Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рейтинг роддомов
ухожу от него прямо сейчас!!! (друзья мужа)
а хотите узнать чем все закончилось?;) 12 стр:) upd 29/07/14

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:18     Ответить с цитатой

злая няшка писал(а):

1. он пошел в универ и не бросил его в первый месяц
2. год меня обеспечивал, пока я доучивалась в универе
3. стал в разы меньше с ними общаться (раньше по несколько раз в неделю с ними виделся и общался ежедневно по скайпу)
4. ушел с рутинной работы и открыл ИП
5. заработал на машину

дааа, он -СВЯТОЙ!!!это из оперы:"зато не пьёт!!!" :umnik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Цитата:
корчат из себя неподражаемых мизантропов и женоненавистников
Это сейчас модно. Они вырастут, 23 года, в нынешнее время, это не взрослый мужчина, а так, дитятко :aga-aga: Не надо замуж спешить, ищите мужчину после 30, там и друзья другие. Еще социальный слой имеет значение. То что вы описали - обычная полугопота.
Цитата:
я же, в свою очередь, отправила его учиться, помогала с поступлением, привила и развиваю интерес к одной из перспективнейших сфер (IT), открыла для него валютный трейдинг, он снова начал заниматься спортом, подтянула его заниматься бодибилдингом со мной.
Не обижайтесь, но Вы что, такая страшная, что не смогли найти мужчину, пришлось лепить из того что было, то, что хочется? :lol: Это неблагодарнейшее занятие, :eek: спасибо никто не скажет, и все равно, постоянно будет вылезать то самое, что он из себя представляет сам :-( Либо смиритесь уже, что у вас такой вот муж, из простых уличных парней( и судьбой быть вечной подавальщицей пива его друзьям) :-( , либо ищите более подходящего мужчину.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:22     Ответить с цитатой

злая няшка
вы для меня либо святая molba , либо совсем :censored: .. живёте с мужиком, который переживает не за то, что отношения с любимым человеком может разрушить, а за то, что про него кучка дебилов подумает :eek:
tatlim
да конечно они одного поля... иначе бы он жестко прекратил бы все общения с этими отморозками :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

злая няшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
не, он без меня не хочет) а я боюсь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:29     Ответить с цитатой

:eek: У меня крестница вышла по большой любви за такого пацанка. Теперь её судьба - шашлыки у у гаража с пацанами, отдыхаловка с пацанами и их гопотелками на фоне моря и тачек. Когда смотрю эти однотипные фото в контакте - просто недоумеваю :eek:

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:31     Ответить с цитатой

juditt
Можно подумать, что Вам достался уже готовенький идеал? Что и лепить ничего не пришлось ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:31     Ответить с цитатой

злая няшка
Ультиматумы не надо ставить. Он раз в две недели ночь играет в неприятной Вам компании - ну, пусть играет. Если приходит раздраженный и накрученный, так прямо и говорите, что не знаете, какой там лапши ему на уши навесили его товрищи, но в дом это тащить не надо, хотя бы потому, что в семейных отношениях эти ребята явно не авторитет. Сама в их компанию имеете полное право не ходить - есть объективные причины: один из них стал совсем нерукопожатным, бросив своего ребенка, к тому же они позволяют себе женоненавистнические высказывания, и приличная женщина в такую компанию не пойдет. Дома, соответствнно, тоже их принимать не обязаны. Если Ваш муж не дурак, со временем эти игровые встречи будут все реже и сойдут на нет (особенно если у него будет выбор, чем заняться, а на следующее утро после запланированной игры всегда будут некие важные планы - пара дней с головной болью, и начнется выработка условного рефлекса :-) ).
⮝ наверх ⮝

злая няшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:34     Ответить с цитатой

juditt
да я не страшная, я дура (Happy-mary, вот и Вам ответ, собственно) сидела бы себе давно в США и не задумывалась бы о таком...

Happy-mary
есть правда в Ваших словах, но давайте посмотрим с другой стороны - здесь, в ЖС ситуации и похлеще описывают, и бьет и бухает как тварь и изменяет и тп.
а этот то вроде помаленьку двигается вперед..все таки я считаю, что все, мной вышеперечисленное
(1. он пошел в универ и не бросил его в первый месяц
2. год меня обеспечивал, пока я доучивалась в универе
3. стал в разы меньше с ними общаться (раньше по несколько раз в неделю с ними виделся и общался ежедневно по скайпу)
4. ушел с рутинной работы и открыл ИП
5. заработал на машину)
можно ему зачесть в достижения за последний год разве нет? или я его оправдываю?
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:39     Ответить с цитатой

juditt
да если им вдвоём комфортно и всё устраивает-ну да Бог счастья. а когда жена ждёт его ночами и переживает, то ... ну стыдно уже должно быть! :evil: и друзья тоже:сами дебилы, и его в таких же записать норовят!
ТС, жёстко дайте понять друзьям, что здесь ловить нечего! :box:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

злая няшка
всё что вы перечислили в скобочках-для меня норма для Мужчины в 25 лет. :aga-aga: ну у каждого они свои.. я ж говорю , для кого-то норма, что хоть не пьёт-уже счастье!
поэтому за ради бога! готовы бороться с его кругом общения-вперёд! но если ему это ненадо, то тут уж, хоть заборитесь :idontno: а годы идут... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
Да, я пробовала лепить, потому и говорю - всё фигня, неблагодарное занятие. :-) Умный человек рядом с тобой сам станет лучше, своими силами подтянется, не надо активничать в этом :-) Если любишь - смирись.

злая няшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:47     Ответить с цитатой

juditt
я с ними не общаюсь вообще, и прямо сказала после очередного их визита, что им отказано от дома. отдыхаем мы с мужем вместе иначе - либо просто дома посидим, фильм посмотрим, либо сходим в театр, на каток, в парк, бильярд, шашлыков у гаражей у нас нет) а со своими он общается в следующей обстановке - чаще всего у одного из них дома, редко куда то выходят.

Nusha-Tanusha
может я конечно громко ляпнула про идеал, поясню - с ним легко общаться, у него нет патологической ревности ко всему движимому и недвижимому, он верный, работящий, помогает мне во всем. и любит меня, черт возьми, как без этого)

Дарлана
спасибо за мнение. он меня, слава богу, избавил от нужны общения с ними, у нас дома я их не приемлю.
⮝ наверх ⮝

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:53     Ответить с цитатой

juditt
Смириться тяжеловато. Все равно приходиться лепить под себя. А здесь Вы правы умный человек подстраивается, работает над собой. Мой после 40 забросил своих друзей. А злая няшка еще долго ждать. Только терпения пожелать хочу :-)
⮝ наверх ⮝

злая няшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Happy-mary
тут Вы правы, нам комфортно вместе до тех пор, пока не раздается очередной звонок. сейчас чаще он начинает говорить "нет" им, но меня все равно бесит)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Nusha-Tanusha
juditt

да он вроде как сам проявляет инициативу. например, работаю я из дома, подходит, смотрит, потом просит чтобы рассказала поподробнее о том или ином, я ж его не заставляла интересоваться IT и форексом, просто он увидел что я делаю, заинтересовался.

и кстати, за то, что "леплю" и спасибо говорит и подарки дарит. говорю же, меня в нем все устраивает кроме его друзей.
⮝ наверх ⮝

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 11:01     Ответить с цитатой

злая няшка
Жизнь наладится, главное чтобы Вы хотели быть вместе. :-)
⮝ наверх ⮝

злая няшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: