Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 9046 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:12
Тень
елочка - красавица
про подарки - мега сейчас до двенадцати работает, мы во вторник поехали в начале десятого, народу маааааааааало, походили-побродили, мал-мала подарков накупили.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 15:38
umaneturman
наш тоже так и не написал,сказали что уже от ДМ пусть не ждёт подарка Тень
меня больше расстроило что много труда вложили в реферат
доча красавица
а мой 3 год был пиратом,пролетела на СМ я с костюмом-трансформером
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
нам учитель сказала что можно не приходить сегодня,правда нам отметки так и не сказали за четверть,вот типо за ними и можете прийти,я решила что просто позвоню и узнаю
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
кто-нить был из 11 гимназии А класс в вчера в Лукоморье? у нас с вами там НГ был там.дети носились как дурные по лабиринтам но мне не понравилось представление-скучным показалось
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 16:40
Tani писал(а):
Lana писал(а):
Кхе-кхе... была я как то на подобном мероприятии.. хватило одного раза
А что там такого было?
Я в позапрошлом кажется и году была в Сибирском Молле когда это мероприятие было. Это полный аут, конечно, ночь... неимоверные толпы народа, очередище во все магазины... напоминало выброс колбасы по талонам в Советское время и очереди-очереди по всему холлу Молла.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Tani
учительница пошутила или на полном серьезе сказала?
Да уж
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 16:51
я как-то была на распродаже ночной в о-ля-ля, это дурдом был полный. такие очереди как будто и вправду, колбаса по талонам.
у нас на елке ВСЕ мальчики были в костюмах. не зря я заметила по доске объявлений новогодних костюмов, что в основном предлагают мальчиковые костюмы. а девочкам в основном платья. Так и у нас все мальчики в костюмах, а девочка только одна была винкс, другая зайка, пара девочек с крыльями, остальные в нарядных платьях
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13667 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 18:10
Lana писал(а):
Я в позапрошлом кажется и году была в Сибирском Молле когда это мероприятие было. Это полный аут, конечно, ночь... неимоверные толпы народа, очередище во все магазины... напоминало выброс колбасы по талонам в Советское время и очереди-очереди по всему холлу Молла.
Вот я тоже там же была.Меня чуть не раздавили,больше такого сумасшествия видеть не доводилось.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
umaneturman
Прочитала в темке про 99-ю,что Вы туда собираетесь переводиться.Мы там учимся
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 1040 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 20:50
ValenTina писал(а):
Юля и Егор
Учителю - оценки поди завтра скажут?
Да понятно, что оценки скажут (дневники еще вчера собрали), отличников поздравят. Но зачем-то ей понадобилось принести рабочие тетради с домашней работой по русскому и математике. Как будто она их проверять будет, да и оценки уже поставлены за четверть. Видимо для того, чтобы не расслаблялись.