| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6579 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:18 |
|
|
| злая няшка писал(а): |
1. он пошел в универ и не бросил его в первый месяц
2. год меня обеспечивал, пока я доучивалась в универе
3. стал в разы меньше с ними общаться (раньше по несколько раз в неделю с ними виделся и общался ежедневно по скайпу)
4. ушел с рутинной работы и открыл ИП
5. заработал на машину |
дааа, он -СВЯТОЙ!!!это из оперы:"зато не пьёт!!!"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:20 |
|
|
| Цитата: | | корчат из себя неподражаемых мизантропов и женоненавистников | Это сейчас модно. Они вырастут, 23 года, в нынешнее время, это не взрослый мужчина, а так, дитятко Не надо замуж спешить, ищите мужчину после 30, там и друзья другие. Еще социальный слой имеет значение. То что вы описали - обычная полугопота.
| Цитата: | | я же, в свою очередь, отправила его учиться, помогала с поступлением, привила и развиваю интерес к одной из перспективнейших сфер (IT), открыла для него валютный трейдинг, он снова начал заниматься спортом, подтянула его заниматься бодибилдингом со мной. | Не обижайтесь, но Вы что, такая страшная, что не смогли найти мужчину, пришлось лепить из того что было, то, что хочется? Это неблагодарнейшее занятие, спасибо никто не скажет, и все равно, постоянно будет вылезать то самое, что он из себя представляет сам Либо смиритесь уже, что у вас такой вот муж, из простых уличных парней( и судьбой быть вечной подавальщицей пива его друзьям) , либо ищите более подходящего мужчину._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:22 |
|
|
злая няшка
вы для меня либо святая , либо совсем .. живёте с мужиком, который переживает не за то, что отношения с любимым человеком может разрушить, а за то, что про него кучка дебилов подумает
tatlim
да конечно они одного поля... иначе бы он жестко прекратил бы все общения с этими отморозками  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
злая няшка
Ясельки

На сайте с 27.12.12 Сообщения: 55
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:23 |
|
|
Nusha-Tanusha
не, он без меня не хочет) а я боюсь) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nusha-Tanusha
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12 Сообщения: 6062 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:31 |
|
|
juditt
Можно подумать, что Вам достался уже готовенький идеал? Что и лепить ничего не пришлось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5117 В дневниках: 2880 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:31 |
|
|
злая няшка
Ультиматумы не надо ставить. Он раз в две недели ночь играет в неприятной Вам компании - ну, пусть играет. Если приходит раздраженный и накрученный, так прямо и говорите, что не знаете, какой там лапши ему на уши навесили его товрищи, но в дом это тащить не надо, хотя бы потому, что в семейных отношениях эти ребята явно не авторитет. Сама в их компанию имеете полное право не ходить - есть объективные причины: один из них стал совсем нерукопожатным, бросив своего ребенка, к тому же они позволяют себе женоненавистнические высказывания, и приличная женщина в такую компанию не пойдет. Дома, соответствнно, тоже их принимать не обязаны. Если Ваш муж не дурак, со временем эти игровые встречи будут все реже и сойдут на нет (особенно если у него будет выбор, чем заняться, а на следующее утро после запланированной игры всегда будут некие важные планы - пара дней с головной болью, и начнется выработка условного рефлекса ). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
злая няшка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:34 |
|
|
juditt
да я не страшная, я дура (Happy-mary, вот и Вам ответ, собственно) сидела бы себе давно в США и не задумывалась бы о таком...
Happy-mary
есть правда в Ваших словах, но давайте посмотрим с другой стороны - здесь, в ЖС ситуации и похлеще описывают, и бьет и бухает как тварь и изменяет и тп.
а этот то вроде помаленьку двигается вперед..все таки я считаю, что все, мной вышеперечисленное
(1. он пошел в универ и не бросил его в первый месяц
2. год меня обеспечивал, пока я доучивалась в универе
3. стал в разы меньше с ними общаться (раньше по несколько раз в неделю с ними виделся и общался ежедневно по скайпу)
4. ушел с рутинной работы и открыл ИП
5. заработал на машину)
можно ему зачесть в достижения за последний год разве нет? или я его оправдываю? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:39 |
|
|
juditt
да если им вдвоём комфортно и всё устраивает-ну да Бог счастья. а когда жена ждёт его ночами и переживает, то ... ну стыдно уже должно быть! и друзья тоже:сами дебилы, и его в таких же записать норовят!
ТС, жёстко дайте понять друзьям, что здесь ловить нечего!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
злая няшка
всё что вы перечислили в скобочках-для меня норма для Мужчины в 25 лет. ну у каждого они свои.. я ж говорю , для кого-то норма, что хоть не пьёт-уже счастье!
поэтому за ради бога! готовы бороться с его кругом общения-вперёд! но если ему это ненадо, то тут уж, хоть заборитесь а годы идут...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
злая няшка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:47 |
|
|
juditt
я с ними не общаюсь вообще, и прямо сказала после очередного их визита, что им отказано от дома. отдыхаем мы с мужем вместе иначе - либо просто дома посидим, фильм посмотрим, либо сходим в театр, на каток, в парк, бильярд, шашлыков у гаражей у нас нет) а со своими он общается в следующей обстановке - чаще всего у одного из них дома, редко куда то выходят.
Nusha-Tanusha
может я конечно громко ляпнула про идеал, поясню - с ним легко общаться, у него нет патологической ревности ко всему движимому и недвижимому, он верный, работящий, помогает мне во всем. и любит меня, черт возьми, как без этого)
Дарлана
спасибо за мнение. он меня, слава богу, избавил от нужны общения с ними, у нас дома я их не приемлю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nusha-Tanusha
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12 Сообщения: 6062 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:53 |
|
|
juditt
Смириться тяжеловато. Все равно приходиться лепить под себя. А здесь Вы правы умный человек подстраивается, работает над собой. Мой после 40 забросил своих друзей. А злая няшка еще долго ждать. Только терпения пожелать хочу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
злая няшка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:59 |
|
|
Happy-mary
тут Вы правы, нам комфортно вместе до тех пор, пока не раздается очередной звонок. сейчас чаще он начинает говорить "нет" им, но меня все равно бесит)
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Nusha-Tanusha
juditt
да он вроде как сам проявляет инициативу. например, работаю я из дома, подходит, смотрит, потом просит чтобы рассказала поподробнее о том или ином, я ж его не заставляла интересоваться IT и форексом, просто он увидел что я делаю, заинтересовался.
и кстати, за то, что "леплю" и спасибо говорит и подарки дарит. говорю же, меня в нем все устраивает кроме его друзей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nusha-Tanusha
Фея фиалок

|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:01 |
|
|
злая няшка
Жизнь наладится, главное чтобы Вы хотели быть вместе.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
злая няшка
Ясельки