Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 15:49
девочки, просматриваю свои фото, смотрите какую нашла , это муж с младшим
[b]Музя[/b
классная новогодняя аватарочка! я уж в оках этой фоточкой полюбовалась
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 16:18
Бандитка
Ой, какая милашка фея! А почему печальная? правда, не улыбается что-то....
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
вы ей подарок-то все-таки поарите? несмотря на то. что она сказала. что ничего не надо?
у вас там такие декорации прям сказочные! Музя
очень очень клевая аватаркка! у тебя здесь так волосы красиво лежат, а у Димасика глазки- прям бусинки!
Пикусёнок
Зин, я все захожу, боюсь пропустить, что ты напишешь, сколько платить. Тебе ж тоже деньги нужны перед НГ! давай уже номер карты
а меня сегодня муж отпустил утром
Скрытый текст:
а то я на него сорвалась прям с утра... обидно было, что он спал долго
, сидел с дочей, а я хдила в WРПМ, потом по базару прошлась, сразу настроение стало новогодним! сразу кучи идей с подарками!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Vera_Sam
домик - просто чудо! такой клевый! такой волшебный!!!!!!!!!!
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 16:20
нямка
какой-то существенный подарок навряд ли. И игрушку не знаю даже какую купить.
Она сама не знает чего хочет, вот этим вся в меня. и не обрадуешь ничем. Вернее она может и рада или неаоборот, но по ней не поймешь. Муж прям бесится, что мы с таким безразличием относимся. Ему надо, чтобы прм прыгали и в ладоши хлопали, а мы с дочей так не умеем.