Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Андролог

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина24242525
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 18:45    Заголовок сообщения: Андролог Ответить с цитатой

Девчонки,срочно,подскажите какой андролог лучше и куда идти?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Адрес: ул. Юрина 166а (МУЗ "Гор. больница №4"), поликлинический корпус, 2-й этаж. тел 49-19-68 запись по телефону Городской андрологический центр На прием брать карточку ребенка, свидетельство о рождении, полис, СНИЛС.
Первый раз пришли туда с сыном перед школой (в 7 лет), так как прочитала, что примерно в этом возрасте лучше всего показать мальчика андрологу первый раз, если до этого проблем не было. Врач осмотрел и сказал прийти в 10 лет (были в августе в прошлом году). С 10 лет андролога желательно посещать ежегодно до наступления половой зрелости парня. Несложно, мне кажется. Доктор один и тот же (по компу смотрели и к нему же записывали), фамилию не помню, кажется, Евгений. Нормальный доктор, я его вопросами помучила, не спекся.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настик88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Если еще актуально - на А. Петрова, 264 (клиника "Здоровье") неплохой врач - Яковец Ярослава Валерьевна (фамиля точно такая, а по поводу имени отвчества немного сомневаюсь..) Прием платный, но в пределах разумного. Лишнего не назначает.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Да, я забыла написать - прием бесплатный.

Цитата:
Адрес: ул. Юрина 166а (МУЗ "Гор. больница №4"), поликлинический корпус, 2-й этаж. тел 49-19-68 запись по телефону Городской андрологический центр На прием брать карточку ребенка, свидетельство о рождении, полис, СНИЛС.
Первый раз пришли туда с сыном перед школой (в 7 лет), так как прочитала, что примерно в этом возрасте лучше всего показать мальчика андрологу первый раз, если до этого проблем не было. Врач осмотрел и сказал прийти в 10 лет (были в августе в прошлом году). С 10 лет андролога желательно посещать ежегодно до наступления половой зрелости парня. Несложно, мне кажется. Доктор один и тот же (по компу смотрели и к нему же записывали), фамилию не помню, кажется, Евгений. Нормальный доктор, я его вопросами помучила, не спекся
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KESHUNYA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Распространенная ошибка наших педиатров -не направляют к андрологам мальчиков до года,это сами андрологи так говорят, девочкам почему-то необходим плановый осмотр гинеколога в 3 месяца, а про мальчиков молчок. В 7 лет уже может быть поздно, если во время не заметить неполадки, назовём их так. Первый осмотр должен быть в год, потом перед д/садом или в 3 годика, а вот потом перед школой))
Центр (Адрес: ул. Юрина 166а (МУЗ "Гор. больница №4"), поликлинический корпус, 2-й этаж. тел 49-19-68 запись по телефону Городской андрологический центр) и в правду не плохой никаких платных врачей не надо.
⮝ наверх ⮝

ЮАнна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 23:04     Ответить с цитатой

KESHUNYA
Вы правы, первый осмотр надо проходить в год, следующий в три года (если ничего не тревожит). Мы были в андрологическом центре, врач молодой, но всё подробно и доступно объясняет. У меня так племянника "просмотрели" потом пришлось операцию делать.
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Шаня1984
KESHUNYA
Девочки, а какие проблемы можно "просмотреть" в этом возрасте? Я думала, что только фимоз или что-нибудь с яичками, но это и хирург увидит на осмотре в год...просто даже как-то не думала, что может ещё что-то быть, что андролог при осмотре увидит (я так понимаю, что только визуальный осмотр, без анализов, узи и прочего). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KESHUNYA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 9:10     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Нет! хирурги это хирурги, кот. тот же фимоз могут упустить из виду, а непосредственно узкий специалист в этом деле чётко знает-что и в каком возрасте может быть у мальчиков.
Не знаю ,если положено, по словам андролога, пройти осмотр в 1 год и в 3 года, так нужно этого и придерживаться, дабы не упустить время :yes:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: