ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2412 В дневниках: 16 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 20:35
Иркин
Кукушка вам поможет, 5 или 10 процедур достаточно. Еще изофру или полидексу назначают в нос, если соплюшки зеленые. Долфином можно отит намыть ребенку.
Моему сыну сейчас 4,9 года, лор поставила нам диагноз аденоиды 2ст. в 3г. Если сказать, что у меня частоболеющий ребенок, это нечего не сказать. У меня постоянноболеющий ребенок (у нас все и ангины, и бронхиты, и пневмонии)
Во время обострения начинается жуткий ночной храп с удушьем. Я не помню в каком томе про аденоиды я прочитала совет от мамочки, промывать нос хвощем полевым: завариваю 1ч.л. на полстакана воды, остывает, и инсулинновым шприцем вливаю в каждую ноздрю маленькими порциями по полному шприцу 3 раза в день. Ребенок при этом лежит на спине. На 2-3 день дыхание становиться свободным. Курс 10 дней.
Нам этот совет очень помог и я хочу перечитать тома, чтобы найти эту мамочку и сказать ей
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Nadyyy,
Лор, который нас наблюдает, говорит, что для удаления нет показаний, аденоиды во время ремиссии 1ст. Сидим дома с сентября, в сад не ходим, и тьфу-тьфу за это время ни разу не болели.
.Девочки, подскажите новичку в этом деле, недавно ребёнок заболел, были у ЛОРа, поставил-ринофарингит и аденоиды 2 ст. До этого про аденоиды никто не говорил. Я тут почитала- при 2 степени ребёнок постоянно дышит ртом, ну уж ночью всегда ртом. А у меня ребенок нормально дышит, когда не болеет. Может-ли такое быть при аденоидах?
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 22:27
Девченки привет!
Я уже незнаю что и делать. Нам2,10, аденоиды 1 ст.
Сынок просит капнуть тизина. Назонекс уже 1 капаем, а толку что нет. Боюсь ему тизином капать,да и аденоиды у нас не такие большие. У вас детки сами жалуются на заложенность носа, просят капнуть? Нам и операция как бы не показана, но и сыну тяжело дышать.Уже вся испереживалась за ребенка. Как еще аденоиды то лечат? Проторгол-сушит сильно, туя -не понятно для нас, назонекс-тоже ничего.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19351 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:41
Egorik
до сих пор вы не нашли совего врача ? Никто не назначил адекватного лечения ?
Лечение всегда комплексное, не на одном препарате... каждый раз врач меняла схему лечения, например, нам.
Помню, что губка Дигестол нам еще очень хорошо помогала (но только в комплексном лечении). Ее в носик закладываешь и она там рассасывается. Никому не назначали такое ? Мне эффект нравится от нее.
Может у вас все же что то аллергическое, раз постоянная заложенность ?
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19351 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:01
Egorik
ринофлуимуцил пробовали ?
Сперва им брызгаешь, минут 10 ждешь, потом промываешь носик (аквамарис и т.п.), а потом уже капли которые назначил врач... (при желтизне/зелени назначали изофру или полидексу), ну или в зависимости от ситуации другой препарат
Синупрет помогает вам вытягивать сопльки в комплексном лечении ?
Еще нам очень хорошо помогает Циннабсин, но мы егоо тоже в комплексном лечении использовали, не один
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:37
Lana
мы ездили к Киселеву в горку. он сказал ничего страшного у нас нет.лечение-назонеск
а носик плохо дышит даже при 1степени. Мы ходим к Ковалеву в цнтм.. аллергическое--возможно? дело в том что у нас нет даже отделяемого никого.. синупрет-он снимает воспаление или слизи убирает? циннабсин-по моему отек убирает ? а это вам все назначала Юрлапова?
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6051 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:45
Мы вот тоже столкнулись с такой проблемой Пока были только у лора в поликлинике, поставил аденоиды 2 степени, назначил назонекс и еще синупрет, по моему. У нас буквально за 1,5-2 месяца все стало как-то очень нехорошо, сын ночью дышит очень тяжело, не высыпаемся ни он, ни мы, постоянно следим за дыханием.
Egorik, у нас кстати тоже нет никакого отделяемого из носа, сын просит ночью высморкаться, т.к. нос не дышит совсем, сморкается, а не выходит ничего Я вот начала думать, как вообще отличить аденоиды от какого-нибудь аллергического воспаления в носоглотке. Сегодня начнем назонекс, да буду искать к кому еще сходить...
Последний раз редактировалось: blackhorse (Пт Янв 11, 2013 11:34), всего редактировалось 1 раз