Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Туалет в детском саду..
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 17:07    Заголовок сообщения: Туалет в детском саду.. Ответить с цитатой

Очень меня беспокоит эта проблема.
Дело в следующем, пришла как-то к доче в садик на праздник и узрела как она в туалет ходит .. голой попой прямо на унитаз, на котором не было НИЧЕГО.. Ужас и так несколько раз в день. (мальчикам в этом смысле проще) Другие мамы пришли к тому же мнению и не без некоторого сопротивления воспитателей, добились установки на унитазы детских сидений. По их словах это запрещено СЭС.. А какая разница, что мыть унитаз или сидения??? Что теперь ребенку попу морозить на этом унитазе???
Ну вроде все решили, все нормально, а сегодня мы перешли в новый садик и там такая же история..........
А как у вас в садиках????

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 17:11    Заголовок сообщения: Re: Туалет в детском саду.. Ответить с цитатой

детские сидения
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 17:15     Ответить с цитатой

У нас детское сиденье лежит рядом с унитазом и девочки его кладут, а потом убирают. Сын как-то раз посидел на нем, потом вся попа была в красных прыщиках. :( Да, мальчикам проще, но у меня скоро младшая подрастет, тоже в сад пойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 23:58     Ответить с цитатой

Извините, но мальчики какают..тоже сидят иногда на унитазе. По-хорошему у каждого должно быть свое сидение, как полотенца.
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 9:31     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Извините, но мальчики какают..тоже сидят иногда на унитазе. По-хорошему у каждого должно быть свое сидение, как полотенца.

Так я не отрицаю, просто девочкам гораздо чаще прриходится пользоваться:)

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:18     Ответить с цитатой

У нас та же ерунда - и сидений по-моему сменных вообще нет.
Норма СЭС. А одноразовые никто в продаже не видел?
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28842
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:39     Ответить с цитатой

У нас тоже голые унитазы. Мои боятся садиться туда и не какают в саду никогда. :? Приходят домой и первым делом к горшку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:43     Ответить с цитатой

В моем детстве была "поза гордого орла". У нас вообще не было "сидячих" унитазов. :shock:
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 13:16     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
В моем детстве была "поза гордого орла". У нас вообще не было "сидячих" унитазов. :shock:

И у нас не было... :)
Я уже потом задумалась - было просто две дырки, между ними перегородочка по пояс - спереди ничего... сначала дырка для девочек, в глу для мальчиков...
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 20:42     Ответить с цитатой

Сегодня по моей просьбе муж поинтересовался в садике, какие там у них планы насчет сидений, на что был получен следующий ответ:
1) сиденья закупили централизованно.. вроде,
2) деньги соберут с родителей на покупку,
3) можете принести сами, если хотите, только новое......

Ну и как это понимать??...

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 0:39     Ответить с цитатой

У меня сын тоже в садике не какает, всегда дома, перед сном, время можно потянуть. :D А когда дочка пойдёт, куплю ей в личное пользование сиденье для унитаза. А вообще у них там у каждого ещё и горшок имеется. Так что если на унитаз не хош, можно на личный горшочек.
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 16:02     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
А вообще у них там у каждого ещё и горшок имеется. Так что если на унитаз не хош, можно на личный горшочек.

В яслях у нас были горшки, а теперь она в младшей группе, а там горшков нет, типа большие:) А горшки у нас были советские эмалированные такие, тоже не особо комфортные..:(

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 16:39     Ответить с цитатой

Горшок только в яслях, я выясняла (мои до сих пор какать только на горшок садятся), но "не положено"... :(
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 23:43     Ответить с цитатой

У нас в садике сиденья рядом с унитазами стоят. Хочешь - ставь, хочешь - нет. Моются раз в день.
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:36     Ответить с цитатой

Татьяна М писал(а)
Цитата:
А одноразовые никто в продаже не видел?

Попадались в аптеках. Особенно в тех где есть спец. отделы для инвалидов (т.е. памперсы и т.д.)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: