|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие каши вы едите |
Беби |
|
44% |
[ 105 ] |
Винни |
|
12% |
[ 30 ] |
Фрисокрем |
|
2% |
[ 5 ] |
Малышка |
|
39% |
[ 94 ] |
Фрутолино |
|
1% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 237 |
|
Автор |
Сообщение |
Kotenka
Детский сад

На сайте с 30.01.04 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2004 17:36 |
|
|
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2004 0:34 |
|
|
А у моего первый зуб появился только в 10 месяцев. Как такому зубатику прикорм вводить? Молоко одно пить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50238 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2004 11:50 |
|
|
хими писал(а): | А у моего первый зуб появился только в 10 месяцев. Как такому зубатику прикорм вводить? Молоко одно пить? |
У моей младшей зубы появились вовремя, то есть к 7 мес, но прикорм она соблаговолила кушать только ближе к 11 месяцам, когда молока хватать перестало. Раньше - ни в какую. Так что ничего страшного, если ребенок не ест прикорм и в 10 месяцев. Но, конечно, зубы - весьма и весьма условный ориентир . У одних они в 3 месяца лезут, у других - едва не в год._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2004 12:57 |
|
|
Скорее всего это наследственное. У меня первый зуб тоже в 10 месяцев вылез. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В. (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2004 13:55 |
|
|
А я своему сынуле разводила разнообразные кашки "Винни" на собственном сцеженном молоке. И он их с удовольствием лопал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2004 21:09 |
|
|
сейчас хлопья нордиковские. А когда маленькие были Хейнц единственное из-за чего мой не цвел, а вводить надо гречневую овсяную и рисовую, причем по списку полезность манка вообще пустая каша и абсолютно бесполезная и даже в каких-то случаях вредная…. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вс Июн 06, 2004 23:33 |
|
|
Нужно мнения консультантов по питанию - что Вы можете сказать про продукцию смесь-Фрисомел и каши- Фрисокрем? После информации про генетически модифицированные пюрешки, хотелось бы узнать можно ли доверять этим продуктам всмысле полезности и отсутствии химии. Были ли прецеденты.. Едим только это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2004 4:06 |
|
|
Anonymous писал(а): | После информации про генетически модифицированные пюрешки, хотелось бы узнать можно ли доверять этим продуктам всмысле полезности и отсутствии химии. Были ли прецеденты.. Едим только это. |
Уважаю логически мыслящих людей!
Давайте и дальше мыслить логически!
Возьмите банку, и прочитайте на ней все, что в смысле полезности… а потом, вспомните прецедент и подумайте, кому это выгодно. Были ли прецеденты с коробками, не знаю, но не исключено, можно поспрашивать и поискать.
Представим взрослого человека, на столе у которого следующие продукты питания: чипсы, картофель фри в пакетах, супы-пакеты, быстрорастворимая лапша доширак, каши быстров, бульоны магги, рыба в консервах, пепси-кола, лимонад буратино… как думаете, это здоровое питание?.. Я всего лишь пытаюсь мыслить логически!
Я не знаю технологию производства каш в коробках. Но я НЕ могу искренне верить в то, что там НЕТ НИЧЕГО из химии!!!
А теперь научно. Как выяснилось, существуют нормы предельно допустимого содержания генетически модифицированных компонентов для детского питания (замечу, нет разделения на банки и коробки, можно предположить, что и на коробки тоже). Это норма 5%. Об этом, естесственно, на данных продуктах НЕ ПИШУТ, пока не пишут. Так что, если это не написано на коробке, то не значит, что ТАМ НЕТ.
По другим нормам и правилам, то, что содержится в продукте МЕНЕЕ 1%, можно ВООБЩЕ НЕ УКАЗЫВАТЬ!!! Откуда мы знаем, чего они там наложили менее 1%???
 _________________ Центр материнства и поддержки грудного вскармливания "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наточка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.03 Сообщения: 764
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2004 15:09 |
|
|
Мы вот единожды купли дитю гречневую кашу с яблоком "Хайнц", у дитешки ножки таак сильно покраснели с одной ложки этой каши:-(( !!
Так до сих пор и стоит коробочка.
Один раз попробовали и решили, что не будем покупать ей готовое, да и нет пока необходимости, думаю, ребенка кашами кормить, подрастет, потом и покормится.
А для спортивного интереса сварили ту же гречку, обычную, на воде и положили в тарелку маме, так дочь с превеликим удовольствием эту гречку поела, потом еще кусочек котлетки попросила , молочком запила и ничего нигде не покраснело
Так что видимо не в гречке для нас дело было, а в каких-то сопутствующих ей продуктах, а их там не так уж и мало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|