|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли нам такая болтушка? |
Да |
|
94% |
[ 98 ] |
Нет |
|
5% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
Автор |
Сообщение |
mamaGalya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 692 Откуда: г.Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 22:48 |
|
|
Девочки, тут в нашем разделе деток пиарят, Может тем кто пиарит предложить, в одной теме фото детей выкладывать, а не разные создавать. Как-то неудобно стало темы в разделе просматривать, если честно. Мне одной так или кому-то тоже? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30963 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2008 11:48 |
|
|
Оксаночка
во-во, лишь бы мамы нашлись... удобнее, если бы всех деток в одном месте пиарили... а не по всему форуму... темки-то вниз опускаются с другими смешиваются... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ботаник
Детский сад

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Верхняя зона
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2008 15:14 |
|
|
Да, на Дне Аиста их в один раздел собирают. Работа сайта все-таки подразумевает системность в расположении информации. Лучше бы и здесь они были в своем подразделе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10941 В дневниках: 16126 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2008 16:51 |
|
|
освобожусь завтра после обеда и всех перегребу. не волнуйтесь товарищи, Буря - на страже общественных интересов!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надёжа
Ясельки

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 63
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2008 15:55 |
|
|
Хочу поделиться своим опытом.
Будучи мамой-одиночкой (а практически одноночкой), вышла замуж. Муж и его семья очень хорошо, просто прекрасно приняли ребёнка. Через 2 года совместной жизни муж ребёнка усыновил, а ещё через 2 мы расстались и мой замечательный во всех отношениях муж и его семья развелись и с ребёнком тоже. В принципе ни чего кроме привет, как дела при встрече и с днём рождения, как понравился подарок (купленный мной и якобы принесённый папой, бабушкой и дедушкой) не требовалось.
Пришлось сыну объяснить, папа не бросил и не забыл, просто он тебе никто.
Сейчас подала в суд на отмену усыновления. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надёжа
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2008 17:26 |
|
|
А бабушка и дедушка попу целовали и приговаривали внучек любимый. А сейчас на улице мимо проходят не оглядываются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аля
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2008 17:35 |
|
|
Лицемеры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sekira
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2008 19:19 |
|
|
Вы не огорчайтесь сильно. Думаю пробл.не в том, что родной-не родной... В голове у них не все в порядке. И фиг с ними! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16647 В дневниках: 15558 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2008 22:27 |
|
|
Видно сильно им насолили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надёжа
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2008 20:53 |
|
|
Чтоб не отразилось негативно на ребёнке: не подала на алименты, покупала от их имени подарки рассказывала любят, помнят. Как потом выяснилось совершенно зря, больший стрес испытал ребёнок при встрече.
А на них мне с высокой колокольни. Мальчишку жалко. Да себя ругаю, что поверила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:25 |
|
|
silverheartcats а ребёнок то причём? даже если и насолила
просто в голове не укладывается,Ю и про повторные отказы от ребёнка, вот вообще, в моей голове это никак не может уместиться
ну ведь заботишься о ребёнке много лет, столько в него вложил!!!!! да ведь себя ж жалко, свои труды не понимаю, ВООБЩЕ, это как сувать кубик в круглую дырку  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16647 В дневниках: 15558 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:34 |
|
|
Оксаночка
ребенок-то естественно не причем. Просто обычно на детей проецируются отношения в семье к их матери. Без разницы своерожденный или усыновленный. Мало ли вы знаете семей, где после развода отношения с ребенком не поддерживаются?
И чем сложнее развод, и чем хуже отношения мамы с бывшим мужем и его семьей, тем хуже и отношения бывшей семьи к ребенку. Ну, и естественно, не все так хорошо в Датском королевстве, так отношения за короткий срок не портятся. Значит и раньше было много "хорошего", а мама может сама от себя пыталась это не увидеть.
Насчет отмены усыновления, тут мужику ничего не должно обломиться. Т.К. он усыновлял в здравом уме и трезвой памяти, о том что ребенок не его кровный знал, так что пусть утрется. И алименты, если мама не протупит, будет платить как миленький. Тем более, что за неуплату алиментов сейчас можно хорошо жизнь попортить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pippa
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 7790 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Обл.больница Карта № 000006
|
 Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:51 |
|
|
silverheartcats у моих родителей был очеь сложный развод со всеми вытекающими: битьем посуды, рваньем одежды, угрозами и т.д. и т.п., однако выросла я у бабушки и дедушки отца (нет конечно же и у родителей мамы бывала, и мама со мной возилась больше некуда), но бабушка и дедушка со стороны отца делали все что могли. И сейчас бабушка по папиной линии сидит с моим сыночком, в то время когда мы на работе, а мой отец видел внука (моего сына) один раз и то когда он спал.
Поэтому думаю здесь дело не в маме, а мозгах приемного папы, бабушки и дедушки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|