Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:21
Привет всем! А я сегодня проснулась в 9 часов от того, что кто-то на кухне чай ложкой мешает, смотрю - сына рядом нет, а он утром со мной досыпает. Вылетаю на кухню, сын на коленях сидит на табуретке и чай недопитый в стакане ложкой зачерпывает и пить пытается Всё бы ничего, но табуретки жутко неустойчивые А я так спать отрубилась, что даже не слышала как он с дивана слез
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
тать04-08яна
Мы тоже отвратно спим уже 4 или 5-й день, зубы однако. Уже подумываю ему на ночь нурофен дать
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:48
ОранЖивая Пикусёнок
да я ж говорю, в 13 начали укладываться - кто ж знал, что не уляжется-то? а если ему дать "вздремнуть" по дороге, то в результате получим сонного и всем недовольного монстрика короче, как всегда у нас - записываемся на встречи и не приходим
зато сегодня у нас умелка на завтрак отталкивал прям ложку, которой я кормила, и кушал только сам! долго, грязно и мало покушал, зато саааам так здорово было смотреть! большой такой сынулька уже стал
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Z_Julia
мы сегодня с нурофеном спали, всего 1 раз сквозь сон ему водичку сунула и усе - выыыспалась))) а так уже с недельку спим как попало, прошлую ночь 3 часа кряду мотался по кроватям, позапрошлую вобще в 3-30 проснулся и усе
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 11:29
Sevaldt
А мой и без лезущих зубов плачущим монстриком был, пока не адаптировался. А когда адаптировался, уже все по домам расходиться начали, да и у нас новый повод поистерить - спать захотел