МОЗГ (не у всех он есть, как выясняется, дело-то редкое по нынешним временам). И если ребенка нужно везти, а для этого нужно встать, то он поставит будильник и встанет. И не будет изображать из себя капризного ребенка, который назло кондуктору пойдет пешком.

вот на это я и отвечала про МОЗГ... теперь выстроили причинно следственную связь?
также я отвечала, что умный мужчина. коему претит давление жены, может не повезти детя в сад, а остаться с ним дома - поимев проблемы ( в нашем случае не глобальные)... Если бы было глобально, в нашем случае, муж вызвал бы маму, или няню, в общем случае - все с вычетом общего бюджета - всем прет? думаю, проще все оговорить проще, чем советовать не будить!

Последний раз редактировалось: Dim_08 (Сб Дек 29, 2012 22:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):

но тогда надо уяснить - заранее оговаривалось - кто будет бдить за машиной и кто будет на ней ездить?

Как я поняла, муж хотел машину, и получил ее с условием отвоза ребенка в сад. При таком раскладе я бы спокойно спала всю ночь, не заморачиваясь прогревом. По-моему, вполне логично.

Dim_08 писал(а):

если в ключе что только такой способ доставки Ре... Но! если реально, кеогда муж устал, можно доставить такси ( сама часто была в такой ситуации) - в чем проблема? хотя в нынешний мороз может и быть проблемой, такси едут неохотно...

Можно, если в случае усталости жены муж точно так же идет навстречу. Например, готовит ужин и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

[quote="Dim_08"][quote="Шумилка"]
Dim_08 писал(а):
Шумилка

Dim_08 писал(а):

ну если у Вас настолько легко управляемый муж - поздравляю...

У меня умный муж, им управляет его собственный МОЗГ (не у всех он есть, как выясняется, дело-то редкое по нынешним временам). И если ребенка нужно везти, а для этого нужно встать, то он поставит будильник и встанет. И не будет изображать из себя капризного ребенка, который назло кондуктору пойдет пешком.

вот на это я и отвечала про МОЗГ... теперь выстроили причинно следственную связь?

я не понимаю, что вы от меня хотите. Объясните толком.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Шумилка
а реально муж ПОЛУЧИЛ машину.. вот те.. оказывается у нас тут муж - мальчикЮ ему дали мафынку, но при этом - он - развозчикю...Вы сами то поняли что сказали?

Добавлено спустя 58 секунд:

Шумилка
Вам ясно хто - а мужу ТС =- не ясно - она купила, она и бегает - ну че как дети 15-летние то!
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):

коему претит давление жены, может не повезти детя в сад, а остаться с ним дома - поимев проблемы ( в нашем случае не глобальные)...

ну пусть не везет, я только ЗА

пообщается с дитем, плюс ребенок отдохнет от сада.

Dim_08 писал(а):

Если бы было глобально, в нашем случае, муж вызвал бы маму, или няню, в общем случае - все с вычетом общего бюджета - всем прет?

Было бы глобально - отвез бы в сад и с опозданием явился на работу. И впредь был умнее.

Dim_08 писал(а):

думаю, проще все оговорить проще, чем советовать не будить!

Все давно оговорено, но не выполняется. Плюс муж орет на жену, когда она его пытается разбудить.

Прям удивительно, что приходится разжевывать :eek:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Тема- коллективный поток сознания :lol:
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Шумилка
от Вас лично - ниче не хочу - уморила Ваша попытка приплести мозг участника форума к проблеме ТС... ну да ладно, сошлемся на недопонимания именно общения в Интете... Закроем ентот косяк.. мне надоело, надеюсь, Вам, как умному челу, тоже

про усталость - не все мужики ощущают усталость жены... особенно, когда она получает меньше (и по объективным причинам)... да-да-да.. надо чтобы понимали... но это же еще донесчти надо

и так радует, что на СМ куча УФ, у коих нет таких проблем...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Шумилка
а что Вы так к орет прицепились??? не выспавшийся человек вполне могет рявкнуть.. вот нашли проблему..я я на своих наорать и вечером могу, когда достанут - че за критерий то?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Dim_08
Прошу прощения, но что то я Вас сегодня не понимаю. :aga-aga:
Цитата:
про усталость - не все мужики ощущают усталость жены..

Я устала, мне надо отдохнуть - всё ясно и понятно, что тут ощущать.

Цитата:
особенно, когда она получает меньше (и по объективным причинам).

Вот это совсем непонятно. Получает меньше чего\кого?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Шумилка
Муж машину не хотел я хотела. Но главное условие было, что бы отвозить и заберать ребенка из садика. Тем не менее на своей работе он очень даже пользуется авто. На счет такси. У нас тут в -40 машинка не завелась и приходилось ездить на такси. Во-первых по деньгам дороже и на счет приезда проблеммы до 2 часов ожидание. Не знаешь когда приедут то ли через 10 мин. то ли через 2 часа. И сидишь вся такая на готове.
Да если бы я на работе была бы, а он раньше бы дома появился бы. То ужин он готовит и приготовит, его с удовольствием. И посуду может помыть и в квартире прибрать и полы помоет. Он не гнушиться этим. Но сейчас и у него завал. если так можно выразится. Я его не жалею сейчас. Просто у него работа творческо-физическая :remont2: :pila: и приезжает домой в 22 00. И понятно голодный. Вот
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Дома перед приходом мужа все приберу, приготовлю (он поздно приходит), поест и под каждый вид еды нужна новая тарелочка и т.д. вещи раскидает. В 0 00 прибераться уже вообще нет сил, заваливаюсь спать. Утром встаю раньше всех. Пока умоюсь накрашусь. машину заведу. Сбегаю в низ на прогрев салон поставлю. Приготовлю всем чай и легкий завтрак. Прихожу начинаю их будить. И что? Дочь орет, ноет не хочет в садик. хочет к бабе. Мужа бужу в ответ маты "зае...л, этот садик, ребенок постоянно болеет, только на лекарства работать!" И ни какой благодарности!

Что-то мне подсказывает, что дело не в усталости мужа. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06

Dim_08 писал(а):
Шумилка
а реально муж ПОЛУЧИЛ машину.. вот те.. оказывается у нас тут муж - мальчикЮ ему дали мафынку, но при этом - он - развозчикю...Вы сами то поняли что сказали?

Я-то поняла. А вот вас понять пипец как непросто. Попробуйте писать более связно, плиз.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Leleчка
но он то тоже устал!!! и денег принес больше!

у нас, это, прошу прошения у ТС, такая ситуация, что я пашу больше, но получаю в три а то и в четыре раза меньше... как считать то?

особенно если учесть советы забить на уход по дому

Добавлено спустя 43 секунды:

Шумилка
к Вам та же просьба. и поменьше контрастов... С наступающим!
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: