Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как и из чего сделать строительную каску..
...ребенок хочет на НГ быть Бобом-строителем

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 16:12    Заголовок сообщения: Как и из чего сделать строительную каску.. Ответить с цитатой

:eek:
Я уже запарилась. :cry: :cry: Видела детскую строительную каску в строительном наборе за 700р. Видела взрослую каску в Практике, но она очень большая.
Пока мне в голову приходит только папье-маше, но опять же стоит вопрос - сделать форму для него. Если бы я могла из чего-нибудь сделать форму, я бы ее просто и покрасила и все. К тому же папье-маше вроде бы тяжелое получается. Не отвалится голова таскать эту каску весь утренник. :eek:

В общем принимаются любые полезные идеи :aga-aga:

Еще мне нужна рубашка либо ткань для нее в красно-оранжевую клетку, может кто-нибудь знает где купить?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Вот так выглядит этот товарищ в мультике
А вот пример костюма

Какое счастье, что он не захотел быть экскаватором :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 20:38     Ответить с цитатой

HeiLiz
в Ашане мы летом покупали набор каска и строительные инструменты за 460руб (насколько я помню). Мне кажется это самое простое - ребенок потом будет играть с этим набором очень долго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 23:40     Ответить с цитатой

из пенопласта вырезать? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карамелька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 2:28     Ответить с цитатой

В магазинчике для творчества, что находится на 2-м этаже Плиния Старшего, продают какую-то пластику, из неё сделанные фигурки стоят у них на прилавке - они очень легкие. Зайдите, посмотрите, потрогайте - может быть вам из неё слепить? Как называется и сколько стоит я не знаю.

И может, кто из знающих рукодельниц подскажет - о чём это я?!
⮝ наверх ⮝

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 19
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 12:27     Ответить с цитатой

летом видела на рынке, там где всякие лопаты, вилы продавали, детскую мотоциклетную каску (советских времен), точно такую же, как на картинке.
может создать такую темку в "доске объявлений"? Вдруг у кого нибудь в гараже такое добро есть.

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 13:38     Ответить с цитатой

Карамелька писал(а):
В магазинчике для творчества, что находится на 2-м этаже Плиния Старшего, продают какую-то пластику, из неё сделанные фигурки стоят у них на прилавке - они очень легкие. Зайдите, посмотрите, потрогайте - может быть вам из неё слепить? Как называется и сколько стоит я не знаю.

И может, кто из знающих рукодельниц подскажет - о чём это я?!

я поняла, это фирмы Amos, лепится как пластилин и застывает на воздухе, жарить не надо. И получается очень легкая, игрушки плавают в воде. Вот только она довольно дорогая, а автор вроде подешевле хочет варианты :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kavichka
Студент
Студент

На сайте с 11.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 18:49     Ответить с цитатой

Мне кажется папье-маше хороший вариант, и не тяжелой она на мой взгляд, должна получиться. Формой- основой возьмите шарик подходящий по форме и размеру.
Это будет самый дешевый вариант

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:05     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за идеи... посмотрим что из этого получится. Пока не теряю надежду, что ребенок уговорится быть кем-то другим, но если в ближайшие дни не уговорится начну лепить папье-маше:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:18     Ответить с цитатой

HeiLiz
А может быть старый мячик найдете резиновый... его половинку, наверное, можно приспособить... Полуночный бред :eek: Хорошо, что у меня сын уже вырос! Самое "страшное", что он заказывал - черепашка-нинзя... В качестве панцеря была тонкая подушка :lol:
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:46     Ответить с цитатой

Anabel :lol: :lol: :lol:

А я сегодня нашла набор со строительной каской всего за 139р. А сына, редиска такая, сразу же легко уговорился на другой костюм :aga-aga: Я три недели до этого его уговаривала :haha:
⮝ наверх ⮝

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:22     Ответить с цитатой

HeiLiz :lol:
Да уж...детки :lol:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 14:23     Ответить с цитатой

HeiLiz
а где нашли?
Я почему-то сразу вспомнила про магазин игрушек в подвальчике возле Эльдорадо на пл.Калинина. Там были разные наборы инструментов отечественные и кажется с каской были. Качество конечно хуже чем у тех которые в ашане (зеленые с оранжевым). Но дешевые.
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 10:03     Ответить с цитатой

ValenTina, у нас прямо рядом с домом есть детский магазин. Я туда редко хожу, потому что он дорогой. В том смысле, что там все товары дороже, чем в крупных магазинах. Но сам ассортимент там недорогой сам по себе. Вот и увидела.
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 10:29     Ответить с цитатой

Раз у нас тут мозговой штурм, то рискну высказать совсем бредовую идею, но я бы попробовала ) Можно посмотреть в посудном магазине миску :oops: внутрь (на дно) приклеить кусочек пенопласта, как в настоящей каске - чтобы на макушку не давило :) и приклеить из репсовой ленты завязку. вот.

а на "лоб" каски наклейку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 0:46     Ответить с цитатой

HeiLiz
Лена! Покажи в результате ваш костюмчик :-)

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: