Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.03 Сообщения: 2962 В дневниках: 78 Откуда: Мочищенское шоссе, Мельница
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:32
Девочки, ваш дети с паззлами знакомы? это к вопросу про НГ подарки. Предложение - в качестве основы положить деревянные паззлы. Как вы на это смотрите?
Нам надо уложиться в общую сумму на ребенка в 200 руб. Паззл - около 100 руб. +вышеперечисленные зефирки и т.п. Насчет молочного ломтика - его, если то-ко прям накануне вкладывать, т.к. он должен в холодильнике храниться
Пазлы мы давно собираем и очень успешно, а деревянные из скольки штук? На счет молочных ломтиков я за. А почему в 200р? Дополнительно на подарки на НГ решили не собирать? Девушки, хочу предупредить, у меня сын заболел давно, до сих пор не могут точно поставить диагноз, говорят что вирус но какой пока не определили. Сделали какие то сложные анализы отправили в Москву, в пятницу ждем результатов. Настя сегодня слегла с абсолютно такими же симптомами. Подозрение на инфекционный мононуклеоз. Первый признак лимфоузлы на шее раздуваются. Чаще всего его дети более легко как ОРВИ переносят. Если у кого то такое же обнаружится - знайте, что такие случаи есть в садике, так как мы чтоб придти к этому диагнозу перебрали все от пневмонии и порока сердца, до туберкулеза и абсцесса. Надеюсь что это только у нас локально. Здоровья вам и вашим деткам.
На сайте с 03.12.03 Сообщения: 2962 В дневниках: 78 Откуда: Мочищенское шоссе, Мельница
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:42
da писал(а):
Пазлы мы давно собираем и очень успешно, а деревянные из скольки штук? На счет молочных ломтиков я за. А почему в 200р? Дополнительно на подарки на НГ решили не собирать?
про паззлы собственно и вопрос - ск-ко штук должно быть, чтобы было не мало? мы в 2,4 еще не собираем, поэтому нам и из 5 нормально будет В 200 р. потому что со сбором денег жесткие трудности, начиная от того, что почти половина не сдали, то что мы собираем с самого начала, вплоть до того, что некоторые родители говорят в открытую, "не копейки больше от нас не получите, знаем мы эти поборы" , при этом в подробности вдаваться вовсе не собираются. Вот. Хотим в конце концов заказать игрушки в СП по деревяшкам и на НГ тогда хватит то-ко по 200 руб. из того, что собрано вот как-то так...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
da писал(а):
Девушки, хочу предупредить, у меня сын заболел давно, до сих пор не могут точно поставить диагноз, говорят что вирус но какой пока не определили. Сделали какие то сложные анализы отправили в Москву, в пятницу ждем результатов. Настя сегодня слегла с абсолютно такими же симптомами. Подозрение на инфекционный мононуклеоз. Первый признак лимфоузлы на шее раздуваются. Чаще всего его дети более легко как ОРВИ переносят. Если у кого то такое же обнаружится - знайте, что такие случаи есть в садике, так как мы чтоб придти к этому диагнозу перебрали все от пневмонии и порока сердца, до туберкулеза и абсцесса. Надеюсь что это только у нас локально. Здоровья вам и вашим деткам.
ничего себе а ск-ко промежуток составил между тем как Миша и Настя заболели?
Промежуток неделя. Я напишу в пятницу точную информацию по диагнозу, может это сугубо наша болячка, но все же обратите внимание на самочувствие своих детей.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да, на счет пазлов, мы уже из 24 штук собираем самостоятельно:) Но если это будут принцессы!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 567 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 13:54
Здорово, что купили подарки, молодцы!!
Девочки, может, стоит объявление о сборе денег обновить? И дополнить его пофамильным списком тех, кто не сдал? Это все же сильнее действует, чем индивидуальные уговоры. Пусть народ видит и знает своих героев. А перед Новым годом можно и собрание провести. Пусть те, кто категорически против что-либо сдавать, скажут это всем остальным в глаза: почему на их детей должны сдавать другие.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 149 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 18:50
Здравствуйте, мамочки!
читала вас тут всё лето и мечтала - как же мы с мамочками своего года станем тут же общаться! но еще в сентябре напоролась - ой, ну что вы, какой инет? какая сибмама нам некогда, мы в работе...
выбрали родительский комитет из трех мамочек, которые и занимаются сборами денежных средств и закупками. всё вроде бы и ничего, но! обсуждения с родителями никакого не получается, созваниваются три мамы и всё решают! например, на НГ собрали по 1000 р. - это подарок детке, подарок воспитателям, няне, медсестре, заведующей, украшение группы и маскарадный костюм в фонд сада, опять вроде бы всё нормально, всё оправдано (хотя сумма всё же ощущалась большой, подумалось, что можно где-нить и поскромнее потратиться, ну да ладно раз такая умная могла б сама напроситься в родит.комитет ждем подарок. в итоге получаем: рюкзачек-игрушку, а в нем куча сладостей - мармелад, шоколад, печенье, вафли в общем, как мне кажется совсем не ясельный подарок
мы еще проболели 1,5 мес перед праздником и совсем не удалось высказать свои пожелания, вот и пролетели...
ну я это всё к чему очень здорово удобно и замечательно встречаться и обсуждать наше садиковское детство на просторах инета, так что не теряйтесь, мамочки, дружите и общайтесь с Новым годом вас
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 21300 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 14:38
Sash
Видимо мы с вами из одной группы А я уж думала, что на Сибмаме нашей группы нет
Не расстраивайтесь Мы вообще со всем пролетели со своими болячками
Даже не утренник не попали (хоть и деньги сдавали )
Скрытый текст:
замучили нас ячмени Они тааак долго выводятся, что нас уже, наверное забыли, как мы выглядим Сегодня сбегаю в сад за нашим подарком...
Врач категорично сказал - никаких вам пока садиков - лечитесь - берегите малыша.
А я вчера думаю, надо было все же на утренник сходить...правда с таким "красивым" глазом пришли бы
В общем, как-то грустно мне стало...что мы такие "отщепенцы"...ну что ж поделать...здоровье прежде всего.
Было бы, конечно, здорово, общаться здесь! (в саду у нас пока общаться нет возможности, а так уж хочется узнать, как прошел праздник, как стали вести себя детки...уже ведь многие повзрослели, привыкли ходить на целый день, играть, общаться со своими сверстниками...). Да и придешь иной раз за ребенком, пару словами перекинешься, и надо уже всем бежать по делам, а так хочется пообщаться о нашим малышах и о садиковской жизни
Sash
Я поддерживаю вашу идею!
Девочки, всех с Наступающим!
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 35 секунд:
Получили свой подарок! Ребенок довольныыыыый!
Вытаскивал из рюкзачка сладости и с восторгом перечислял: О! "Киндей-сюпиз!, О! "Киндей-сикалад", "Миска-байни"!
Спасибо, девочки-организаторы! Видно, что вы старались!
Еще раз всех с Наступающим!
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 16 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:33
Sash Lady night
Девочки, мы тоже видимо в одной группе с вами! Рюкзачек-котик очень понравился ребенку, минус конечно что столько сладостей Нам еще бабушки надарили кульки со сладким. В садик тоже редко ходим, т.к. болеем много.